ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дача

Настройки текста
Сегодняшним утром наша семейка как всегда бушевала. Как и обычно у них был шум и гам. Семейка Цой собиралась на дачу. — Эй, ты! Давай быстрее! Этот спиногрыз мне все нервы потрепал! Сколько можно собираться?! — Ну подожди еще чуть-чуть. Я почти накрасилась! — Блять, мы на дачу едем, а не на бал. Дура! — Иди нахуй, сам дурак! — После этих слов мужчина уложил ребенка на кровать и быстрым шагом подошел к жене, схватив ее за шею. — Слушай меня, стерва! Следи за своим языком. Следи за своими выражениями. Тебе надо, ты и иди нахуй. Заебала. Моли о пощаде. — Толя схватил жену за шею и с каждой секундой усиливал хватку. Эти действия перекрывали кислород. Девушка задыхалась. Лицо побледнело. Губы посинели. Еще чуть-чуть и ей пришлось бы предстать перед Богом. — Я сказал — моли о пощаде! — Толя крикнул во весь голос, отчего в помещении раздался детский плач. Девушка с большим трудом проговорила: — Пощади меня, — уже не своим голосом сказала она. Ее руки, голова, ноги, тело дрожали от нехватки кислорода. — Громче! — Пощади меня! — Громче! — ПОЩАДИ МЕНЯ! — Лишь после этого Толя отпустил жену. Закончив все сборы, она взяла в руки ребенка, Толя взял чемоданы. Семейка отправилась на дачу. Оля мечтала туда отправится еще до рождения ребенка. Ей надоел город, машины, она хотела обеспечить ребенку чистый воздух и спокойный сон. Но кто же знал, что эта дача станет для нее настоящим адом? Кто же знал, что на этой даче она будет бесконечно страдать? Никто не знал. Вскоре приехав, семья расположилась по комнатам. Оля убралась в доме, приготовила ужин и пригласила в дом мужа и ребенка, гуляющих по местности. Вкусно поев, девушка отправилась укладывать ребенка в постель. — Оля, куда собралась?! — Вновь грубо спросил Анатолий. — Я хотела Кристиана спать уложить. Иду в нашу комнату. Ты же не позволил мне отдельно спать. — Не надо его в нашу комнату. Для него есть другая комната. — Мужчина подошел к жене, взяв ребенка в руки, он повел их в детскую комнату. — Вот здесь он будет спать и жить. И еще, я говорил тебе не раз, что накажу тебя. Не думай, что я забыл. Сегодня вечером твое первое наказание. Уложи ребенка и приходи в нашу комнату. Не придешь, я усилю наказание. В ответ девушка ничего не ответила. Мужчина вышел из комнаты, а ребенок начал сосать грудь. Через пятнадцать минут Крис заснул. Оля тяжело вздохнула и с досадой отправилась в спальню к мужу. Войдя в комнату, девушка удивилась: Анатолия нет. Подойдя к кровати, она нашла пакет и записку. «Надень этот наряд без нижнего белья. Жду тебя на улице. Действуй быстро. Толик.» Вытащив наряд, девушка, мягко говоря, ахуела. Это было что-то на подобии комбинезона. Только это было прозрачное и сетчатое. Таким образом все достоинства девушки были видны. Но делать нечего. Ей пришлось это надеть и выйти на улицу. — Ты шикарно выглядишь, — сказал Толя, обняв жену за талию, и поцеловав ее грудь. После родов у женщин увеличивается грудь. Это свойство не осталось равнодушным и перед Олей. Ее грудь тоже увеличилась. Это придавало ей сексуальности. — Здесь нас никто не увидит. Ты давно заметила, что на этой даче слишком высокие заборы. — Да. Точно такие же заборы стоят в психушках. — Усмехнулась девушка. — Я сделал это для того, чтобы трахать девушку где угодно. Знаешь, я хочу тебя поиметь прямо здесь. На этой земле. — Оля вновь ничего не ответила. После этой фразы Толя перешел к действиям. Сквозь сетку он мял грудь, иногда посасывая. Продолжая мять грудь, он спустился ниже, целуя каждый миллиметр тела. Руками он оттягивал соски, немного сжимая их пальцами. Оля зарылась руками в волосах любимого. С каждым его движением она издавала тихий стон. Поначалу ей понравились эти ласки. Толя, поняв что все идет слишком спокойно, начал действовать быстрее и грубее. Шлепнув девушку по попе, укусив за сосок, мужчина встал. Оля вскрикнула от боли. Соски пульсировали, а на попе остался красный след от руки. Девушка схватилась руками за грудь и попу, чтобы хоть как-то уменьшить боль. Тем временем, когда Оля пыталась остановить боль, Толя раздевался. Он быстро срывал с себя одежду. Ни капли не медля, он сорвал белье с Оли. Таким образом они оба остались обнаженными. Мужчина поставил Олю раком, раздвинул ягодицы и приказным тоном сказал: — Держи их. И не смей отпускать. — Намотав на руку волосы, Толя вошел в жену со всей своей силой. Девушка напряглась полностью, когда неожиданно почувствовала у своего заднего прохода что-то твердое. Резкий рывок, слезы и крик, тут же заглушенный ударом доминирующего Анатолия. Вдруг возле ее клитора чувствуется еще один твердый стояк. Взявшийся из ниоткуда искусственный член оказалась в узком переднем проходе бедной девушки. Самое ужасное, что и настоящий, и искусственный член, и узкие дырочки шатенки были абсолютно сухие и проникновение доставило еще большую порцию боли, нежели если бы все было хорошенько смазано горячей слюной или специальными жидкостями. От неожиданной боли, пронзившей все тело особы, Ольга впилась ногтями в холодную землю. Цой никак не мог оторвать свой возбужденный и азартный взгляд от раскрасневшейся от горьких слез, от боли жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.