ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Быть или не быть? Вот в чем вопрос!

Настройки текста
Вот почему мир так жесток? Почему нельзя жить мирно и спокойно? Почему из-за мелочей люди лишают себя счастья, любви, радости? Кто знает почему... После того как Анатолий избил свою жену, она потеряла сознание. Девушку отвезли в род. дом. А вдруг что-то случилось с ребенком? Врачи бегали, суетились, пытались дозвониться до родственников. Доктора пытались привести девушку в себя, спасти жизнь ребенку или матери. Интересно , а что происходило все это время в подсознании Оли? Что испытывала ее душа? POV Оля Толя стоял и безжалостно избивал меня. Я думала этот ад не кончится никогда. Вскоре эти мучения закончились. По звукам я поняла, что Толик ушел. Я отпустила пики под живот и начала сильно-сильно рыдать. Мне стало так обидно и больно. Он поднял на меня руку из-за одной подписи? Он говорил, что любит меня, любит нашего малыша! Он врал нам! От всех этих размышлений на сердце стало еще больнее. Слезы катились ручьем. Почему он так со мной? Почему? Что я ему сделала? Разве бизнес имеет большое значение? Бизнес волнует его больше, чем жена и ребенок? Я долгое время рыдала, а потом... Потом я просто отключилась. Я очнулась в пустоте. Вокруг меня было все черное и пустое. Ничего не было. Вот закройте глаза, и Вы увидите ту самую пустоту, где я находилась. Я совсем ничего не понимала! Мне было очень страшно. Сердце бешено стучало. Вдруг откуда-то из дали я услышала голоса. — Добро пожаловать в наш мир, Оля. — Кто ты? — Я — твоя судьба. — сказало мне какое-то странное существо. Оно было белое как пушинка. От него исходили лучи, как от солнца. Оно было с крыльями, от которых тоже исходили лучи. Крылья особо не выделялись. Тело и крылья этого существа не были точно показаны. Оно было похоже на ангела. Такое легкое, белое, яркое, крылатое и лучистое. Хотя скорее это существо похоже на солнце, чем на ангела. Но схожести все-таки были. — Где я? — Ты на седьмом небе. — Я умерла? — Нет, твоя душа не хочет покидать земную жизнь. Твой ребенок не пускает тебя? — Что со мной? — Ты там, где решается все. Ты там, где решается, будешь ли ты жить или нет. Ты там, где решается жизнь твоего ребенка. Ты на верховном суде. — Какой выбор сделал верховный суд? — Души твоих предков, души великих долго обдумывали это решение. Души не смогли решить, будете ли Вы с ребенком жить. Все решишь ты. Мы даем слово тебе. Твоё слово будет решающим. — После этих слов вокруг меня собрались большое множество таких же существ. По их виду я поняла, что это души. Они были похожи на судьбу, но их можно было различить. Они были похожи на белых и черных призраков. Каждый из них отличался. Они были прозрачны, каждый из них был похож на того, чье тело погибло. Они что-то бурно обсуждали , а потом посмотрели на меня. — Говори, дитя мое. Говори, чего желает твоя душа! — Я хочу жить! Я хочу жить с моим ребенком! Не лишайте нас шанса! Не лишайте нас жизни! Дайте нам шанс! — Кричала я во всю, что есть во мне, мощь. После моих криков пустота исчезла. Я будто шла по порталу. И вдруг я очнулась. Врачи ходили вокруг меня, суетились. У них были бледные лица. Ходили сами не свои. Тревожные были. Из шока меня вывела боль под животом. Девушке было больно, будто её разрывали на куски. За руку её держала мед.сестра и протирала её лоб от пота. Оля слышала только "Тужься", но и то с трудом, потому что сама очень громко кричала. Ей было невыносимо больно. Она звала его. Того, кто стал самым родным, а в итоге предал. Она звала Толю. Она представляла, что он крепко держит её за руку, гладит по голове и говорит, что он любит её, и всё будет хорошо. Олю покидали силы, но она держалась, пока не услышала плач своего ребёнка. "Мальчик", — услышала Цой и потеряла сознание. Врачи перерезали пуповину и передали малыша в руки опытных мед.сестер, а сами занялись Ольгой, у которой началось внутреннее кровотечение. Аппараты пищали, пульс падал, дыхание девушки становилось всё тише и ровнее. Кто-то сумел дозвониться другу Оли — Никите. Киоссе быстро среагировал и приехал. Он ворвался в реанимацию и, наплевав на запреты врачей, взял девушку за руку. Он надеялся, что всё будет хорошо. Вскоре пульс Оли пришёл в норму, девушка начала открывать глаза и первым, кого она увидела, стал Никита. Она хотела что-то сказать, но Никита сказал, что нельзя — она слишком слаба. Вскоре её перевезли в палату, а доктор принесла маленький кулёк. Женщина средних лет вручила мальчика Оле и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.