ID работы: 5319278

Моя новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день, а именно вторник, Эрза сделала экскурсию для блондинки. Так же познакомила Хартфилию, с Хартгеоном, чтобы та побольше знала, еще познакомила с некоторыми прохожими с которыми сама была знакома. Денек прилетел очень даже быстро, но все же Люси старалась выглядеть веселой и благодарной девушкой, но почему-то настроения не было, но все же она довольна этим вторником. Завтра уже будет новой день, а именно среда и знакомство со своими новыми одноклассниками и классным преподавателем, а, что касается старосты класса? Ею уже является Эрза Скарлетт. Вторник был довольно насыщенный. Для новенькой ученицы была проведена экскурсия. Девушка познакомилась с новой школой, с друзьями Эрзы и с городом. Уже стемнело, что значит пора спать, но в тридцать шестой комнате все еще сверкал свет. Люси уже была в постели, после принятия душа надела шортики и маечку, дождалась момента пока Эрза направится в душ и решила достать свой дневник и поделиться с ним. Сегодня был напряжённой денёк. Я с новой знакомой познакомилась с городом, школой и некоторыми людьми. Больше всего познакомилась с Нацу, Греем и котом Хеппи, а так же с Мирой и Лисанной — девушка закрыла дневник и положив в рядом стоящую тумбочку легла спать. Люси повернулась к стенке поскольку знала, что Эрза сейчас уже вернется и будет болтать с ней. Скарлетт все же вышла из душа в своей пижами и посмотрела на блондинку. — Уснула значит, — сообщила сама себе Скарлетт и направилась в свою постель.

***

Среда — это почти середина недели, но точная середина учебы, ведь два дня уже прошло, а два еще в переди. Хартфилия и Скарлетт уже торопились в класс. Обе девушки являлись не только соседками по комнате, но и одноклассницами. — Сегодня ты познакомишься с новыми людьми, но нескольких ты уже знаешь, — Эрза как и всегда была веселая и болтала много чего надо бывало, что и не надо. — Как-то все равно, — лениво ответила девушка. Обе девушки уже находились возле класса. Эрза просто улыбалась и почти не о чем не думала, а вот Люси напряглась, она боялась входить в новую жизнь, но пути назад нет, она больше никогда и ни за что не повернет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.