ID работы: 5319278

Моя новая школа.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ей, — к ней подошел Нацу и начал ее трясти, — ты живая? Или как? — спрашивал вишневолосый юноша. — Я, — только и шепнула девушка. Она все также находилась в состоянии шока. — Люська, — протянул Драгнил и продолжал держать блондинку обеими руками за ее плечи. — Что за спектакль тут вы устроили? — издался довольно неожиданный вопрос, ведь Хвостатые никак такого не ожидали. — Спектакль? — переспросила Эрза, — Это уже обычная сцена и актеры одни и те же, но каждый новой день является новым спектаклем, — начала отвечать староста класса, — Это безбашенный класс, здесь почти все отличники, но целиком и полностью все проблемные дети со своими проблемами, — добавила Эрза, — И все-так веселятся, пытаются сделать хорошие краски в жизни друзей, что-то хорошее для кого-то и многое другое. Пускай мы и проблемный класс, но дружнее класса нет в этой школе, — добавила девушка. — Зачем целая лекция? — спросила Хартфилия. — Ну ты же спросила, а я ответила на все и даже больше, — добавила девушка. — Скоро ты со всеми подружишься, — это был Грей, — Хотя весь класс уже любит тебя, — добавил он. — Этот балбес прав, — добавил Нацу. — Подружусь? Друзья? Что за фигня? Я приехала учиться в эту школу и не больше. Друзья мне не нужни, больше не хочу ни с кем дружить, — снова погрузилась в свои воспоминания Люси, — Друзья только и умеют предавать или же издеваться, ничего больше, — добавила девушка и снова осознала, что наболтала много лишнего. — Но, — что-то пыталась сказать Скарлетт. — Н-ничего, — добавила Хартфилия, сев за свою парту и приготовилась к следующему уроку. Позднее начался урок, а на перемене с Люси больше никто не разговаривал. Все ее одноклассники хотели поговорить, но как будто какая-то сила им этого не позволяла и они с ней не болтали, только иногда посматривали на нее. Вскоре все уроки закончились и девушка собравшись, покинула класс и направилась в общежитие. «Почему я так груба? Во мне все еще осталась злость к людям, но эти же не виноваты, так почему я так разговаривала? Но все правильно, я больше никогда не подпущу к себе людей, они только приносят боль. Я больше не позволю причинить боль себе. Если они и вправду хотят дружить, то сами найдут способ пообщаться со мной, но если я не буду делать им шаг на встречу, то они просто начнут избегать меня. Как же трудно мне, я совсем не понимаю, что делать? Как мне бить? Что делать? как же трудно существовать в этом мире. В мире где полно боли и жестокости, но я верю, что и добро и радость в мире также есть». Блондинка вернулась в комнату и сделала всю домашку, после покушала и уже довольно стемнело, а Эрзы все также не было. — Пора спать, — шепнула она сама себе и собрав все, что надо направилась в душ, а после горячего расслабляющего душа девушка направилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.