ID работы: 5319278

Моя новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Обе девушки уже находились возле класса. Эрза просто улыбалась и почти не о чем не думала, а вот Люси напряглась, она боялась входить в новую жизнь, но пути назад нет, она больше никогда и ни за что не повернет назад.

***

Эрза уже открыла дверь и направилась в класс, но при всем помнила еще про Люси и при откритии двери схватила девушку за руку и уже хотела продолжить путь, но этому не бывать. — Люси, — послышался знакомый голос. Блондинке показался он знаком. — Директор? — переспросила Эрза. — Эрза ты можешь идти в класс, а мне надо поболтать с Люськой, — улыбнулся карлик, он же директор этой школи. — Хорошо, — ответила Скарлетт и направилась в класс, а Люси осталась с Макаровим Дреяром. — Вы, что-то хотели? — с непониманием спросила девушка. — Да, — ответил он, — после уроков зайдешь в библиотеку за учебниками, — сообщил он. — И из-за такой глупости вы задержали меня? — с возмущением спросила блондинка, но у Дреяра была на то причина. А после издался урок. — Это важно, — добавил он, — ладно иди на урок. После блондинка направилась в класс, а Дреяр еще смотрел на нее. — Прости, но я уже знаю кто ты, — прошептал Дреяр, — у тебя очень печальная история и в твоих глазах нет того огонька который является радостью, там есть только печаль, но все же ты еще пытаешься найти радость к людям, — раздумивал Макаров и медленно пошел к себе в кабинет. Вот уже блондинка почти вошла в дверь, как услышала голос учителя. — Так-так, ребята, — протянул учитель, — сегодня я представлю вам нового друга, — продолжил он, — Окей, прошу заходи быстрей, — а после учитель намекнул ей, чтобы она представилась. — Люси, — шепотом сказала девушка, — Люси Хартфилия, — уже было громче, — р-р-рада знакомству, — заикалась девушка, у нее еще остался страх и недоверие к людям. — Мы тоже, — весь класс закричал в один громкой ор. — Ладненько, — добавил учитель, — куда же мы посадим нашу Люсечку, — начал он осматривать класс учеников. — Я Дариан Шакал, — представился учитель, — вот садись за Эрзой, — показал он рукой. Возле окна стояло шесть парт и три первые были кем-то заняти, а дальше сидела Эрза и была пустая парта, а за ней сидел Нацу в самом конце. — Хорошо, Дариан, — согласилась она с учителем и обратилась по фамилии, дабы лучше запомнить нового учителя. Урок прошел довольно спокойно и быстро, Люси даже и не заметила, а после звонок на пятнадцатиминутную перемену и девушка уверена в том, что сейчас просидит в глухой и немой тишине, то есть все почти как и всегда, как и в других школах, ведь она новенькая и всем плевать будет на нее, даже этим Нацу, Грею, Эрзе сейчас они в большой компании и совсем знать ее не хотят, а если и заговорят то с возмущением, что она тут забыла? Зачем припхалась в их школу, а если они прознали о ее семе то есть кто она на самом деле, то вообще пипец. Начнут издеваться и говорить "о какая богатая барышня", "что такая как ты забыла здесь?" и этот список можно продолжать. — Хей, хо, — крикнул Нацу и уселся на свою парту, а свою правую руку положил на спину блондинке, — Люська, правильно? — с огромной радостью спросил он. — Нет, — протянула девушка, — просто Люси, — добавила она и встав со стула, уперлась в свою парту. — Хорошо, Люська, — добавил он, — как скажешь, — продолжил он, — эй ребята как вам новенькая? — спросил он с улыбкой. И она уже знала, что будет дальше и настроение которое было почти хорошим ушло в землю, появилась печаль ведь все сейчас начнут издеваться над ней. — Милашка, — сообщил Грей. — Соперница, — тихо произнесла девушка возле Грея, но улыбнулась, — очаровашка, — и все начали здороваться с ней. — О-о-о, — что-то пытался сказать Нацу и схватив Люси за руку, повернулся к ней, — она станет моей женой, — громко сказал Драгнил и уже хотел поцеловать руку девушки, но Эрза отодвинула его. — Кретин безмозглой, — буркнула Эрза. — Нацу, — грозно буркнул Грей, — ты кретин, что сделал с Люси? — а девушка лишь стояла как замороженная совсем не понимала, что творится или где она оказалась. — Замолчи Грей, — хмымнул радостный Нацу. И оба парня сцепились и начали бойню, а после Эрза ударила обоих и те извинились. — Прости, увлеклись, — сообщили они. — Мужики, — крикнул парень с белыми волосами, он брат Миры и Лисанны. — Люси, — кто-то с ней заговорил, — может после уроков отметим твое поступление? У меня у папи дофигище бухла, пей и не о чем не думай, — она Канна Альбетрона. А вот Люси промолчала и проигнорила предложение девушки и все так же стояла как игрушечная кукла. — Ей, — к ней подошел Нацу и начал ее трясти, — ты живая? Или как? — спрашивал вишневолосый юноша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.