ID работы: 5320432

Живите долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 210 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Прошло больше четырёх месяцев, осень сменила зима, а зиму — приятное весеннее тепло. Драко и Гермиона, полуголые, лежали в обнимку в их тайной комнате-планетарии и любовались прекрасным звездопадом, начавшимся в аккурат к их приходу.       — О чём задумалась, милая? — Малфой ласковым движением убрал с лица чародейки волосы и поцеловал её в висок.       — О нас, — ответила Гермиона, кротко улыбнувшись, — уже в начале этого лета родится наш ребёнок, Драко, ты это понимаешь?       — Конечно. И рад этому безумно, — тоже улыбнулся мужчина, положив руку на уже очень круглый живот миссис Малфой.       — Как ты думаешь, там мальчик или девочка?       — Не знаю, солнце. Я очень хочу дочку, но в роду Малфоев вот уже четыре сотни лет рождаются одни мальчики, так что боюсь давать какие-то прогнозы. Гермиона ничего не ответила, вдруг в одно мгновение став очень серьёзной и даже немного растерянной. Её островатые ногти крепко впились в оголённую грудь мужа, и колдунья крепче прижалась к тому, кто стал всех родней.       — А война, Драко? Что, если мы не сможем уберечь нашего малыша? Что, если он вовсе не родится?       Малфой молча выслушал этот внезапный выплеск эмоций. Всего лишь пару месяцев назад его посещали такие же мысли, он боялся за Гермиону, за их малыша больше, чем за себя. Но теперь-то всё обязательно будет в порядке, всё с ними будет хорошо. Коалиция собрана, ещё какой-то месяц — и они перейдут в наступление против последователей Волдеморта. Поттер предупреждён, а значит, как говорится, вооружён и будет готов к схватке с Тёмным Лордом. Все крестражи уничтожены — осталась одна змея, которую, Драко единолично так решил, он сам и прикончит, и тогда всё закончится. Что будет дальше? Неизвестно. Наверняка его отдадут под суд авроров, а те-то уж не упустят шанса упечь Малфоя-младшего в Азкабан, откуда его отец смог сбежать в молодости.       — Драко, — мужчина только сейчас заметил, что Гермиона устремила на него взор шоколадно-карих глаз, сильно влажных и подрагивающих от слёз, — мне страшно.       — Потерпи, милая, совсем скоро всё закончится. Волдеморт проиграет, я тебе обещаю.       — А потом что? Что будет с тобой?       — Что будет со мной, мы узнаем лишь после окончания войны. Засыпай, тебе нельзя волноваться.       Гермиона нежно улыбнулась и обратно положила голову на плечо Драко. Её губы коснулись его плеча, а после волшебница сомкнула веки и мгновенно провалилась в сон. Стоило только этому произойти, на полотне вдруг взорвалась большая звезда, а маленькие искорки от неё, кружась и медленно покачиваясь, осели на пол и растворились. Малфой прикрыл глаза, защищаясь от сияния, и вдруг что-то внутри диафрагмы у него встрепенулось, завертелось в неизведанном ранее танце. Перед его глазами распахнулось глубокого синего цвета небо, и последняя запоздалая искорка скользнула вниз и растворилась в воздухе.       — Спи крепко, родная, всё будет хорошо, — шёпотом проговорил волшебник, крепче обнимая Гермиону, — обещаю.

