ID работы: 5320100

We are thrown away

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Родж, тут четверо! Один мертв, трое вроде еще живые! - послышался незнакомый голос совсем рядом. Билл, до этого пытавшийся хоть как- то ползти, замер и попытался притвориться мертвым. Том перестал подавать признаки сознания полминуты назад, что не внушало оптимизма. Майк же продолжал сдавленно стонать от боли, умудряясь зажимать рану двумя руками, хотя под ним уже была приличная лужа крови. Кто- то пребольно заехал по боку, отчего изо рта невольно вырвался вскрик. Билл мысленно чертыхнулся на себя. - Точно, живые! Грузите их! Тяжесть тела Тома пропала, а в следующий момент Билла грубо подняли за волосы. - Да тут девка! - в голосе широкоплечего рыжего парня было столько счастья, что Биллу стало страшно. Он как смог нахмурил брови. - Я мужчина вообще- то. К ним подошли еще двое, и на опушке рощи зазвучал грубый низкий смех. - Вы слышали? У нас тут мужчина! Смеясь, двое парней грубо закинули не сопротивляющегося Тома в кузов пикапа и подошли к Майку. Рыжий же парень все так и держал Билла за волосы, придирчиво осматривая. - Бран, у этого нога, его берем? - парень, чуть ниже рыжего, но не менее крепкий, вопросительно посмотрел на товарища. Бран, коим оказался этот рыжий мужчина, нехотя перевел взгляд на Майка. - Да, сказано привозить всех живых. Сам знаешь, Мэр любит вершить правосудие. Кивнув в ответ, двое парней подхватили Майка, который глухо ругался под нос и запихнули его в кузов. - Ну что, куколка, поедешь со мной? - Бран грубо погладил Билла по щеке и потащил его к машине. Билл попытался дернуться, но резкая боль в затылке заставила утихнуть. Хмыкнув, рыжий отправил парня к остальным, - не скучай. - Билл в отчаянии смотрел, как дверь кузова закрывается, отрезая их от внешнего мира и от надежды выжить. Через маленькое окошко в кузове Билл мог видеть весь путь. Их повезли в самый центр города, в котором Билл провел четыре года своей прошлой жизни. Однако узнать город было очень сложно. Билл видел, что многие здания были полуразрушены, а кое- где даже виднелись дыры от пуль. Здесь явно велись перестрелки. Билл был в шоке, потому что, когда они с братом покидали это место - оно никак не отличалось от того самого города, в котором кипела мирная жизнь. Сейчас же он больше походил на разграбленные руины с заколоченными окнами в домах, а одно здание было буквально снесено наполовину. Билл даже побоялся предполагать, что здесь происходило. Поежившись от неприятного чувства безысходности, Билл перевел взгляд на парней и наконец вспомнил проверить их состояние. Чертыхнувшись, он кое- как подполз к Майку и осмотрел его ногу. Парень никак не реагировал, однако был в сознании, что не могло не радовать. Билл поспешил стащить ремень и как мог затянул его на ноге парня, вызвав у того поток ругательств. Неловко хлопнув Майка по плечу, он чуть отполз к Тому и нагнулся, проверяя дыхание. Бегло осмотрев мужчину, он не обнаружил никаких ранений на теле. Обхватив его голову ладонью, Билл похлопал его по щеке, однако тот так и не подал признаков жизни. Нахмурившись, Билл вдруг почувствовал неладное на ладони и, убрав ее с затылка мужчины, увидел кровь. Машину неожиданно повело и она резко остановилась, отчего Билл буквально свалился на Тома, выставляя руки перед собой, чтобы не расквасить себе лицо. Снаружи послышались голоса мужчин, судя по всему, их было уже больше, что никак не порадовало Билла. Зажмурившись, он снова начал повторять излюбленную фразу про “это не со мной”, когда дверь кузова открылась. Ожидая чего угодно, Билл не поднимался, надеясь, что его не заметят. К счастью, дверь закрылась уже через пару секунд, за которые сердце парня успело несколько раз сделать сальто, а на лбу выступила испарина. Приподнявшись, он выглянул в окно. Огромная стена, созданная из машин, составленных друг на друга и высокие железные ворота почему- то находились посреди города, будто разделяя его. Билл понятия не имел, что же их ждет дальше в самом сердце города. Билл был из тех людей, которых удивить довольно сложно, он вполне спокойно принимал происходящее в мире и впечатляться не умел. Однако то, что он увидел по ту сторону стены потрясло его до глубины души. Это не были бесконечные камеры с заключенными, пыточные или другие извращения, генерируемые воспаленным мозгом безумца. Это был город. Настоящий, красивый город. С кучей вывесок, цветов, а главное - людей. Счастливых и беззаботных. Люди свободно ходили по улицам, пили кофе за столиками в маленьких кофейнях и угощались приторно- сладкими тортиками. Машина, в которой их везли, словно не из этого мира, размеренно плыла по главной улице города, позволяя Биллу рассмотреть все. Этот город был мечтой любого, кто застал прошлую жизнь. Когда машина притормозила на светофоре, Билл заметил очаровательную старушку, на поводке она держала абсолютно счастливого круглого шпица. И это стало окончательным потрясением для парня. Все собаки, которые были во внешнем мире, либо одичали, либо пошли на ужин мародерам. А этот круглый как меховой шар пес со счастливой “улыбкой” переходил сейчас дорогу со своей хозяйкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.