ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

38) Горе-взломщики.

Настройки текста
- Так, что это сейчас произошло? – В недоумении спросил Клод. - Я и сам толком не понял, - ответил ему Дьюс. - Погодите, - спросил Джексон, - он что, бросил Джин? - Как по мне, - говорит Эбби, - они даже и не сходились. Вы же слышали Дрейка, он просто издевался над ней. Но у меня в голове это просто не укладывается. - У меня тоже, - печально говорит Скелитта. - Так, нам необходимо поговорить с Дрейком, - сказал Клод. - Согласен, - поддержал друга Дьюс. В этот момент прозвенел звонок не урок. - Черт, - разочарованно сказал Клод, - нужно идти на занятия. - А как же Джинафаер? – Спрашивает у них встревоженная Скелитта. - Я думаю, что ей сейчас необходимо побыть одной, - печально ответила Эбби. После того, как прозвенел звонок, Дрейк начал приходить в себя. Он тяжело открывает веки и приподнимает голову, а после смотрит по сторонам. Черт обнаруживает, что он связан и сидит, прислонившись к стене. Чэб ударил Дрейка током из электрошокера, до того как он пришел в себя, дабы тот не смог телепортироваться. Голова Дрейка зверски болела, и он почти не соображал, что происходит вокруг него. Лео присел рядом с Дрейком, и, увидев то, что черт очнулся, сказал ребятам: - Хах. Проснулся наш «напарник». Лео встал с пола, и направился к Вэйсону и Чэбу. - Вот и славно, - ответил ему шипящим голосом Вэйсон. - Ауч, - слабо простонал Дрейк, почувствовав сильную боль в шее, - что вы сделали? - Хах, просто небольшой удар током, - улыбчиво сказал ему Чэб, и нажал кнопку на электрошокере, - чтобы ты не убежал. - Хватит болтать, - сказал Чэбу Вэйсон, - давай отправляйся. Все ученики сейчас на уроке, так что ты сможешь без свидетелей уехать на пикапе за нашим клиентом. Когда все будут на балу, я позвоню тебе, и ты проведешь его в школу. - Понял, - отвечает ему Чэб, и направляется к двери. - А что с Дрейком? – Спрашивает у Вэйсона Лео. - С Дрейком? – Переспрашивает Вэйсон и смотрит на своего связанного друга, - Хах, покажем остальным, какой он «славный» монстр. Ученики сидели на уроке и даже не подозревали о планах «Cuatro sombras». Скелитта села рядом со Спектрой и рассказала ей про странное поведение Дрейка, и про то, что он наговорил Джинафаер. - Ооо, это же просто сенсация! – С восторгом прошептала Спектра, - Я должна написать об этом статью! - Не вздумай! – Сказала ей Скелитта, - Я рассказала тебе это все не для этого. Так что пока не нужно это афишировать в «Призрачном слухе». - Тогда зачем ты мне все это рассказала? - Мне нужна твоя помощь. Я не верю в то, что Дрейк мог так поступить с Джин. Да и вообще, его поведение было очень странным. – Скелитта посмотрела по сторонам, а после добавила, - Так он еще и на занятия перестал ходить. Тут явно что-то нечисто. - Ага, - догадалась Спектра, - значит, ты хочешь, чтобы я все выяснила, и при том очень тихо. - Да. Лучше тебя с этой задачей никто не справится. - Ооо, как же интересно. - Восхищенно сказала Спектра, - Тогда чего же я жду? Спектра тихо взлетела вверх, пока учитель не смотрит, и вылетела из класса, пролетев сквозь стену. Тем временем, Вэйсон и Лео обсуждали новую часть плана, а Дрейк пытался вырваться, но у него мало что получалось. - Можешь даже не стараться, Дрейк. – Сказал Вэйсон, глядя на отчаянные попытки своего друга, - Даже если тебе удастся развязать веревку, мы все равно тебя поймаем. - Что ты сделал, пока я был под гипнозом? – Озлобленно говорил ему Дрейк, - Что ты сделал?! - Хах, просто поговорил с этой дракошей от твоего имени. – Улыбчиво сказал Вэйсон, и подполз поближе к Дрейку, - Дрейк, скажи мне, только честно, неужели ты думаешь, что вы сможете быть вместе? Ты международный преступник, а она обычная девушка и прилежная ученица. Подумай, разве она не бросила бы тебя, едва узнав о том, что ты натворил за всю свою жизнь? - Ты сам знаешь, я не хотел такой судьбы. - Но как ни странно, ты ее принял. Я же стараюсь для тебя, Дрейк. К тому же, я