ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

39) «Мы были о тебе лучшего мнения».

Настройки текста
Ученики выходят из кабинетов на перемену. Из школьных динамиков прозвучал голос мисс Бладгуд: «Гулия Йелпс, просьба подойти к кабинету директора!». Через небольшой промежуток времени, Гулия уже стоит в кабинете мисс Бладгуд, а директриса обращается к ученице: - Гулия, в последнее время, со школьными динамики происходит что-то странное. Звонки сами включаются и выключаются, мой голос кто-то копирует и делает объявления, так еще и музыка начинает сама по себе играть. Выясни, пожалуйста, причину этого всего. Я уже предупредила охрану, так что отправляйся в их главную комнату и разберись с нашей сетью, а то мы все так скоро сойдем с ума. - «Зомбийский», - Гулия отвечает что-то по типу: «Хорошо, я разберусь с этим». На самом же деле, Гулия знала, что это все проделки Дрейка, но она не хотела выдавать своего друга, поэтому девушка сделала вид, что постарается исправить эту неполадку, ну на самом же деле, она просто поговорит с Дрейком, конечно после того как «поработает» в комнате охраны. Тем временем, Клод, Дьюс и Хит, подходят к двери школьного чердака, в надежде найти Дрейка и поговорить с ним. - Думаешь, он там? – Спрашивает Хит. - Ну, других вариантов я пока не вижу, - отвечает Клод, - это самый банальный. - Надеюсь что она там. – Говорит ребятам Дьюс, - Я вообще не понимаю, какая муха его укусила. Тут, из двери чердака, выходит Лео и когда он увидел ребят, то сразу же прикрыл за собой дверь и прижал ее лапой. - Хэй, Лео, - говорит ему Дьюс, - привет чувак. - Эм, привет, - прорычал Лео, - чувак. - Слушай, друг, - обращается к Лео Клод, - нам нужно поговорить с Дрейком. Он же у себя? – Клод заглядывает за спину Лео и смотрит на дверь. - Да…, то есть, нет, то есть… - начинает мямлить Лео, - и да, и нет. - В каком смысле? – В недоумении спрашивает Хит. - Просто, ему сейчас нездоровится, и лучше его не беспокоить. Он может быть очень агрессивен, когда ему плохо. - Так это что, получается, - говорит Дьюс, - он ведет себя так лишь потому, что болен? - Ну да…, выходит так. - Хм, странно, - говорит Хит, - вчера он был абсолютно здоров. - Да, но после того, как он спустился в катакомбы, он как-то изменился, - заявил Дьюс. - Ага, - поддержал друга Клод, - так еще и наговорил Джинафаер… - Так, слушайте, - рявкнул Лео, - это все?! Мне нужно идти. - Хэй-хэй, полегче, - говорит ему Дьюс, - да, это все. - Ладно, бывай, - говорит Лео Клод, и ребята уходят от Лео в другую сторону. Лео облегченно выдохнул и когда ребята зашли за угол, он отправился к комнате охраны. Когда сын Льва-титана отошел от чердака на приличное расстояние, Дьюс, Клод и Хит выглянули из-за угла, и посмотрели на уходящего Лео. - Он что-то скрывает, - говорит Дьюс. - Согласен, - поддержал его Хит. - Нужно убедиться в этом самим, - сказал Клод. Когда Лео ушел из их поля зрения, ребята подбежали к двери чердака и Клод постучался. В это время, Вэйсон еще раз слабо ударил спящего Дрейка током из электрошокера. Змей услышал, как в дверь чердака стучатся, и тихо подполз к ней. - Эй, Дрейк! Чувак, открой! Это мы! - Кричит Дьюс. Вэйсон отвел взгляд в сторону, прошипел, а после подполз к спящему Дрейку. Он схватил черта и поднял его на ноги. Вэйсон будит Дрейка, а после быстро берет над ним контроль. Глаза Дрейка снова наливаются кровью, и он, загипнотизированный, подходит к двери чердака, а после отвечает через дверь: - Чего вам надо?! - Хэй, Дрейк! – Говорит Хит, услышав голос своего друга, - Бро, как ты там? - Тебя это не касается! - Чувак, да что с тобой? – В недоумении спрашивает Дьюс, - что случилось? - Ничего не случилось, просто я, наконец, понял, что незачем устраивать этот спектакль. Поэтому, я буду таким, какой я есссть. Тут, Вэйсон не уследил за своей речью, и когда он сделал акцент на «С», Дрейк с точностью повторил за ним. Ребята в недоумении посмотрели друг на друга. - Погоди, ты что, серьезно? – В недоумении спросил Клод. - Еще как серьезно! – Грубо отвечает Дрейк. - Ну что же…, - говорит Дьюс, - ладно. Мы были о тебе лучшего мнения. Парни отходят от двери и направляются к классу. - Что-то здесь не так, - сказал ребятам Клод. - Ага, - поддержал друга Дьюс, - ты слышал, как он странно сделал акцент на «С»? - Но ведь не мог же за него говорить кто-то другой? – Сказал им Хит, - Не пойму, как ему может не нравиться Джин, она же такая горячая штучка. - Так, Хит, - обозленно сказал ему Клод, - помолчи, пожалуйста. Сейчас не время для твоих монологов сердцееда. - А чего ты ко мне придираешься? – Спросил у него Хит, - Я, по крайней мере, так не поступал с Джинафаер. - Да, - сказал протяжно Клод, - тут я с тобой согласен. Но знаешь, лучше пока не приставай к ней, ей и так не сладко пришлось. Вэйсон снова ввел Дрейка в гипнотический сон, а после схватился за свою голову. От такого частого использования своего гипноза у Вэйсона началась жуткая мигрень. - Как же они меня достали, - выговорил сквозь оскал Вэйсон. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.