ID работы: 5320432

Живите долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 210 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      «Нет, Малфой, пожалуйста, не надо, почему именно я?» — Гермиона лежала на кровати без движения, пока с ее одеждой расправлялся Драко. Девушка мечтала сейчас ударить мужа ногами и в очередной раз попытаться сбежать, как это сделала бы Джинни, но смелости не хватало, волшебница боялась боли, которую пообещал причинить ей мужчина, и надеялась, что если она не станет сопротивляться, хотя бы первый раз не будет грубым. Малфой уже избавил Гермиону от одежды, оставив ее в одних трусиках, и через пелену возбуждения и алкоголя смотрел на ее тело.       — Милая, если ты больше не попытаешься сбежать и полностью доверишься мне, я буду нежным.       — Драко…       — Уговоры не помогут, Гермиона, у тебя прекрасное тело, и я хочу обладать им сейчас, полностью, — Малфой прильнул нежным поцелуем к губам Гермионы. Волшебница, губы которой были слегка приоткрыты, сейчас плотно сомкнула их, не давая мужчине проникнуть языком в рот.       — Прошу, не сопротивляйся, не заставляй меня применять силу, — снова попытка поцелуя, и снова Гермиона успела сомкнуть губы и теперь приподняла ногу, уперевшись Малфою в пах.       — Видит Мерлин, я пытался сделать приятно обоим. Но раз хочешь жёстко, будет жёстко, — ниточка терпения Драко порвалась, и он двумя пальцами надавил на щеки Гермионы, чтобы разомкнуть губы девушки, и впился в них грубым, требовательным поцелуем, зацепляя зубами нежную плоть. Из глаз волшебницы потекли слёзы, она бы рада была потерять сознание, но Малфой не позволял ей такой роскоши, впиваясь пальцами в нежную грудь и бедра.       — Ты прекрасна. Жаль, что не приняла нежность от меня, — прошептал Малфой на ухо Гермионе, вызывая у той мурашки страха по всему телу, и рывком снял с нее трусики. Девушка покраснела, попыталась прикрыться, но Драко это только больше завело: он перехватил ее запястья, надавил коленями на бедра, развел ноги практически на ширину шпагата и одним резким рывком вошёл в сухое влагалище Гермионы. В киске волшебницы мгновенно стало мокро, и Малфой блаженно улыбнулся, а девушка истошно закричала. Вдруг мужчина заметил несколько красных капель, падающих на белоснежную простынь, тут же вынул член и понял, что порвал что-то Гермионе. На секунду в глазах Драко мелькнул ужас, но его тут же сменило возбуждение, и Малфой начал резко и быстро двигаться.       — Прекрати, прошу, — волшебница зарыдала и стала пытаться вырваться, но это лишь усугубляло ситуацию.       — Терпи, скоро должно быть легче, — выплюнул Малфой и ускорился. Гермиона закричала что-то нечленораздельное и зарыдала. Вдруг волшебница почувствовала неприятное покалывание в анусе — Драко вставил в него один палец и стал двигать.       — Заткнись, или я также грубо трахну твою задницу, — ухмыльнулся Малфой, двигая палец глубже и резче. Гермиона изо всех сил схватилась за простынь и зажмурилась. К ее счастью, Драко через несколько движений кончил и устало упал рядом. Волшебница успокоилась и перестала кричать, но слёзы по-прежнему текли из уставших карих глаз.       — Останешься спать со мной, — коротко бросил Драко, проваливаясь в сон. Гермиона хотела уйти к себе, но не могла, страх, что все повторится, сковал ее, и она заснула на одной кровати с мужем.

***

      Джинни проснулась от мягкого щекочущего ощущения на коже. Девушка открыла глаза и увидела, что вчерашний приятель лижет ее полосу на ноге. Волшебница улыбнулась и погладила котенка. Тот прижался к ее руке и начал тереться щекой.       — Доброе утро, малыш, как тебе спалось? — Джинни ласково улыбнулась и потрепала зверька за ушки. — Ну, идем? Надо добраться до штаба Ордена Феникса, — волшебница посадила Кима на плечи, слезла с дерева, а затем пошла в направлении примерного расположения штаба Ордена, который она покинула около трех недель назад. После полудневных хождений Джинни наконец добралась до пещеры, где Орден базировался перед ее уходом, и зашла. Внутри ничего не изменилось, и Уизли пошла по родным проходам с трепетом и волнением в сердце.       — Всем привет! — молчание. У Джинни дрогнуло сердце, она испугалась, что Орден не примет ее после столь долгого отсутствия, но все же пошла по направлению к тесным комнатам, в которых жили его члены. Все они пустовали, что наталкивало девушку на ужасные мысли, и вдруг:       — Воды, Гарри? — негромкий голос из последней комнаты.       — Да, пожалуйста, Колин, — ответил другой слабый мужской голос. Джинни сорвалась с места и побежала на этот звук.       — Гарри! — девушка ворвалась в комнату и чуть ли не упала в обморок. На жесткой кровати лежал ее перемотанный по рукам и ногам возлюбленный и с трудом пил воду.       — Тише, он совсем слаб еще. Джинни? — голубоглазого юношу, кажется, охватил дикий шок.       — Мерлин, родная, как ты оказалась здесь? Тебя отпустили?       — Не важно, Гарри, не сейчас, — пробормотала Джинни сквозь слезы, опустилась на колени рядом с кроватью возлюбленного и трепетно сжала его руку.       — Я пойду, покормлю твоего зверька, — Колин смутился и вышел, забрав Кима.       — Гарри, — Джинни наконец смогла дать волю эмоциям, прижалась к груди любимого и заплакала слезами радости.       — Любимая, я так рад, — голос мужчины нормализовался и стал четче, и он заключил волшебницу в объятия. — Прости, но Колин прав, я действительно слаб, раз не смог защитить тебя от Волдеморта и его Псов.       — Нет, Гарри, это не так. Ты самый сильный. Но… Почему ты здесь?       — Меня спас кто-то из Ордена. Кто — я не знаю, и принес сюда. Если бы не он, я бы не выбрался из-за полученных травм. А с тобой что? — мужчина заметил полосы на бедрах любимой.       — Поранилась, пока шла по лесу, — быстро нашлась Джинни. Она никому не могла сказать правдивую причину царапин от стыда. — Постой, Орден здесь? Но почему тогда никого нет?       — Они на совещании, а ухаживать за мной оставили только Колина.       — Хорошо. Я приду еще, а ты пока отдыхай, — Джинни заботливо поправила одеяло возлюбленного, поцеловала мужчину и направилась к двери.       — Солнышко, что бы ни случилось, сохрани свою жизнь. Пока ты в поместье Забини, тебя никто не тронет, и сам он не захочет умереть, убив тебя, а после войны я придумаю, как вытащить тебя.       — Хорошо, — Джинни понимала, что Гарри не прав, что Блейз может ее покалечить, но сказать об этом ему не решилась, не желая ранить, и от этого к горлу подступили слёзы. «Я должна найти Орден», — решила девушка, выходя из коридора, но тут же остолбенела. Перед ней стоял Блейз и держал на руках ее зверька. На лице мужчины скользнула улыбка, и он пошел к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.