ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гнев или дикая сучка

Настройки текста
Примечания:
POV Оля — Сучка, иди сюда! Я тебя убью! Ты тварь! Неблагодарная скотина ! Я из говна тебя вытащил, человеком сделал! А ты... неблагодарная! — Кричал на весь офис разгневанный муж. Он схватил меня за шиворот и кричал. Горькие слезы сами полились из глаз. Они градом катятся по моему лицу. Я умоляла его отпустить меня, но он лишь сильнее схватил меня. Мои руки нервно опустились к животу. Я боялась за малыша. Столько злости и гнева в Толе. Как так можно? Я совсем случайно поставила подпись на документ. Я же... я же беременна. Его волнует только бизнес?! Толя готов убить любого ради этого чертова бизнеса. Вдруг я почувствовала под ногами землю. И потом я поняла, что он меня отпустил. Но это был не конец моим мучениям. По всему офису послышался звонкий удар. Он дал мне пощечину? Он посмел поднять руку на девушку? На беременную девушку? Моя щека горела от боли. Я никогда не чувствовала столько боли и горечи. Морально и физически. Я нервно дотронулась до горящей от удара щеки. — Что?! Больно тебе? Это еще цветочки! Ты у меня еще попляшешь! — Крикнул Толя и вновь ударил меня. Я Кричала и рыдала. Он бил меня и руками, и ногами. А я лежала на полу как мертвый огурец. Удар... Второй... Третий ... — Прошу, не надо, мне больно! Пощади меня! — Заткнись, стерва! — Ребенка пощади! — После этой фразы он поднял меня с пола и схватил за шею. Я не могла дышать. Воздуха было мало. — Слушай, сучка! Ты родишь ребенка и съебешься из нашей жизни! Сдохни, сучка! — после этой фразы Толя бросил меня на пол. Я ударилась о стену и громко крикнула. А после... после я ничего не помню. Я отключилась.... POV Толик Сука! Тварь! Неблагодарная! Я ее ненавижу! Я ушел в парк. Здесь безлюдно. Я иду, пытаясь понять всю ситуацию. Да как она могла? Я ее любил! Я из нее человека сделал! А она? Как она могла так со мной поступить?! Я обессиленно упал на колени и зарыдал. Я не смог удержать слез. Сердце разрывалось от боли! Еще немного посидев в этом положении, я успокоился и совершил звонок. — Алло. Я отправлю к тебе такси по нужно адресу. Садись в него, оно прибудет через 5 минут. Я жду тебя. — .... — Никаких "Но"! Я сказал: "Я жду тебя". — На этом мой разговор закончился. Спустя некоторое время и я, и она оказались в нужном для нас месте. — Толь, зачем ты сюда позвал меня? — Лена... Лен, я хочу секса. — Что?!?! Ты только что потерял бизнес, избил жену, и, возможно, потеряешь или жену, или ребенка, и, даже возможно, они оба погибнут! И ты еще просишь секса? — Да! Мне плевать на жену и ребенка. Бизнеса больше нет! У меня есть только ты! Я хочу секса. — Мужчина закинул Лену на плечо и понес в дом. Остановившись на пороге, он снял обувь. А Елена обвила руками шею бывшего босса. Она страстно поцеловала его. Пара вошла в первую попавшуюся комнату. И это была кухня. Девушка обвила ногами торс Толи. А тот в свою очередь не призываю поцелуй разорвал рубашку девушки, оголил ее грудь и начал мять ее соски. Все это происходило с не прерываемым поцелуем. Лена сняла с любовника рубашку, и перед ее глазами появились кубики пресса, мощный торс, выступающие вены, капельки пота, желающие секса. — Жди здесь. — Толя отстранился от девушки и побежал куда-то вдаль. Спустя минуту он вновь оказался на кухне. — Я тут кое-что принес. — Что это? Это... — Это зажимы для сосков. Тебе понравится. — После этой фразы мужчина раздел девушку полностью, тоже самое проделала и Лена с ним. Анатолий усадил ее на стол, целуя и углубляя поцелуй. Соски девушки возбудились, член мужчины встал. Толя поймал из уст напарницы стон. И тут Толя понял, что самое время для разнообразия, самое время для зажимов. — Готовься, тебе будет приятно. — С этими словами он нацепил на девушку зажимы с цепью. Девушка издала громкий стон от боли. От груди по всему телу прошла нежная боль. Девушка втянула в себя свой плоский животик, от чего стали "видны ее ребра". Толя поставил девушку на четвереньки и жестко вошел в анал. Он делал это грубо, очень грубо. Девушка пыталась быть тихой, дабы не мешать соседям, несмотря на всю боль. Недалеко от Толи лежала плетка. Он взял ее в руки. Этой плеткой он начал бить девушку по упругой Попке, по спине, по животу, по груди и иногда по киске девушки. — Покажи свое удовлетворение, покажи, что тебе нравится. Я хочу это видеть и слышать. — После этих слов девушка начала кричать, стонать, извиваться как змея. Выйдя из нее, он уложил Лену на спину. Сняв зажимы, Лена почувствовала волну удовлетворения. Но это был временно. Толя нацепил на ее киску эти зажимы. От чего Лена громко крикнула. Он вновь вошел в девушку. Это продолжалось час, два, три, а может и больше. Но за эту ночь Толя выплеснул всю злость на секретарше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.