***

      — С Днём Рождения, — ласковый девичий голос над самым ухом и последовавшие за ним объятия заставили Забини вздрогнуть. Мужчина расплылся в широкой улыбке.       — Спасибо большое, — Блейз развернулся лицом к жене и легко поцеловал её в губы.       — Думаешь, я так просто отстану от тебя сегодня? — усмехнулась Джинни. Под ворчание Забини девушка с огромным удовольствием дернула его за уши двадцать пять раз, а после впилась в мужа страстным продолжительным поцелуем. Мужчина обнял её за талию и с жаром ответил, полностью выпадая из реальности.       — Ты ведь сегодня никуда не уедешь? — с надеждой посмотрев на Блейза, спросила чародейка.       — Никуда, сегодня я полностью в твоём распоряжении, милая.       — Тогда… — многозначительно произнесла волшебница, подходя к мужу со спины и закрывая его глаза ладонями, — иди вперёд. И не подглядывай!       — Как скажешь, — усмехнулся Блейз: его искренне забавляли эти маленькие ладошки на глазах, которые он при желании с легкостью убрал бы, но послушно пошёл вперёд, ускоряя шаг от нетерпения. Джинни, немного неловко расставляя ноги, практически побежала за ним, не в состоянии идти спокойно и при этом поспевать за мужем из-за большой разницы в длине шага. Когда Блейз нашарил рукой шероховатую поверхность двери и толкнул, всё больше и больше распаляясь, миссис Забини вдруг отстранилась и со всей торжественностью объявила:       — Открывай!       На столе, в изящной красочной упаковке, стоял кремовый торт, приготовленный девушкой собственноручно, путём томительных стараний и напряжения. Джинни отчего-то казалось, что кое-где коржи были неровные, различные в диаметре, что крем не имел необходимой текстуры и вообще нужно всё переделывать к чёрту! Подручные эльфы только диву давались, отчего хозяйка не позволяет помогать, ну хотя бы немного магией. В достижении целей этой упрямице не было равных. А Блейз тем временем рассматривал скромный подарок супруги с широко распахнутыми глазами. Кажется, последний раз он получал подарки на День Рождения в семнадцать лет, на последнем курсе Хогвартса, а тут вдруг такой сюрприз!       — Спасибо, солнце. Я уверен, это будет лучший день.       — И ночь, — отвернувшись от мужа и невинно присвистнув, сказала Джинни. В глазах Блейза заплясали радостные огоньки, и он, не сдержавшись, заковал возлюбленную в крепкие объятия.       — Ты ведь не шутишь?       — Совсем нет. Ночью я дам волю полёту твоей фантазии.       Забини не сдержался и со всей страстью поцеловал любимую. Его ладони тут же легли на ягодицы Джинни и крепко сжали их, а зубы зацепили нежную внутреннюю сторону губ чародейки. Девушка негромко простонала мужчине в рот и встретилась своим языком с его. Волшебник настойчиво повёл её в сторону дивана и повалил на мягкие подушки. Взгляд Блейза был слегка затуманен от предвкушения, а руки уже ловко расправлялись с лосинами и майкой миссис Забини. Раскрасневшаяся девушка тяжело дышала, едва держа своё возбуждение в узде, и руками исследовала напряжённые плечи и спину мужа.       — Ночью, — вдруг прорезал тишину, нарушаемую лишь тяжёлым дыханием двух влюблённых, звонкий девичий голос. Блейз в растерянности поднялся и просто сел рядом с женой.       — Ты…       — Не сейчас. Ночью я позволю тебе делать со мной абсолютно всё, что пожелаешь, — руки Джинни нежно погладили крепкую грудь, а губы коснулись мочки и слегка ущипнули её.       — Хорошо, — коротко ответил Блейз, внешне абсолютно равнодушный, — сейчас тогда кушать пойдём? Джинни кивнула и супруги отправились за стол. Мистер Забини, помешкав, с удовлетворением отметил, как супруга аккуратно разглаживает одежду, поправляет волосы и вздёргивает подбородок, явно гордая. Встал, провёл ладонью по волосам и, не сдержавшись, снова усмехнулся: ночь должна быть такой же сладкой, как и торт.

