ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дерево

Настройки текста
- Ты ахуела? - крикнул на весь дом Анатолий, выпроводив друга из дома. - О чем ты? Что ты имеешь в виду? Что я сделала на этот раз? - Не делай из меня дурака! Ты прекрасно знаешь о чем я! - Толя, я ничего не делала? За что ты меня винишь в этом случае? Тебе заняться нечем, кроме как придумывать для меня разные провинности ? - Рот закрой! Я спрашиваю , ты ахуела что ли? - О чем ты говоришь? Я ничего не делала! - Правильно! Ты ничего не делала, ты много чего сказала! Ты думаешь я не слышал , что ты сказала Никите?! - Я ничего ему не говорила! - Ложь! Говори правду! - Я не лгу! - Либо сознавайся , либо я накажут тебя так , что на следующее утро ты не проснешься! - Я не лгу! - Тебе не жить, сучка! - кореец (казах) подошел к жене и ударил ее! Он кипел от злости. На руках выступали вены. Лицо краснело от ненависти! Анатолий не любит , когда ему лгут! Но что же должна была сделать в этой ситуации Оля?! Девушка, подвергавшаяся пыткам мужа, желала спасти себя и ребенка! Что же она должна была делать?! Ей ничего не оставалось , кроме как соврать. Анатолий закинул Олю на плечо и понес на улицу! Ребенок кричал. Оля ревела. Анатолий не обратил на это внимание. Он безжалостно выкинул жену во двор. - Раздевайся! - пригрозил он. Оля послушно начала раздеваться. После "бурной ночи с секс-машиной" девушка не желала подобных пыток. Лучше быть гордой и не реветь, чем заплакать у мужика на глазах! Нельзя показывать свою слабость! Нельзя казаться слабой! Нельзя ломаться! Именно так думала Ольга. Поэтому она спокойно выполнила приказ мужа. На Оле была лишь футболка мужа, оставшаяся после "бурной ночи с секс-машиной". Сняв с себя футболку, девушка осталась полностью голой. Предельное тело предстало перед Толей . Тонкие красивые ножки. Накаченная упругая попка. Плоский животик. Красивая грудь. Затвердевает соски от холода. Всю эту красоту портили лишь шрамы, оставленные Анатолием после наказаний. Откуда ни возьмись в руках Толи появилась крепкая верёвка. Ею он привязал Олю к дереву! Руки обвили дерево. Ноги выполняли такую же функцию. Грудь и солнечное сплетение покраснели. От этого девушке было больнее. Кости хрустели, они не выносили такой нагрузки. Такой растяжки. Это возбуждало Анатолия. - А теперь говори , что ты сказала Никите? Какую хрень ты ему наболтала? - Я ЕМУ РАССКАЗАЛА ПРАВДУ! ОЧЕНЬ СКОРО СЮДА ПРИЕДЕТ ПОЛИЦИЯ И ПОСАДИТ ТЕБЯ НА БОЛЬШОЙ СРОК ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ! - Услышав эти слова, кореец (Казах) разозлился! Сняв ремень с Джинс , он ударил жену по животу. Девушка издала стон. Стон от боли и обиды! Затем последовал еще удар. Второй. Третий. Так продолжалось до тех пор, пока Оля не перестала кричать и стонать. Анатолий, поняв что девушка не получает боль от ударов, прекратил бить ее. Он "отцепил жену от дерева". Девушка стояла отпустил лицо к земле. Холодный слезы боли катились по лицу. Лохматые локоны скрывали лицо и слезы. Немного поигравшись с тело Оли, Толя вновь привязал ее к дереву. Только вот теперь не видна ни грудь, ни киска. Все ее достоинства "прилипли к дереву". Лишь оголенная "попа смотрела" на Анатолия. Еще несколько раз ударив жену, Он вошел в ее анал. Так грубо и жестко. С каждым толчком темп нарастал . Окровавленные грудь и киска бедной девушки терлись об кору дерева. Из-за этого кровь начала выступать еще больше. Руки мужчину блуждали по телу Оли. Он шлепал жену по попе, тянул волосы, щипал грудь. Тем самым показывая свою власть, показывая кто тут хозяин! Ближе к вечеру эти секс-пытки закончились. Анатолий кончил в жену. Сперма полилась по анальному отверстию, спине, волосам девушке. Потянув волосы жены на себя он сказал : - В следующий раз будешь держать язык за зубами! - Развяжи меня! Прошу! - Нет! Сама виновата! Откуда ни возьмись в руках Толика появился нож! Этим ножом он начал оставлять порезы, на измученном теле жены. Кровь смешалась со спермой. Тело девушки было не в лучшем состоянии. Жуткая картина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.