ID работы: 5320432

Живите долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 210 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      С наступлением вечера Теодор все-таки решил заглянуть к будущей жене. Он нервно провёл по волосам и, демонстративно откашлявшись, толкнул дверь комнаты. Девушка лежала на кровати и болтала ногами, что-то напевая себе под нос.       — Голодная?       — Да, очень, — Лавгуд утвердительно закивала, и будто бы в доказательство желудок исторгнул парочку нот из бесхлебной симфонии.       — Тогда пошли вниз, ужин готов.       Луна радостно улыбнулась и с готовностью вскочила, готовая отправиться с Тео даже на край света. Но идти к самому краю не понадобилось — ограничились кухней. На узорчатых тарелках аппетитно исходила дымом картошка с говядиной. Волшебница восхищенно всплеснула в ладоши и заявила:       — Должна сказать, ты очень аккуратен для мужчины, даже у меня дома не всегда был такой порядок, как здесь.       Парень сдержанно кивнул, словно не привык получать комплименты, и принялся за еду. Луна последовала его примеру и буквально через несколько минут опустошила свою тарелку. Поочерёдно облизала каждый из своих тонких хрупких пальчиков, мечтательно сощурилась и неожиданно выдала:       — Тео, а у тебя есть что-нибудь сладенькое?       — Обойдёшься.       — Ну пожалуйста, — заскулила Луна и, вспорхнув с насиженного места, унеслась к Нотту, обвивая руками его статную фигуру, — я очень хочу сладенького!       — Не трогай меня! — с омерзением выпалил Теодор, как можно решительнее отстраняя прикосновения и поцелуи. — Ладно, дам кое-что, но пообещай, что оставишь меня в покое хотя бы до субботы.       Луна невинно улыбнулась и кивнула. Тео раздраженно передёрнул плечами и, поглощённый поисками «чего-нибудь сладенького», даже не заметил, как засияли едва различимым безумием два огромных небесных глаза. Лавгуд закусила губу и позволила себе ещё одну усмешку — предвкушающую, ненасытную, изголодавшуюся. Теодор нетерпеливо всунул невольной сожительнице хрустальную плашку с мороженым и строго проговорил:       — Доешь у себя. Я тут сам приберусь. Сам, — и Лавгуд, которая уж хотела возразить и помочь с уборкой, заметно погрустнела.       Тихо поблагодарила за ужин и ушла к себе, зная наверняка, что сегодня они ещё встретятся. Суровость Нотта — лишь дело времени, а у них его навалом. По крайней мере, так думала Луна.

