ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игрушка, машина, аппарат

Настройки текста
На следующее утро Оля ходила сама не своя. Она хромала, настроения не было, тело болело. Всю ночь девушка провела на улице голой. Толя закрыл дверь на ключ. Таким образом сломленное и безжизненное тело измученной Оля не имела способов войти в помещение. Утром девушка как всегда приготовила завтрак, накормила сына, убралась дома и устало улеглась на диван. — Че разлеглась? — неожиданно послышался голос Толи. — А че теперь мне лечь на диван нельзя? — Нельзя! — Муженек, а ты не ахуел? Ты меня уже заебал! То одно нельзя, то другое. То ты мне в любви признаешься, то трахаешь меня как последнюю суку! ЗА-Е-БАЛ! — начала кричать на мужа Оля. Услышав эти слова, мужчиной овладели гнев и злость. Его будто подменили. Он быстрым шагом подошел к Оле и схватил ее за горло. С каждой секундой он усилял хватку. На руках уже выступают вены. У девушки краснеет лицо. Руки трясутся. Кислород заканчивается. — ТЫ СВОЕ МЕСТО ЗАБЫЛА? НЮХ ПОТЕРЯЛА? НЕ ЗАБЫВАЙ КТО ТУТ ХОЗЯИН! ЕСЛИ Я ТЕБЯ ТРАХАЮ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ ЗА ТВОЕ ПОВЕДЕНИЕ! СЕГОДНЯ Я ТЕБЯ НАКАЖУ! ИДИ УСПОКОЙ СВОЕГО СЫНА! — из-за криков и скандалов проснулся Крис. Услышав, крики отца он проснулся. Он будто чувствовал боль матери. Он будто чувствовал беду. Он чувствовал мать. Это была связь между матерью и ребенком. Если бы не эта связь ребенок остался бы без самого родного человека. Он остался бы без матери. Своим плачем Кристиан спас жизнь Оле. Толик отпустил жену, и она отправилась в комнату к сыну. — Мальчик мой, ты проснулся. Спасибо тебе! Спасибо! Ты спас меня. — Оля взяла ребенка на руки и обняла его. Сев на кровать, Ольга начала кормить малыша. Смотря как Крис жадно поедает материнское молоко, Оля заплакала. Слезы катились ручьем. Девушка не понимала что произошло в их отношениях. Неужели все это из-за бизнеса?! Ольга кормила ребенка и начала погружаться в сон вместе с сыном. Как вдруг послышался голос узкоглазого. — Блять, Оля! Где тебя носит?! — не своим голосом кричал, нет, орал на весь дом Толя. Испугавшись за сон ребенка, девушка мигом вышла из комнаты к мужу. — Чего тебе? Че орешь как даун? Хотя… Почему как? Ты и есть даун? — Рот закрой, тепло не трать! Крис спит? — Да — дрожащим голосом проговорила Оля — Не думай что я забыл о твоем наказании. Время пришло наказывать тебя по всем правилам! — мужчина взял за руку жену и повел по тесному коридору. Время клонило к ночи, из-за чего на улице темнело, как и дома. Дойдя до нужной комнаты, Толя вставил ключ в замочную скважину. Сделал два поворота ключом и дверь щелкнула. Муж и жена прошли в комнату. Стены, потолок и под были в красных тонах. На стенах висели разные аппараты, плетки, вибраторы, зажимы, кнуты. Цой вспомнила эти места. Увидев все это «богатство», по коже Оли пробежали мурашки. Она вздрогнула от страха. И только сейчас Ольга поняла, что все муки, испытанные ранее, еще цветочки. Настоящий ад ждет ее через несколько секунд. — Раздевайся! — вдруг в помещении раздался приказной тон Анатолия. — Толя, прошу, не надо! Оставь меня! Не делай этого! Я не заслужила этого! — Нужно было думать раньше! Я сказал раздевайся! — девушка послушно начала снимать с себя одежду. Закончив, Толя приказал ей сесть на колени перед дверью. Сделав повеление мужа, Олю пронзила дикая боль. Анатолий взял в руки кожаную плетку и со всей своей силой ударил Ольгу. Он вкладывал в удар всю свою силу, злость и ненависть. От неожиданной жгучий боли, ощущаемой в области спины, Оля завизжала на весь дом. К счастью именно в этой комнате были толстые стены, из-за чего никто не сумел услышать визг. Анатолий с каждым своим ударом увеличивал силу. Удар… Второй… Третий… Вскоре эти муки прекратились, но это было только начало. Насладившись болью жены, Толя приподнял ее и притащил в другой угол комнаты. В этом углу находились разнообразные секс-машины. В одну из них он усадил Ольгу. — Ложись на койку! — Прошу тебя! Молю! Не надо! Я устала от всего этого! Не делай этого! — хоть в прошлый раз девушка сидела на подобной машине, страх не покидает ее. В прошлый раз Толик был счастлив и добр по отношению к Оле, а сейчас он зол. — Закрой свой рот! — крикнув на жену, Толя сам уложил ее в койку. Он уложил ее на четвереньки. Руки зацепил наручниками к койку. Тоже самое проделал с ногами. Таким образом девушка не могла пошевелиться. Просунув искусственный железный член в «переднее отверстие», включив аппарат на полную мощность, Толя продолжил бить жену кожаной плеткой. От ударов на теле оставались красные следы, превращающиеся в синяки. В некоторых частях тела выступала кровь. Железный член работал на полную катушку, из-за чего доставлял адскую боль в области живота. Налюбовавшись, Толя вошел в анал жены. Он закрутил волосы в кулак, потянув их на себя. Поначалу Он двигался медленно, доставляя еще большую боль. Затем он увеличил темп. По телу стекали капельки пота, дыхание участилось. Мужчина почти дошел до пика наслаждения. Выйдя из жены, Толя начал бросить свой стояк, а затем кончил в рот, на лицо Оли. Толя заставил ее сглотнуть сперму. Девушка, нехотя с отвращением, сделала это. Анатолий уселся в кресло, находившиеся рядом, и продолжил наблюдать за криками жены. Вскоре он погрузился в сон. А вот Ольга было совсем не до сна. Секс-машина все еще работала. Она продолжала насиловать девушку. Из-за бесконечной, адской, невыносимой боли голос был сорван. Кричать было не возможно. Оля терпела это насилие до самого утра, дожидаясь момента, когда муж проснется. К утру все тело Оли истекало кровью. Ее спина, попа, анал, киска. Все тело было в крови. Она лежала будто мертвая, Оля практически не дышала. Тело было безжизненное. Но она продержалась. Она выдержала и это мучение. Она жива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.