видел в ее биографии об упоминаниях Хита Бернса, который за ней ухаживал, и я уверен, что с ним ей будет в сто раз лучше, чем с чертом. – Вэйсон пытался сломить дух Дрейка, заставив его ревновать, - Так что, она без тебя не пропадет. Не переживай, у тебя будет еще куча таких же девушек. - Нет, не будет. – Печально отвечает ему Дрейк и опускает голову, - Она одна такая, и подобных ей на этом свете больше нет. - Ох, как же мне уже надоели твои любовные бредни. Лучше вздремни, - прошептал Вэйсон, и ввел Дрейка в гипнотический сон, - у нас впереди еще много работы. Спектра пролетает сквозь стены, направляясь к чердаку, но по пути она замечает Чэба. Он идет спокойным шагом, а после начинает ускоряться и бежать. Девушка-призрак решается проследить за парнем и видит, что он направляется к выходу. Спектра вылетает на улицу и видит, как Чэб подбегает к тому самому пикапу, на котором и приехали ребята. Чэб садится в машину и, вставив ключ, начинает заводить ее. Спектра незаметно подлетает к машине и прячется в кузове пикапа. Чэб надавил на педаль газа и, выехав на дорогу, направился к месту встречи с незнакомцем. Сын Чупакабры даже не подозревал, что Спектра следит за ним. Вэйсон взял в руки телефон Дрейка, а после подполз к Лео. - Так, - сказал Вэйсон, - необходимо разобраться, как эта ерунда работает. Вэйсон нажимает на экран и запускает программу для взлома. - Погоди, - говорит Лео, - а он сказал тебе коды для доступа в систему? - Черт! – Расстроенно вскрикнул Вэйсон, - А ведь точно. Вместо доступа к системе он просто скинул мне школьные данные. - Значит, необходимо заходить в систему самим. - Так-с, посмотрим, - протяжно и задумчиво сказал Вэйсон, глядя в телефон Дрейка, а после он кликнул по экрану, - наверное, это. Из всех школьных динамиков раздался протяжный и неприятный писк. Ученики и учителя стали в недоумении смотреть по сторонам. Кто-то просто перепугался, а кто-то зажал уши. Уж слишком много сбоев в системе за последние дни. - Черт, не это! – Вскрикнул Вэйсон, и стал панически кликать по экрану. - Вот-вот, вот это нажми, - сказал ему Лео и нажал на экран. Писк прекратился, а вместо него из динамиков заиграла музыка. Ученики озадачено посмотрели на динамики. - Дрейк? – Удивленно спросила Клодин. - Скорее всего, он, - ответила ей рядом сидящая Дракулаура. Вэйсон замахнулся на Лео, из-за того что тот включил музыку, а после вновь принялся кликать по экрану. - Да что за чертовщина тут происходит? – В недоумении сказала сама себе мисс Бладгуд, которая сидела в своем кабинете и заполняла бумаги. Музыка замолкает и наступает тишина. Дьюс и Клод в недоумении посмотрели на школьные динамики. - Это по-любому проделки Дрейка, - говорит Клод. - Согласен, - поддержал друга Дьюс, – только вот где он сам? Да и в чем причина его странного поведения? Звучит звонок с урока. - Погоди, - сказал Клод, и посмотрел на время, - разве урок уже окончен? Вэйсон выхватывает телефон из рук Лео и кричит на него: - Идиот! Что ты опять нажал? Я хотел заблокировать все динамики! - Да погоди ты! – Отвечает ему яростно Лео, - К черту его телефон. Может, есть другой вариант? Вэйсон положил телефон Дрейка на стол и, потирая подбородок, принялся продумывать новый план. - Хм, дай подумать…. Можно использовать комнату охраны. Там должен быть центральный пульт управления сетью, а с помощью него мы сможем управлять всей сетью школы. Я знаю, где находится комната. - Так значит, ты предлагаешь отключить всю связь в школе, в том числе и звонки? - Да, именно. Но вот только в комнату охраны пойдешь ты. - Погоди, а ты что будешь делать? - Я слежу за Дрейком, не забыл? – Вэйсон посмотрел на спящего Дрейка, - Если он спит, то школьные динамики нам не грозят, ну а если я им управляю, то тогда стоит их остерегаться. - Ай, я все равно не понимаю! Все так запутано, с твоей способностью. - А тебе и не нужно понимать! Просто делай то, что я скажу, и тогда все будет окей. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.