ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
Спустя неделю Ольгу и Кристиана выписали из род.дома. Каждый день их навещали Артем, Никита, Натан, Мот, Влад. Приходили все, но не он. Он любил ее, не мог забыть и бросить. Но гордость не позволяла прийти. А она ждала его каждый день. Днем и ночью. Вот и настал этот день выписки. Приехали многие ее друзья и родственники. Приехали ее родители, свекр, свекровь и их большая семья, дальние родственники, Никита, Влад, Тема, Мот, Натан. Были все но не он. Он вновь не приехал. Девушка натянула счастливую гримасу и вышла на публику. В руках у неё был маленький кулёчек, а рядом шел Никита, который нёс сумку с вещами. Все радовались и рвались обнять Олю и посмотреть на Кристиана. Родители Толи и Оли не могли нарадоваться, они сразу же полюбили внука. Девушке было тяжело притворяться счастливой, но чего только не сделаешь для семьи? Оля спрашивала у Никиты о местонахождении её мужа, но тот просто пожимал плечами и говорил, что дома мужчина не появлялся. Вернувшись домой, девушка не нашла мужа. Целый день она то готовила на кухне, то убиралась по дому, то кормила ребенка. И даже после этого сумасшедшей девушке приходили в голову различные идеи. За целый день Ольга ни разу не отдохнула. Все свои домашние хлопоты она закончила под конец дня. Но и тут ей не удалось отдохнуть. По всему дому раздался детский плач: Кристиан проснулся. Девушка тяжело вздохнула и поднялась в комнату сына. — Мальчик мой, что ты кричишь? Кто тебя разбудил, мой богатырь? Не плачь, сыночек! Мама рядом! — Успокаивала мать своего первенца, называя ребенка ласковыми словами. А тот в ответ лишь продолжал реветь во все горло. Оля расстегнула замок платья и, высунув грудь, она начала кормить малыша. Ребенок жадно глотал молоко, получаемое от матери. Это его единственная и самая сытная пища. Руки крепко обхватили грудь. Его губы быстро двигались по соску Оли. Дыхание участилось. Малыш наслаждался едой. Сытно пососав грудь, Кристиан заснул. Но тут его сон прервали. Домой вернулся Анатолий. Спустя неделю он вернулся. Но вернулся совсем другим. Это уже не тот нежный и добрый Анатолий, это жестокий и грубый тиран! Мужчина как и обычно был у своей бывшей секретарши. Теперь она не его игрушка, которая получала деньги за удовлетворение Анатолия. Теперь она его самая настоящая любовница. Уже который день на пролет Толя проводит у Лены. Как вы думаете , чем же они занимались? Ответ очевиден! Конечно же, почти всю неделю они занимались сексом! И сегодняшний день не исключение. Поначалу мужчина был счастлив и беззаботен с Леной. Но вернувшись домой, настроение сразу же упало. Дома была она. Та самая. Его любимая и единственная. Толя любил, любит и будет любить ее всегда. Но из-за подписи, из-за глупой подписи он скрывает любовь, и проявляет ненависть. И именно сейчас он захотел проявить свою ненависть. — Привет, малышка. — Привет, Толь. Нам надо поговорить и поставить все на свои места. — Да, ты права. — С хитрой ухмылкой проговорил мужчина. — Как ты себя чувствуешь после родов? — Девушка, услышав вопрос, явно удивилась. — Мне немного ходить трудно. Все болит... — Отлично! Значит, твоя киска еще не зажила? — Частично. — Это еще лучше! Готовься, сегодня вечером тебя ждет секс! Тебе понравится! — Ты ахуел? Я неделю назад родила! Мне ходить трудно! А тебе лишь бы секс! — А ты что думала? Из-за тебя теперь я женатый мужчина, из-за тебя я потерял бизнес, из-за тебя я стал отцом! — Во весь голос крикнул Анатолий. Его голос раздался эхом по квартире. Крик был громкий и мелодичный. Это был крик души. — Значит, ты делаешь меня виноватой? — А из-за кого я бизнес потерял?! Из-за кого мы женились?! Из-за кого ты родила?! Во всем виновата ты! — Следи за своим языком! Во всем виноват ты! Тебе не стоило ухаживать за мной той ночью, тебе не стоило устанавливать документ на мое бытие владельцем! Тебе не стоило так часто заниматься сексом, если ты не хотел ребенка! — После этих слов девушка почувствовала горечь на щеке. Удар. Пощечина. Он вновь поднял на нее руку. Оля дотронулась ладонью до щеки. И боль сильнее прошла по ее телу. Слезы вновь покатились ручьем по белоснежному личику. От звонкого удара проснулся Кристиан. Вот Вы представьте, насколько силен был удар, если он был слышен даже на втором этаже. — А теперь слушай меня! Сучка, я тебе говорил что ты получишь по заслугам? Говорил! И теперь ты от наказания не сбежишь! Твоё наказание пришло! Сейчас ты пойдешь и угомонишь этого ребенка! А после приготавливайс , наряжайся или что Вы там желаете перед сексом. Ровно через 2 часа жду тебя в спальне. Буду тебя трахать! — Все это Толя говорил, схватив жену за волосы. Девушка молила отпустить. Она вновь заплакала. Эти слезы были не от физической боли, а от моральной. Ей было обидно. Девушка не могла поверить в это. Она не могла поверить, в кого превратился ее муж, ее возлюбленный. Вы наверно думаете, что вся эта ситуация смешная и глупая? Вы думаете, что все это наиграно и фальшиво? Но нет! Это правд ! Эти реальность! Анатолий винит во всех своих проблемах жену! Разве это правильно?! Не, неправильно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.