ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роковая ошибка

Настройки текста
Вот Вы знаете, какого любить всем сердцем и вдруг понять, что ты ему не нужна? Понять, что ты подлая женщина, предатель, и враг номер один?... Вы чувствовали это хоть раз? Вы можете сказать, как это больно? Вы можете сказать, как больно переживать это все беременной девушке? Кто-то из вас испытывал это, а кто-то нет. А вот Ольга является одной из тех, кто пережил это все. Хотите знать, что случилось? А я вам расскажу. Все началось утром. Оля просила, нет, это мягко сказано, Оля умоляла мужа остаться сегодня дома. — Ну Тоооооолик, ну остааааанься, ну пожааааалуйста, — жалобно протянула Оленька. — Ну, Малыш, я не могу. У меня работа в офисе. — А дома у тебя беременная жена сроком 8,5 месяцев, которой скучно сидеть одной, запертой на ключ, и которая может в миг родить! — А в офисе работа, благодаря которой я смогу прокормить меня, тебя и малыша. — Работа может и подождать один денек. — Не может. — Ну хотя бы возьми меня собой. Я скучаю по офису, по работникам которые не работают, по моему бывшему рабочему месту, которое заняла эта шлюха. И вообще, я скучаю по всему, что там есть. — Но… но вдруг ты… — Ничего не говори! Я иду с тобой! — Девушка «спрыгнула» с кровати и «побежала» наряжаться. Спустя некоторое время пара приехала в офис. Зайдя в здание, послышались шептание и «шушуканье»: «Боже, Вы посмотрите на нее! Она настоящая шлюха. Перестала с боссом. Не появлялась на работе. И тут вдруг она пришла беременная.», «Да нууу. Смотри она же замужем, кольцо есть. Может, она уволилась?», «А вдруг она замуж за босса вышла?», «Он вроде на ней женился, но люди говорят, он женился на ней только из жалости. Говорят, она хороша в постели.» Оле надоело слушать эти сплети и «шушуканье», поэтому она ускорила шаг и потянула за собой мужа. — Толя! Они меня бесят! Че они вылупились все на меня?! — Ну и что? Тебя волнует мнение окружающих? Меня это не капли не беспокоит. Мне водно только твое и мое мнение и все, на этом точка. — Может тебя не волнует мнение окружающих, а меня еще как волнует. В конце концов они или коллеги! — Оля, они твои бывшие коллеги. Тебя не должно волновать их мнение! Ты думаешь, их сгрызала совесть, когда ты выполняла их работу? Ты думаешь, их волновало то, насколько тебе тяжело, что тебе нужна помощь? Нет! Им было наплевать на тебя! А теперь, когда ты моя жена, им стала интересна твоя жизнь! Пойми, они не были и не будут тебе коллегами. Раньше ты все делала за них, они не выполняли свои обязанности! А теперь ты моя жена, и ты так же являешься хозяином нашего бизнеса, ты тоже являешься для них боссом! Поэтому, малышка, забей на это! Ты не должна волноваться по пустякам, тебе нельзя! — Ты заботишься обо мне? — А что тут такого? — Да нет, ничего. — Ладно зай, у мне сейчас конференция. Я пойду. — Хорошо, можно чуть-чуть поработаю? — Ну… ну хорошо. Только не загружай себя работой, тебе нужно отдыхать, — проговорил Толя и ушел в конференц.зал. POV Оля Он такой добрый и заботливый! Раньше я думала что мы с ним не сможем быть вместе — мы же разные. Но я который раз убедилась в нем, убедилась в его любви, искренности! Я думаю, мы с ним хорошая пара. Я его очень-очень люблю. Люблю моего Толика. Такого милого, ласкового и в то же время грубого. Я ему доверяю и думаю, он не причинит мне вреда. Вдруг из размышлений меня вырвал стук в дверь. — Войдите, — гордо сказала я. — Добрый день… Ааа… Вы?.. — Ольга Сергеевна — жена Анатолия Васильевича. А вы? — Сказала я, сидя в кресле Толи. Боже, я чувствую себя королевой перед этим мужиком. — Я Василий Семенович. — Вы что-то хотели? — Да, у нас с ним должна быть встреча. Нам нужно обговорить один важный договор. А где сам Анатолий Васильевич? — С хитрой ухмылкой произнес Вася. Я даже перепугалась. — У него сейчас конференция. — Ну что же, у нас с тобой есть время. Может мы… POV Автор Спустя час, а может и два, из кабинета Василий вышел с улыбкой до ушей. А вот Ольга сидела на столе с белым лицом, поняв, что совершила ошибку. По офису вновь пошли сплетни: «Он ее трахнул, что ли?», «Интересно, что там было?», «Он такой счастливый!»,«Она его удовлетворяла, что ли?», «Ахуеть, она мужу изменила!» Вскоре, через мгновение Василий оказался у секретарши. — Леночка, здравствуй. Давно не виделись. — Давно, Василий Семенович, давно. — Леночка, сообщи своему боссу, хотя нет. Сообщи своему любовнику, что я хочу его видеть. — Но, Василий Семенович… Он... — Не смей мне перечить! — Грубо сказал мужчина, хватая Лену за локоть. — Хорошо. Только Прошу, отпусти! — Жалобно взмолилась Елена. Она нехотя отправилась в конференц. зал. «Тук… тук…» — постучалась девушка в кабинет и вошла. — Анатолий Васильевич… — Елена! Я же просил мне не мешать! — Анатолий Васильевич, я все понимаю, но вас ждут очень важные люди. И это срочно! — Елена! — Воскликнул Анатолий. А в ответ Лена подошла к боссу и прошептала на ухо: — Толя, внизу тебя ждет важная личность. Это насчет бизнеса. Ты обязан спуститься. Твоя женушка натворила много бед. Тебе нужно быть там. Иначе случится неисправимое. — Толик, сразу окончив конференцию, спустился к его будущему врагу. — Василий Семенович? Добрый день. Какими судьбами Вы к нам? — Толя поприветствовал знакомого бизнесмена. — Здравствуйте, Анатолий Васильевич, здравствуйте. Вот, хоромы Ваши рассматриваю. Я прошу тебя, Анатолий, освободить кабинет. Теперь он мой, как и вся твоя компания. — Что-что, простите? За своим языком следите! — Я правду говорю. Взгляни на эти документы. Твоя жена официально является владельцем компании, любая ее подпись на таких документах многое значит. Она поставила подпись, не прочитав, что это за документ. Теперь ты и твоя жена больше не являетесь владельцами компании. Это все принадлежит мне. Глупая у тебя женушка. А я слышал о ней другое. Хорошая, говорят, была работница. Секретарша, да? А может, она всего лишь в постели хороша? — С хитрой ухмылкой злорадно проговорил Вася. — Закрой свой поганый рот! Не смей что-либо говорить о моей жене! — Толя ударил кулаком своего врага. Затем еще удар, второй, третий. Конец. Лицо противника окровавлено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.