ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не плачь, я всегда буду рядом!

Настройки текста
Дети — цветы жизни! Дети — это счастье! Дети — драгоценные сокровища! Дети — смысл жизни! Дети — улыбка надежды! Наконец наступил тот долгожданный день для семьи Цой. Наконец родился долгожданный ребенок семьи Цой. Еще с давних пор принято мужу и родственникам семьи встречать после мучительных родов молодую маму и ее малыша. Только вот у Оли все наоборот. После долгих родов ее не встретил ни муж, ни отец, ни брат. Ее встретил старый друг! Девушку привезли в палату. Поначалу девушка находилась одна. Она плакала. Ревела. Рыдала. Ей было плохо. Оля пережила трудные чувства, мгновения, время. Она пережила предательство мужа, общение с параллельным миром, тяжелые роды. Как бы глупо это не выглядело, Оля пережила все эти моменты. Девушка рыдала и жаловалась на проблемы и трудности. Но она даже не подозревала, что самое худшее ожидает ее впереди. Она не подозревала, что все трудности и проблемы ждут ее на финишной прямой. Через некоторое время в палату вошел Никита. Войдя в помещение, он увидел ужасающую картину. Перед ним сидела вся бледная и заплаканная Ольга. Ее тело не подавало признаков жизни. Оно было бледное и безжизненное. Губы посинели. Глаза, эти счастливые глаза больше не дарили миру счастья. Они закрывались от усталости. Дыхание замедлилось, грудь с большим трудом вздымалась, чтобы набрать кислород в легкие. Никита был ошарашен видом подруги. Он осторожно подошел к Оле и начал разговор. — Оль... Как ты себя чувствуешь? — Никита задал этот вопрос, прекрасно зная ответ. — Нормально, - послышался хриплый, тонкий женский голосок. — Ты устала. Тебе нужно отдохнуть. — Толя придёт? — Вдруг задала странный вопрос девушка. Она ждала, надеялась, что муж придет к ней. Но с другой стороны ей было противно, страшно и обидно. — Прости, милая... Он... Я не знаю... — услышав эти слова, девушка с трудом улеглась на кровать, отвернулась от Никиты и зарылась под одеялом. Никита услышал тихие, горькие всхлипы . — Не плачь! Прошу! — Отвали от меня! - как ребенок пробубнила Оля. — Не плачь ! Расскажи мне все, что произошло... — Не хочу! Отвали! Уходи! — Не гони меня! Прошу! Иди ко мне, малышка! — Никита приподнял девушку и обнял ее, поглаживая по головке. А Оля обвила руками его торс и уткнулась носом в грудь парня, продолжая реветь. — Ну не плачь. Тшш... Все будет хорошо! Расскажи мне, что произошло? Почему он поднял на тебя руку? — Я... Я случайно, ничего не подозревая, подписала бумаги о передаче бизнеса левому мужику... Толя это узнал, он начал драку с этим Васей. Потом он перешел на меня, — все также продолжая хныкать, кратко рассказала Цой. — Тихо... Не плачь , малышка! Он козел! Самый настоящий козел! Тише... Все будет хорошо! Я обещаю! Не плачь, Я всегда буду рядом! Я не брошу тебя, все будет хорошо! — После этих слов Оля немного успокоилась. И через не большое время девушке принесли малыша. — Оленька! Вот Ваш богатырь! Вы с малышом молодцы! Вы с ним вместе боролись за жизнь. Вы оба чуть не погибли, но Вы выжили! Держите своего малыша. — Сынооочек — все так же тихим же хриплым голосом прошептала молодая мама. — Мой мальчик! Никит, посмотри на него! Такой красавец! — Настоящий мужчина! Богатырь! Вот видишь, какая ты молодец?! Ты выносила в утробе 9 месяцев этого ребенка, родила его и при этом чуть не погибла! Вот! Ты — молодец! Ты лучшая, ты самая-самая! — Спасибо... — За что? — За поддержку — Не стоит меня благодарить. Не плачь, малышка, я всегда буду рядом!? Как ребенка-то назовешь? — Я всю беременность думала и не могла выбрать: Уильям, Кристиан, Алекс или Натаниэль? — Вау! Такие красивые имена! Мне нравится Кристиан. — Значит, назовем Кристиан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.