ID работы: 5320100

We are thrown away

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Машины было решено оставить на подъезде к городу, в роще, потому что пробраться пешком было намного проще. Том понимал, что затея безумна, но она того стоила. Им необходимо было понимать, что происходит и насколько опасно подобное соседство. Не особо спеша, группа из пяти человек следовала к импровизированной заставе, на которой никого не наблюдалось. Парни тихо сошли с основной дороги в рощу, чтобы оценить, насколько серьезно охраняется город. На их удачу, вдалеке показалась машина, которая даже не сбавила скорость, въезжая в уже открытые ворота города. - Вот так просто? - Том был сбит с толку, наблюдая за тем, как массивные ворота закрываются. - Может, это какой местный.. - задумчиво проговорил Брайан - один из охотников. - В любом случае, просто так нас вряд ли пустят, нужно найти пропуск, - Билл пожал плечами. Парни покосились на него, - Что? Я? Почему опять я? Да и зачем нам туда? Они сидят себе там смирно, никого не трогают, вот и.. Билл не успел договорить. Раздались оглушающие звуки стрельбы. Брайан резко упал на спину, а Пит, грязно выругавшись, побежал вглубь рощи, к машинам. Майк, до этого тихо сидевший рядом, кинулся следом. - Мать вашу, беги, идиот! Сидевший до этого за поваленным деревом Том схватил парнишку за капюшон, как котенка, и поволок к машинам. Билл лишь успевал перебирать ногами. Вдруг что- то тяжелое свалилось на него сверху, а сам он оказался придавлен к земле. Сосновые ветки больно впились в живот, а над ухом раздался болезненный стон. Чуть повернув голову, Билл увидел бледнеющее лицо Тома, который безуспешно пытался подняться, при этом шипя, словно побитый кот. Рядом послышался глухой удар тела о землю - Майк лежал на земле и сдавленно рычал, держась за бедро. Сквозь пальцы быстро пробивалась кровь из рваной раны. Билл с ужасом осознавал, что выбраться живыми отсюда вряд ли получится. - Дэни, нет! Ты с ума сошел? Ты помнишь, что они сделали с Джонни, а теперь хочешь заявиться к ним сам, да? Ты совсем долбанулся? - Билл ходил перед костром, всплескивая руками и от возмущения едва не пиная камни, которыми был обложен костер. С другой стороны от костра сидел его старший брат, продумывая детали вылазки и перспективы. На вопли младшего он перестал обращать внимание еще с утра. - Ты меня слышишь вообще? - Ты патроны не посеял? - Дэн лишь меланхолично кинул веточку в костер. - Да ты издеваешься? Я не хочу потерять и брата! Алекс, скажи ему! Чуть не топая ногами, Билл повернулся ко второму парню, который до этого не особо участвовал в разговоре и только наблюдал за агонией Билла. Дэн на этот капризный приказ лишь усмехнулся и тоже посмотрел на парня. - Да, Алекс, давай, скажи мне. Тот, глянув на старшего, со вздохом перевел взгляд на Билла. - Ты же сам понимаешь, что его даже черт не остановит, не то что мы с тобой. Поэтому ему лучше уступить и надеяться на лучшее. Билл возмущенно посмотрел на обоих и помрачнел. Он совершенно не одобрял затею брата. Несколько дней назад их товарищ по группе решил вернуться в город, где осталась его семья. Джонни был огромным, сильным мужчиной тридцати шести лет, за плечами которого была служба в армии страны. К огромному шоку всей группы Ник, который поехал вместе с Джоном, вернулся с глубоким ранением, после которого и скончался, а самого Джонни забрали за ворота города, и его судьба до сих пор не ясна. Хотя вполне вероятно, что живым его вряд ли удастся увидеть. И теперь Дэн собирался в город. Эта идея казалась не то что безумной, она была лишенной смысла. Судя по всему городские рьяно защищали свои территории и не терпели чужаков. Но Дэн очень хотел попытаться. - Если ты не вернешься- я найду тебя и отрежу тебе все, до чего дотянусь, понял? - Билл сел на сухую траву, хмуро утыкаясь в колени носом. Дэн понимал его страхи, поэтому он подсел ближе к брату и обнял того за плечи. - Заметано, малой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.