***

      Прошло уже порядка двух часов, время близилось к одиннадцати. Луне всё не спалось: она лежала на кровати, от скуки наматывая на палец светлые прядки. Девушка давно не слышала снаружи никаких шагов и решила, что Нотт уже уснул и она может пойти прогуляться по поместью, не боясь нарваться на злость. Лавгуд накинула футболку пошире, подаренную ей Теодором, и вышла во тьму коридоров. Днём они казались гораздо меньше и светлее, поэтому теперь волшебница вздрагивала от собственной тени и боялась сделать очередной шаг. Зловещий скрип половиц сопровождал Луну весь ночной променад. И неожиданно в голову пришла идея, от которой (то ли от страха, то ли радости) задрожали коленки. Добравшись до комнаты Тео, Лавгуд осторожно скользнула внутрь.       — Что ты тут делаешь? — зашипел Нотт, прикрывая одеялом голые ноги и торс. — Я же сказал тебе быть у себя!        — Мне страшно, Теодор, так темно, я не могу заснуть, — тихонько всхлипнула Луна и жалостливо посмотрела на бывшего Пожирателя.       Парень обречённо вздохнул. Он не мог понять, что чувствует к невесте, почему не может запугать её ещё больше, чтобы та боялась и шаг ступить без его разрешения. Не мог уяснить, почему не способен раз и навсегда порвать нить, отчего-то вытканную из жалости (или приязни, или даже любви). Не мог поверить, что придётся пустить её в свой мир, чернильный и запутанный, где царит лишь поверхностная чистота. И в очередной раз сдался.       — Ладно, можешь спать со мной, но отвернись, я оденусь.       — Хорошо, — кротко ответила девушка, послушно отвернувшись.       Теодор накинул на себя шорты и футболку, окликнул Луну и жестом предложил ей ложиться. Волшебница с радостью забралась на кровать, придвинулась к широкому плечу Тео и попыталась — какая опрометчивость! — окольцевать его руками. Однако Нотт протестующе заголосил:       — Так, дистанцию-то соблюдай. Сейчас к себе пойдёшь! — и, отодвинув голову невесты, перевернулся набок.       — Как скажешь, — вздохнула Луна. — Спокойной ночи.       Теодор ничего не ответил. Закрыл глаза. Парень уже сопел, а Лавгуд всё никак не могла заснуть. Она, несмотря на запрет жениха, обняла его и прижалась к спине. Нотт что-то забурчал во сне, но не проснулся. Лицо Луны озарилось звериным, но по-странному кротким оскалом. Она сняла с себя футболку и завязала ею руки юноши. От преступного действа тот быстро проснулся и в шоке посмотрел на невесту. Девушка стояла рядом с ним абсолютно голая, довольная, с нежной улыбочкой. У Теодора началась паника. Он дергал руками в надежде освободиться, но в то же время мужское достоинство парня стало порядком больше от вида молодой, упругой девичьей груди и тонкой изящной талии, переходящей в округлые, стройные бёдра.       — Что ты хочешь от меня? Пусти немедленно! — юноша всё же нашёл в себе силы начать протестовать.       — Хочу исполнить свой супружеский долг перед тобой. Неужели ты сам не хочешь этого, м-м? — Луна кокетливо вильнула бёдрами, повернулась к Нотту спиной, открывая вид на свою промежность и демонстрируя ему мокрую ткань трусиков. Член Теодора стал ещё больше, и парень невольно стал поглаживать его через ткань шорт. — Я помогу тебе. Лавгуд усмехнулась и принялась стаскивать с жениха шорты с воистину неженским рвением.       — Убери свои руки оттуда, ты не можешь… — Нотт уже всерьёз начал протестовать. В свои двадцать три года он всё ещё был девственником, и Луна как первая партнёрша его явно не устраивала.       — Не-а, — Лавгуд хитро улыбнулась, продолжая освобождать бывшего Пожирателя от нижней части одежды.       Парень заскулил и отчаянно задёргал руками, пытаясь освободиться. Теодор старался вспомнить, как приказать что-либо Луне с помощью браслета, но безуспешно: возбуждение никак не желало отпускать юношу, и его мужское достоинство уже стало красноватым от ласковых прикосновений волшебницы.       — Хочешь поласкаю его ротиком?       — Нет! — обречённо выдохнул Теодор, понимая, что это был риторический вопрос — и не ошибся.       Лавгуд погрузила головку его члена в рот и стала нежно посасывать. В животе разлилась тёплая волна, и Нотт тяжело застонал. Одна его сторона мечтала, чтобы Луна ушла, покинула его, заперлась в собственной комнате и не выходила до конца жизни, но другая страстно желала обратного.       — Какой-то ты совсем неактивный, Тео, придётся тебя наказать, — мурлыкнула Лавгуд и взяла в руку ремень парня.       — Твою мать, твою мать, не делай этого, нет, нет, ты не посмеешь ударить там! — запаниковал и ещё отчаяннее задёргался Нотт.       — Неверный ответ, — ухмыльнулась Луна — и ударила парня по полным спермы яйцам.       Теодор заорал не своим голосом и заскулил, как явственно подбитый пёс. Лавгуд стала обрабатывать не слишком сильными ударами всё его мужское достоинство, радуясь каждому вскрику или визгу. Пусть удары и были слабенькими, но каждый из них ощущался Ноттом как пять Круцио разом. После десятого Теодор даже не заметил, как из его глаз выступили слёзы, но зато это заприметила Луна.       — Не плачь, Тео, я хотела нежно поиграть ротиком с твоим членом, дать трахнуть киску, но ты сам не захотел, — пропела волшебница и очередной раз ударила парня.       — Что ж тебе неймётся, ты же дьявол воплоти! Почему нельзя было женить на мне Грейнджер или ту же Уизли?!       — Потому что я твоя судьба, Тео, я и только я, — Луна очередной раз занесла ремень для удара.       — Стоп! Ещё раз ударишь — я никогда на тебе не женюсь, и всё равно, что мне сделает Волдеморт.       — Хорошо, я прекращу, — Лавгуд отложила орудие пыток в сторону и приставила к своему влагалищу уже не такой твёрдый член бывшего Пожирателя. Горячие половые губы коснулись чувствительной плоти юноши, и он хрипло застонал от ощущения собственной безысходности. Луна села до конца и стала двигаться.       — За что мне всё это? Почему именно я? — скулил Нотт, пока девушка активно насаживалась на его мужское достоинство. Возбуждение отошло на десятый план, голову парня занимали лишь мысли о том, что его насилует полоумная.       Вскоре Луна достигла оргазма. Кудесница присела на колени Теодора и стала подрачивать его член. Белая струя сначала ударила ей в ложбинку между грудей, но затем волшебница наклонилась и дала остаткам попасть на губы.       — Тебе что, Волдеморта мало было? Могу устроить тебе такое, что все Пожиратели пустят тебя по кругу за всё то, что ты делала со мной, шлюха, — Луна освободила руки Теодора, и парень стал переводить дыхание, попутно высказывая девушке всё, что он о ней думает.       — Ну зачем же так грубо, Тео? Я знаю, что тебе понравилось.       — Нет.       — Жаль, зато мне — да.       Нотт еле сдержал агрессивный порыв разбить Луне что-либо. Поспешно собрал одежду и, бросив полный ненависти взгляд на своевольную невесту, ушёл в другую комнату. Луна не стала догонять его, а удобно устроилась на мягкой кровати, завернулась в одеяло и заснула. Блаженная сумасшедшая улыбка не сходила с её лица.

