ID работы: 5319278

Моя новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Эрза Скарлетт уже направлялась в общежитие с новой знакомой да и к тому же, уже новой соседкой по комнате. Раньше Тетания жила одна поскольку тоже три года назад перевелась в эту школу, но сразу же стала общей любимицей и самой популярной, некоторые ученики называют ее королевой Хвоста феи. — Мы уже скоро придем, — сообщила Эрза своей соседке, но ей было все равно, она просто направлялась к указанному месту и новому месту жительства. Поскольку она новенькая все на нее смотрели, но с радостными улыбками и это очень бесило блондинку, она знала даже была уверена, что уже все прознали кто она и, что снова все будут дружить из-за денег и это ее очень бесило все эти ученики ее бесили. — Хорошо, — холодно и тихо ответила Люси, но ее спутница услышала и почему-то на ее губах играла улыбка, и Хартфилия это заметила, и так же она поняла, что это ее искренняя улыбка и, как бы Люси не скрывала свои эмоции по случайности, она тоже подала свою улыбку, но после просто отвернулась. «Вот оно как, у нее еще теплая душа и хорошее сердце, она еще пытается найти в людях, что-то хорошее. И я непременно постараюсь, чтобы растопить ее» — пронеслось у аловолосой в голове. — Вот и наша комната, — девушки шли по длинному коридору и в скором времени стояли на против тридцать шестой комнате, и после девушку вошли в нутрь. — Хорошо, — и снова знакомые слова тем же холодным тоном. Хартфилия направилась к свободной кровать по левую сторону, а кровать в правой стороне уже была занята ее соседкой. Так же в общежитии живут и парни. Первые два этажа - это для мальчиков, а вернее два для девочек и в каждой комнате может проживать по двое человек, ну и двое животных. — Давай пока, что распаковуйся, а я в душ схожу, — аловолосаянаправилась в ванную комнату поскольку в каждой комнате имелась она. — Как хочешь, — холодно ответила Люси и начала распаковывать свои вещи и раскладывать их по полочкам. Когда все было сделано блондинка легла на кровать и смотрела в потолок, а после некоторого времени появилась Скарлетт. — Так, я не поняла почему ты разлеглась? Давай вставай, я сейчас познакомлю тебя с усема, — с огромной радостью болтала Эрза, а Хартфилия только смотрела на нее с холодным тоном как бы говоря «Когда же ты уйдешь». — Не хочу, — ответила Люси и уселась уже на кровать только наблюдала за Эрзой и отвечала на ее вопросы или же отвергала ее предложения. Но на самом деле, она хотела познакомится с всеми, может тут найдутся ее друзья по крайней мере она верила в это. — Врушка, — с нежностью и улыбкой сказала Скарлетт и уже наконец-то переоделась. — Чего? — с возмущением спросила девушка, — я же сказала, что не хочу, — добавила она. — Ой, какая же ты врушка, — повторилась Скарлетт и улыбнулась. — Издеваешься, да? — с злостью поинтересовалась блондинка. — Нет, я просто вижу тебя на сквозь. Ладно, я сейчас приду, — Эрза направилась к двери, чтобы выйти в коридор, но поняла, что кто-то тоже пытается открыть дверь и убрала руку от ручки. — Нацу, Грей и Хеппи с вами, — обрадовалась Скарлетт, наверное эти балбесы вчера не приехали и решили прийти в гости к лучшей подруги. Они являются давними друзьями, а так же и котик Хеппи их хороший друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.