ID работы: 5319278

Моя новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Эрза Скарлетт продолжала сидеть в своей комнате не зная почему, но наблюдала за блондинкой, она хотела пойти к ней, но в тоже время знала, что эта девушка начнет злиться и снова начнётся драма. В тридцать шестой комнате стояла тишина, было слышно лишь мурлыканье кота из балкона. Позже девушка услышала стук в дверь и так же услышала открывающуюся дверь. — Эрза, — издался радостный женской голос, но в тоже время был не один, видимо кое-какие подруги пришли повстречаться с королевой фей, — мы соскучились по тебе, — добавила одна из них и после две пепельноволосые особи тронулись в объятия к Тетании. — Мира! Лисанна! — с радостью назвала она их имена и так же поддалась их обнимашкам. — Угу, — ответила одна из них, а точнее младшая сестра Лисана. — Кстати мы слышали к тебе новенькая поселилась, — радостно бормотала Мира, — и где она сейчас? — девушка осмотрела комнату, но никого помимо Эрзы не увидела, — не уж то знакомится с остальными? — да, что и сказать? Мира была очень счастлива, как фруктовый торт натыканной сверху бананами. — Нет, — поспешила ответить Скарлетт, — она сейчас на балконе с Хеппи, — добавила Эрза и посмотрела туда. — О, тогда познакомь нас, — схватив руку Эрзы, Лисанна потянула ее и старшую сестру на балкон. — Знай, она не простой фрукт, — только и сказала Скарлетт. Обе пепельноволосые Штраус, направлялись к балкону к блондиностой особи и так же тянули за руки Эрзу, соседку по комнате Хартфилии и первую знакомую из этой школы. — Кто-то шагает, — безжизненно оповестила сама себя блондинка и бросила свой взор на задний двор общежития, — наверное Эрза. И, что она хочет? Но все же это и ее комната. Все равно надо хоть с кем-то общаться, — продолжала болтать Люси сама с собой и с котиком. — Ей, — на всем удовольствии пропищала Мира, — привет, — добавила Мира, а так же и Лисанна. Харфилия, с небольшой охотой направила взор на дверь которая находилась между комнатой девушек и балконом. Дверь через которую можно было попасть с комнаты на балкон или же с балкона в тридцать шестую комнату. Люси заметила двух еще незнакомых девушек и уже весьма знакомую личность. — Я Мира Штраус, — представилась первая пепельноволосая особа, а Люси лишь уперлась о балкон и скрестила руки на груди. — А меня зовут Лисанна, — на том же позитиве сообщила младшая сестра, — и как ты уже поняла, я тоже Штраус и младшая сестрица Миры, — добавила девушка. — Люси, — протянула блондинка с тяжестью, она больше не хотела ни с кем знакомится. Не то, что ей было неприятно, нет, ей было очень даже приятно, но слишком много знакомств для первого дня, а уж тем более Хартфилия еще не принимает людей и еще боится подпускать их к себе, она просто не хочет испытать еще одной такой боли, она просто не выдержит еще одного такого случая. — Очень приятно, — протянули обе Штраус и хотели уже обнять блондинку в честь их дружбе и показать, что им действительно приятно, но Люси тонко дала понять, что обниматься она не хочет. — Без обнимашек, — болтнула Люси, — не очень люблю их, — добавила блондинка. Позже обе Штраус направились разбирать вещи и на балконе снова остались только Эрза с Люси, ну и кошак — Хеппи.

***

На следуйщий день, а именно вторник, Эрза сделала экскурсию для блондинки. Так же познакомила Хартфилию, с Хартгеоном, чтобы та побольше знала, еще познакомила с некоторими прохожими с которыми сама была знакома. Денек пролетел очень даже быстро, но все же Люси старалась выглядеть веселой и благодарной девушкой, но почему-то настроения не было, но все же она довольна этим вторником. Завтра уже будет новой день, а именно среда и знакомство ст своими новыми однокласниками и классным преподавателем, а, что касается старосты класса? Ею уже является Эрза Скарлетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.