***

Едва Гермиона разлепила глаза, как услышала звонкий голос:       — Хозяин Драко велел мне ухаживать за вами! Меня зовут Пинки. Большеглазое существо, чем-то напоминающее сморщенный финик, скромно улыбнулось.       — Который час, Пинки?       — Пол одиннадцатого, мисс.       — Хорошо, отведи меня на кухню, пожалуйста, — Гермиона предприняла попытку встать, но ее спину схватила резкая боль — волшебница упала обратно.       — Ни в коем случае! — встревоженно заголосил эльф и поглядел полными слёз прожекторами на шипящую от боли Грейнджер. — Хозяин велел Пинки не разрешать мисс вставать с постели, хозяин накажет Пинки.       — Тише, Пинки, не плачь, я никуда не пойду. Принеси мне чего-нибудь поесть сюда, пожалуйста.       — Сию минуту, мисс, — Пинки поклонился — и пропал. Боль в спине вновь дала знать о себе, и Гермиона негромко захныкала.       — Проснулась, Грейнджер? — девушка вздрогнула от мужского голоса: к ней зашёл Малфой в одних спальных шортах, слегка растрепанный и с небольшим подносом еды.       — Да, спасибо за ужин, — волшебница смутилась, увидев рельефный пресс жениха. — Надень футболку, пожалуйста.       — Да я не надолго, не смущайся, — Драко заметил лёгкий румянец на щеках и маленькие искорки в глазах Гермионы, и это, безусловно, погрело его самолюбие. — Что-то нужно ещё? Спина прошла?       — Одеяло потеплее бы, и спина сильно болит, тяжело сидеть.       — Все твои одеяла, пледы и подушки здесь, на будущее, сама бери всё, что хочешь, — Драко достал одеяло потолще и укрыл им невесту. — Поешь и снова ложись спать, завтра приглашу Теодора, он посмотрит тебя.       Малфой приподнял подушку, давая Грейнджер возможность облокотиться на мягкое. Задумчиво закусил губу, глядя куда-то сквозь суженую. Волшебница быстро поела и как-то вяло потянулась, предчувствуя скорый уход обратно к Морфею.       — Спасибо ещё раз, — произнесла она, укладываясь, но Драко уже хлопнул дверью.       Гермиона не слышала, как появился Пинки, который забрал поднос и аккуратно погладил её по волосам. А может и не Пинки вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.