ID работы: 5319837

Случайная свадьба

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
SidneyAlbus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
POV Никита После того как я ушел от семейки Цой мне позвонила Супруненко. Она пригласила меня к себе на чай. Понятно к чему она клонит. Я согласился. Мне нужна разрядка. Я может и влюблен в Олю, но у меня есть девушка. То как я поступаю, это конечно не правильно. Но если девушка сама просит секс? Я все-таки мужик, желаю секс! То как я размышляю, это не правильно! Но я не могу иначе. У меня до сих пор вертятся в голове слова Оли. «Спаси нас…» — что она хотела сказать?! Толик заботится о ней и Крисе. Почему она просила спасти их? Зачем их спасать? А главное от чего спасать? А может от кого? Ужасная погода на улице. Дождь лил, как из ведра. Столь тяжелые капли дождя ударялись об асфальт. Деревья наклонялись под мощным порывом ветра. Надвигался ураган. Я не заметил как пришел к Саше. Она тепло меня встретила. Накинулась на меня, пытаясь поцеловать. А я уклонялся от нее. Смешно выглядит. Ее пухлые, такие желанные и манящие губы находились в миллиметре от моих губ. Наши сердца бешено бились в унисон. Мы не замечали ни холодный ветер, проникший в дом, ни гром грохочущий за окном, ни молнию сверкающую в тучах. Ее язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и, поддавшись его напору, я все же отдался во власть греховного искушения. Дальше произошло все очень быстро. Потрахались и заснули. Я не чувствовал что-то к Сашке. Я не любил ее. Мы с ней встречаемся, но между нами только секс. Я не могу любить ее. Я люблю другую. Мою такую желаемую и недоступную Олю. Даже во время секс я думал о ней! Где бы я не был, я думаю о ней! В какой бы ситуации я не был, я думаю о ней! Неужели это все любовь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.