ID работы: 5318985

Шизофрения

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Солнечные лучи медленно покидали мою комнату. Мне было сложно двигаться, после освобождения от «лежачего плена». «Лора, я тебя не понимаю, почему мы до сих пор находимся в этом аду?» - возмущался Вин. «На этот раз я соглашусь с тобой ничтожество. Лора, у меня есть план как нам отсюда выбраться». Майло рассказывал мне план, который возник у него в голове. Когда все железные двери начинали открываться, мы понимали, что пришло время прогулки. Теплый воздух проникал в мое тело, дыхание, единственное, что я контролировала сама. Мне было невыносимо наблюдать за больными людьми, их крики и поведение будто сводили меня сума. Я очень хотела домой. Не понимаю, зачем меня держат в этом месте! В мое тело проник страх. За углом красного здания, стояла тень в образе мясника, на руках я заметила нож, он бы мог перерубить любого человека пополам. Надо было срочно всем сообщить, что надо убегать отсюда. Тень была все ближе, мое тело не слушается, я не могу встать. Его красные глаза были направлены на меня, он скалил зубы от желания меня убить. «Лора, нам пора уходить!». Вин как всегда пришел вовремя. Мы бежали очень быстро, будто ноги не касались земли. Страшно было посмотреть назад. Я чувствовала, как он бежит за нами до сих пор, и произносит мое имя, с низким и громким голосом, от которого мурашки пробегают по всему телу. «Лора держи!» Майло бросил мне маленький ножик. Я чувствовала себя увереннее, когда мои друзья были со мною рядом. - МИСС ЛИПМАН!!! ЛОРА-А! СТОЙТЕ! Он догнал меня. Как я могла этого допустить? Мое дрожащее колени не могли больше удерживать меня, и я упала. Пожирая красными глазами, тень замахнулась большим ножом, моя рука, резко дернувшись, первая нанесла урон этому существу. «Ничего не можешь без меня сделать!». Передо мной лежала девушка, та самая девушка, которая похожа на куклу, а может она и была моей куклой. Руки ее были на животе, оттуда вытекала кровь, я не знала, что у кукол она тоже есть. Эта картина меня завораживала, и я не смогла сдвинуться с места. - Мисс Скарлет! – к ней подбежала другая смотрительница, - Лора, что ты наделала!!! «Лора, я горжусь тобой!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.