ID работы: 5319278

Моя новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Школа Хвост феи знаменита своими учениками, спортсменами, художниками и другими талантами. Школа стоит в самом центре Хартгеона и туда не так-то и трудно добраться. Сейчас конечно же не об этом. Мы с вами направимся в гости к Хвосту феи и будем наблюдать за комнатой 36 в которою поселилась Люси Сердоболия, но сейчас ее фамилия является Хартфилия. В комнате стоит тишина, на лицах парней играет улыбка, у Скарлетт играет весьма приятной шок с недоумением, а котик Хеппи, спит на руках своего хозяина Драгнила, так же блондинистая особа так же там есть, является новенькой и боится парней. Парней боится больше всего, но всегда очень приветлива к ним, но когда весьма плохое настроение может фыркать, грубить или же просто молчать ну или же удалится из комнаты. Кстати об этом, у девушек этой комнате как и во всех других комнатах так же как и у парней находится небольшой балкон. Люси, уже подумывает удалится туда, но возможно ей не удасться, поскольку Нацу, да и Грей заметили новенькую, а сейчас и котик проснулся. — Мяу, — сонно мяукает котик и ускользает из рук хозяина. Паренек уже догадывался, что Хеппи направился к Эрзе, ведь с новенькими людьми он агрессивен и уж точно не пойдет к незнакомцам или незнакомкам, но, что сказать? Он очень ошибался. Котик уже был на земле слегка подтянулся и медленно направился к Хартфилии, слегка потерся об ее коленки помурлыкал и выскочил на ее кровать. Этот кот — Хеппи, был наглым, он не ждал приглашений или же согласий, но слушал своего хозяина. На этот раз, девушка ему понравилась и он одной лапкой ступил на ее ногу и вскоре уже весь стоял на ногах Хартфилии. Своей головой потерся об ее животик слегка мурлыкал и свернулся в комочек и уснул, но все так же мурлыкал, а вот Эрза, Нацу и Грей вошли в столбняк, а вот Люси вообще обалдела, но была очень хорошая, она с неохотой погладила котика и у нее появилась милая улыбка, а в чем же ее винить, что она без разрешения гладит чужого кота. Тут нет ее вины, она просто подчиняется своим теплим эмоциям и удовлетворяет просьбы нахального кота. — Ты ему очень нравишься, — неспешно ответил Нацу и направился к девушки так же ступал медленно и грациозно словно шел к пойманной жертве. Усевшись на ее кровать возле еще незнакомкой девушки и так же гладил котика, а вот девушка взбесилась из-за этого так называемого нахала. — Забирай кота и проваливай, — быстро поднявшись выпалила Люси, котенка медленно положила на кровать и направилась к балкону. — Ей, — буркнул парень и пошел за ней и своей рукой перекрыл путь к ее месту назначения, — так ты друзей не найдешь, — хитро произнес он, — кстати я — Нацу, а тот — Грей, — представился парень и так же представил своего друга. — Люси, — представилась она и уперлась об стену, — предпочитаю одиночество, — добавила девушка и оттолкнула парня, он конечно же такого не ожидал и повалился на землю, а Хартфилия с полной уверенностью зашла в точку назначения. — Грубиянка, — буркнул Грей и подал руку Саламандру, своему другу и брату. Да они давно дружат и в споре их дружба превратилась в братство. — Не то слово, — добавил Драгнил и подал руку помощнику, а позже оба парня уселись на Эрзену кровать, а Эрза уселась на кровать Люси и гладила котика. — Вы уж простите ее, — начала разговор Эрза, — она очень хорошая, просто у нее было плохое прошлое, — добавила девушка с наигранной улыбкой. — Она тебе, что-то сказала? — спросил Нацу. — Нет, — отрицательно сообщила Скарлетт. — Тогда, почему ты так думаешь? — спросил Грей. — Она чуток проговорилась, — шепнула девушка, — когда я пыталась познакомиться, она сказала, что знает друзей, что в самый нужный момент они предают, — добавила Эрза и с ее глаз проскочили мимолётные слезы. — Бедняга, — молвил Грей, а позже котик проснулся и направился к Люси. — Значит здесь она найдет друзей, — стукнув левым кулаком в правую ладонь сообщил парень и улыбнулся в тридцать два зуба. — Да, — столь громким голосом сообщила девушка. — О, смотри, Хеппи полюбил ее, — показал Грей на скрывающегося кота. — Значит она хороший человек, — улыбаясь сказал Нацу. — О, котик, — улыбаясь протянула Люси и посмотрела на уже знакомого кота, а имени его не знала или же прослушала, а котик снова потерся головой об ее ноги и начал мурлыкать. — Ладненько мы с Нацу, пойдем, — оповестил Грей, и хитро улыбнулся. — А Хеппи, пускай будет здесь, — добавил Нацу и оба парня покинув комнату девушек, направились в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.