ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Одним ужасным солнечным утром на дачу семьи Цой пожаловал незванный гость. В гости приехал Никита. Вы наверно думаете как он попал в такую даль? Как он попал на дачу, находящуюся в лесу? Что за дача это вообще? В помещении раздался стук в дверь. Громкий стук. Услышав его, в сердце Оли появилась надежда. Надежда на спасение. Эмоции бушевали. Сердце бешено стучало. В глазах блистали искорки! Искорки надежды! Надежда на спасение! Девушка держала в руках сына и судорожно вышла из детской к мужу и незваному гостю. Оля была рада этому гостю, но и боялась его. Увидев его, глаза Ольги заблестели как звездочки в ночном небе. Увидев его, она почувствовала страх и счастье. Она увидела того, кто спасет ее из страшного плена. Она увидела того, кто может оказаться в плену из-за нее. Она увидела Никиту. — Привет, Кис. — Оля… Здравствуй… Как дела? — У меня? У меня… — девушка взглянула на мужа и его строгий взгляд. По телу пробежали мурашки от увиденного. — У меня все хорошо! — немного заикаясь проговорила девушка. Толя смягчил взгляд. Это были уже другие глаза. Глаза, в которые влюбилась Оля. Это были влюбленные глаза, смотрящие с нежностью и лаской. — Ты как-то неуверенно это сказала… — начал что-то подозревать Ник — Все хорошо, правда! Никит, а ты сюда какими судьбами? — Да, вот к Толику заехал. У нас через неделю концерт намечается. Хотел ему сообщить чтобы вещи собирал и готовился к выступлению. — Какой концерт? Что ты имеешь в виду? — Ну, обычный концерт. Концерт группы «MBAND». То есть наш концерт. А ты не знаешь, что мы теперь группа? — В смысле группа? Я что-то не поняла.- более уверенно начала говорить Оля — Ну, в прямом. Толя же потерял свой бизнес, поэтому он принял участие в шоу « Хочу к Меладзе». В конце концов он стал победителем этого шоу, как и я, и Артем, и Влад. — То есть теперь мой Муженек не бизнесмен, а певец? Круто! — иронично произнесла девушка, поглаживая головку, своего сына. — Тооооль, а почему ты мне ничего не рассказывал? — Времени нет. Тем более мы занимаемся ребенком и готовим второго. — Ну да, ну да! — с частичной обиды и недоверия сказала Оля. — Слушай, Толь! Ты мне обещал книгу принести! — Какую? — « Камасутра. О способах возлежания. Учебник любви». * — Ааа. Сейчас принесу. — Толя скрылся из поля зрения и Оля начала действовать! — Никит! Слушай и не задавай вопросы! Ты должен нам помочь! Толя — это дьявол! Настоящий дьявол! Он изверг! Ты должен спасти нас, иначе мне… — девушка пыталась говорить как можно тише, что бы Толя не услышал. Но это не особо получалось! — А вот и книга! Я надеюсь она тебе пригодится! — Надеюсь. — Мне она пригодилась! Она мне очень помогла в сексуальной жизни! — Ага, спасибо! Короч, ты все понял? Через неделю концерт, готовься. Книгу верну через месяц. После этой книги ты обещал дать мне книгу «Вся правда о женском оргазме». ** — Я тебя провожу — добавила Ольга, пытаясь прошептала что-то — Спаси нас! — тихо шепнула на ухо Никите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.