ID работы: 5320100

We are thrown away

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда думаешь, что жизнь наконец- то наладилась и можно расслабиться, она точно подкинет тебе кусок г*вна покрупнее. Билл пришел к такому выводу уже на десятой минуте пребывания в маленькой вонючей комнате без окон. В углу лежал Майк, которому, к счастью перевязали ногу, и безучастно смотрел в стену, а сам Билл уже пятый раз обходил комнатку по кругу. Тома забрали сразу же, как они прибыли на парковку огромного офисного здания. Привели его в сознание и залатали, а может уже присыпали холодной земелькой на заднем дворе - Билл не знал. Но ему совершенно не хотелось, чтобы второй вариант оказался правдивым, хотя на него все и указывало. От души пнув железную дверь и шикнув от боли в большом пальце, Билл таки угомонился и сел в противоположном от Майка углу. - Если выберусь отсюда - женюсь, - хмуро буркнул Билл, чем вызвал глухой смешок Майка. Билл не был с ним особо знаком, лишь пару раз видел этого коренастого брюнета за общим столом, поэтому общих тем для разговора, чтобы скрасить ожидание неминуемой смерти, не было. Тишину комнаты прервало копошение за дверью, и она медленно приоткрылась. - На выход. Твоя очередь, куколка, - Бран, с довольной белозубой улыбкой сверлил Билла взглядом. Тот решил не спорить и, поднявшись, направился из комнаты. - Ваш товарищ крепенький, долго держался, - хмыкнув, рыжий ущипнул парня за зад и подтолкнул в спину. Билла будто окатило кипятком, но не из- за грязного домогательства этого ирландского мужлана. Билл вдруг во всех красках представил, что сделали с Томом и что ждет его сейчас, что едва сумел делать шаг и умудрился не упасть от тычка в спину. Он сжал холодные ладони в кулаки и постарался собраться. Бран вел его по темным коридорам казалось бы вечность, но уже через несколько минут Билл прошел в просторное помещение с панорамными окнами на этаже так двадцатом. У стен стояли кожаные диваны, на которых сидели широкоплечие мужчины как на подбор - с одинаково безразличными лицами. В центре импровизированной залы лежал Том, который ничем не подавал признаков жизни. Подойдя ближе, Билл смог рассмотреть мужчину, и его сердце провалилось куда- то в район первого этажа. На лице Тома, который обладал вполне себе привлекательной внешностью, сейчас был фарш. Бровь рассечена, нос был явно сломан, а изо рта вытекала вязкая кровавая слюна. Биллу поплохело. Кровь и подобные дела были для него не больше, чем работа, однако видеть такое на.. практически близком человеке- страшно. За осматриванием Тома, Билл не заметил, что в помещение прошел тот, чье появление заставило всех мужчин не сговариваясь подняться с диванов. Вздрогнув от такой массовой акции, Билл перевел взгляд на вошедшего и открыл рот. Перед ним стоял мужчина с не менее потерянным взглядом, покрытый татуировками, а на лице виднелся глубокий шрам на полщеки, который наполовину прикрывала густая борода. Две пары одинаковых глаз смотрели друг на друга. Первым отмер Билл. Схватив стул, он кинулся на мужчину, при этом истошно выкрикивая ругательства. Правда, этот порыв был быстро пресечен тремя шкафоподобными мужчинами по бокам от того, кого Билл был готов прибить. Его повалили на пол и щедро угостили ударом поддых, от которого у парня заслезились глаза и перехватило дыхание. - Не сметь, - холодный твердый голос остановил мужчин, которые не собирались останавливаться на одном ударе. Те тут же отошли от парня, скрывая свое удивление. Подойдя, брюнет присел рядом с Биллом и нахмурился. - Малой, надо же. Я тебя по всей стране ищу, а ты сам заявился, да еще и так нагло, - усмехнувшись, мужчина помог парню сесть. - Знаешь что? Пошел ты! Какого х*я ты здесь делаешь и почему мой друг настолько избит? - Билл был настолько шокирован тем, что его брат не только жив, но и командует этими шкафами, что не мог понять, рад он больше или зол. Он снова кинулся на брата, от души приложив ему кулаком в глаз. Дэн даже не отпрянул, понимая, что заслужил. Он лишь сгреб мелкого в охапку и держал, пока тот поливал его отборнейшим матом и пытался заехать еще куда побольнее. Теперь можно быть спокойным. Брат нашелся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.