***

      Стрелки часов уже клонили к одиннадцати, а Блейз так и не появился в комнате жены. Девушка облачилась в чёрный корсет с кружевной вставкой на груди, похожие по дизайну чулки и узкие трусики (объяснить домовикам, что надо купить, и проследить, чтобы они ещё и не умудрились попасться Блейзу, было нелёгкой задачей, впрочем, как и самостоятельно выбраться из поместья, без сопровождения мужа). Всё, что оставалось, — терпеливо дожидаться Забини. Чародейка понимала, что ей сейчас, очень вероятно, придётся перенести, поэтому нервно перебирала между пальцами пряди волос, которые вместо прямых локонов сейчас превратились в красиво завитые кудри. Ярко-зелёные глаза миссис Забини выгодно подчёркивала чёрная тушь и подводка, а на губах блестел перламутровый блеск.       — За мной, — в дверях раздался жёсткий, властный мужской голос, заставивший Джинни вздрогнуть.       Девушка послушно поднялась и подошла к Блейзу, тёмно-карие глаза которого сейчас, кажется, стали чёрными, и где-то в глубине его зрачков плясали искорки возбуждения и самые настоящие черти. Забини повёл жену по длинному коридору поместья, прямо к лестнице, ведущей туда, в подвал. Чародейка побледнела, вспомнив все ужасы этого места, но, совершенно неожиданно, в ее глазах мелькнула искорка какого-то сродни животному желания, а губ коснулась улыбка, что не осталось без внимания волшебника. Мужчина крепко, даже несколько грубовато взял Джинни за руку, чтобы помочь ей при спуске на крутых ступенях, а после не слишком сильно, но всё равно ощутимо толкнул в одну из комнат, и сам вошёл следом. Дверь за супругами тут же захлопнулась, а на потолке вспыхнула лишь одинокая блёклая лампочка. Миссис Забини осмотрелась вокруг себя — в комнате было много предметов, близкие к которым Джинни видела здесь в первое своё посещение подвала: плётка, розги различной толщины, зажимы, а также, на тумбе в углу, — верёвки.       — Встань ровно посередине комнаты, — раздался новый приказ Блейза, — руки подними вверх и разведи как можно шире.       Джинни покорно выполнила услышанное безо всякого промедления. Блейз взял верёвки, провёл с ними какие-то манипуляции, скрытые от глаз чародейки, и закрепил на её запястьях и на потолке. После отошёл к одному из приспособлений, привлёкших внимание Джинни ещё в самом начале, и взмахами палочки принялся регулировать положение рычагов. Верёвки натянулись — и миссис Забини оказалась подвешена, её ноги касались пола лишь кончиками пальцев. Волшебник взял в руки плётку и резким взмахом предупреждающе рассёк воздух. Девушка тихонько пискнула и слегка зажмурилась, чем вызвала лишь хищную ухмылку Блейза: он снова занёс плетку и на этот раз хлёстко ударил оголённые ягодицы Джинни с правой, а после, даже не дав ей опомнится, с левой стороны. Чародейка зашипела от боли, но её телом начало овладевать очень новое для неё возбуждение. Блейз продолжил пороть её ничем не защищённые ягодицы — буквально через десять ударов миссис Забини, несмотря на то что её гордость значительно пострадала, кричала и дёргалась от боли при особенно резких ударах.       — Для начала хватит, — объявил Блейз своё решение, откидывая плётку в сторону. Его сердце упорно конфликтовало с желанием тела продолжить причинять боль возлюбленной, желало развязать девушку, крепко обнять, а после заняться с ней нежным, но страстным сексом, отсутствием которого супруги Забини в последнее время совсем не страдали. Но ведь Джинни сама напросилась, верно? Так что придётся потерпеть. Блейз подошёл к жене и взглянул ей в глаза — она тут же отвела их.       — Очень интересно, — плотоядно улыбнулся чародей, рукой проведя по её промежности и почувствовав насквозь влажную ткань трусиков. — Они тебе очень мешают, — покачал головой он, одним движением разрывая их на две части и открывая своему взгляду набухшие половые губки миссис Забини.       Девушка ахнула и залилась густой краской. Блейз усмехнулся и стал настойчиво массировать её киску, периодически без всякого труда вставляя во влагалище два пальца. Джинни застонала и безвольно повисла на верёвках, удерживающих её. Ей казалось, что ещё буквально пара движений — и накроет мощнейший в жизни оргазм, но Блейз сорвал его, вовремя ловко выдернув руку из её плена. Чародейка разочарованно застонала и захныкала.       — Потерпи, родная, оргазм ещё нужно заслужить, — Забини аккуратно освободил любимую от верёвок и, левитировав из какой-то комнаты, находящейся неподалеку, жёсткую доску приказал ей лечь на неё. Джинни послушно легла, выставив исполосованные ягодицы наверх. — На спину. И сними корсет, я хочу увидеть твою грудь.       Волшебница похолодела, не представляя, что мужчина будет делать с её грудью, но снова не решилась ослушаться, а перевернулась на спину и зажмурилась. Блейз накрыл её небольшую грудь ладонями и начал массировать. Нежно-розовые соски миссис Забини стали ещё твёрже и теперь торчали вверх, так и требуя, чтобы их ласкали и посасывали. Мужчина едва сдержал своё желание выполнить это и наотмашь ударил возлюбленную по груди ладонью. Девушка ойкнула и зашипела от боли. Волшебник ухмыльнулся, и один из зажимов, приготовленных им заранее, прикрепил на её сосок. Второй, а после третий и четвёртый не заставили себя долго ждать. Джинни поскуливала и хныкала, но влага скопилась между её половыми губками, образовав большую каплю, и капнула на поверхность доски.       Блейз сорвался с места, встал в ногах возлюбленной, резко вставил в неё свой немаленький член до конца и начал трахать — именно трахать, делая жёсткие, глубокие толчки, словно желая добраться до чего-то волшебно прекрасного. Миссис Забини кричала не своим голосом от боли, смешанной с сильнейшим, практически животным удовольствием, и неистово быстро натирала нежную кожу клитора. Мужчина хищно ухмыльнулся и снова стал бить её по груди, расшатывая зажимы и доставляя этим Джинни ещё больше боли. Девушка первая содрогнулась в сладкой истоме, а сразу же после Блейз излился прямо в её влагалище, обессилено упав лицом в ложбинку. Чародейка запустила руки в его волосы и стала переводить дыхание после мощнейшего в своей жизни оргазма. Не в силах больше сдерживаться, Забини убрал все зажимы с груди любимой, припал губами к нежному соску и принялся ласкать его языком, посасывать, иногда едва ощутимо целуя кожу груди. Джинни стонала и извивалась, ощущая всё в разы ярче и судорожно прижимая голову Блейза к себе. Мужчина, вдоволь наигравшись с одной грудью, припал губами к другой и точно также стал ласкать её. Возбуждение вновь овладело им, и приказной тон долетел до ушей Джинни:       — Переворачивайся на живот.       Девушка перевернулась и приготовилась к очередной порке. Блейз внимательно осмотрел её бёдра и ягодицы, исполосованные вдоль и поперёк (кое-где даже кровоточило), и застыл, не понимая, как у него рука поднялась сделать подобное. Вена на шее нервно задёргалась, вновь захотелось крепко обнять и поцеловать любимую, и больше никогда не допускать, чтобы ей было больно. Он нежно провел рукой по половым губкам и поцеловал стройную спину Джинни. Девушка мурлыкнула от удовольствия.       — Ты ещё хочешь жесткости? — спросил у неё чародей, стараясь сделать это как можно беспристрастнее.       — Да, — тихо ответила миссис Забини, улыбнувшись и слегка закусив губу.       Такой ответ снова максимально распалил Блейза — он встал в изголовье, крепко намотал волосы Джинни на кулак и насадил её рот на свой уже не так твёрдо, как в первый раз, но в то же время уверенно стоящий член и начал двигаться сам и двигать голову волшебницы, больно оттягивая её волосы. Девушка хрипела, давилась слюной, и её красное от напряжения лицо блестело от слёзных дорожек, но в глазах горели яркие искорки желания и возбуждения. Новый оргазм очень скоро мощной волной накрыл Забини — мужчина кончил, излившись глубоко в глотку жене, а после заполнив спермой и весь её рот. Волшебница закашлялась и поморщилась, когда семя мужа, смешанное со слюной, стало каплями попадать ей на грудь, но всё равно сделала два глотка и обессилено откинула голову на доску. Блейз стоял буквально в метре от неё, упёршись в стену спиной, и восстанавливал дыхание.       — Прости, милая, но на этом ещё не всё, — не прошло и минуты, как он снова подошёл Джинни.       — Пожалуйста, не надо больше бить меня, — измученно проскулила волшебница, чувствуя, что на её ягодицах и ногах и так останутся более чем заметные следы.       — Я и не буду. Зачем, если у тебя такая сладкая задняя дырочка, м?       — Не… — хотела что-то сказать чародейка, но Блейз уже нанёс на её анус смазку.       — Не бойся, я очень аккуратно, — постарался успокоить её мужчина и принялся миллиметр за миллиметром продвигать в тугое колечко указательный палец. С этим проблем не возникло, но когда он решил добавить второй, Джинни инстинктивно сжала мышцы сфинктера и всхлипнула.       — Родная, — Забини наклонился и нежно поцеловал её лопатку.       Девушка немного расслабилась, но это позволило лишь продвинуть пальцы на несколько миллиметров. Мужчина вздохнул, убрал руку и слегка надавил на вновь сжавшийся сфинктер. Колечко мышц стало таким тугим, что теперь, кажется, в него не поместился бы даже мизинец Блейза. Чародей приставил головку уже вновь твёрдого члена к влагалищу Джинни, плавно вошёл в неё и начал быстро, но тем не менее очень чутко двигаться. Волшебница застонала и незаметно для себя стала подмахивать бёдрами. Поняв, что она уже на грани оргазма, Блейз вышел из неё, собрал на пальцы немного смазки и сразу вставил их в анус на всю длину. Миссис Забини ахнула, но боли, которую так ожидала испытать, не испытала. Волшебник аккуратными движениями принялся разрабатывать её заднюю дырочку, стараясь максимально подготовить её к своему размеру. Первый раз анальные ласки вызвали у Джинни стон, и тогда Блейз недолго думая собрал смазку на три пальца и вставил их в её попку. Девушка вскрикнула и из её глаз полились слёзы.       — Ш-ш-ш, всё хорошо, ты сейчас привыкнешь, — пообещал волшебник и принялся осторожно двигать пальцы.       Поскуливания и всхлипы миссис Забини очень скоро сменились сладкими продолжительными стонами, и тогда мужчина плавно ввёл в её анус головку и замер в восхищении от ощущения, как сильно сжали его чувствительную плоть мышцы сфинктера. Джинни тихонько пискнула, но не заплакала, и нетерпеливо качнула бёдрами. Тогда Блейз крепко сжал её ягодицы и стал двигаться гораздо увереннее. Вскоре его немаленький член оказался в попке чародейки наполовину. Девушка зажмурилась и сильно сжала кулаки. Волшебник на мгновение остановился в задумчивости, но буквально через пару секунд вошёл до конца и начал плавно двигаться. Миссис Забини стонала и облизывала сухие алые губы, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям.       Мужчина ускорился и через какое-то время набрал средний темп. В низу живота Джинни разлилась тёплая волна возбуждения, и она закричала от приятной боли в анусе. Мулат продолжил уверенно двигаться, теперь одной рукой крепко держа жену за волосы, а другой — наотмашь шлёпая то по одной, то по другой ягодице. Супруги достигли оргазма почти одновременно: Блейз с громким рычанием мощной струёй кончил в анал волшебницы, а девушка слегка задрожала в сладкой истоме от ощущения тёплой спермы внутри себя и слыша довольный стон любимого. Мужчина поднялся первым — он взял полностью обессиленную Джинни на руки и понёс в свою комнату. Там он положил её на кровать и завернул в тёплое одеяло.       — Спокойной ночи, — чародейка протянула практически полностью ослабевшие руки в его сторону с желанием обнять и улыбнулась. Забини улыбнулся ей в ответ, крепко обнял и поцеловал, что, в общем, стало ритуалом, который не хочется искоренять. Да и не нужно.       — Я люблю тебя до безумия.       — И я тебя, — Джинни улыбнулась ещё шире, опустила голову на плечо Блейза, и Морфей, этот веселящийся черноглазый чёрт, забрал супругов в своё царство.       На тёмно-синем полотнище ярко светила луна, а немногочисленные маленькие звёзды то здесь, то там исчезали и снова появлялись. Начало весны — прекрасная пора любви, мечтаний, исполнения даже самых смелых и несбыточных желаний. Небесное светило загадочно блеснуло и осветило таинственным сиянием густой лес. Месяцы подготовки, тяжёлой работы — и всё готово к тому, чтобы свергнуть Волдеморта. Но какова же будет цена?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.