ID работы: 5320485

КАК МЫ В СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПОПАЛИ!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Дин и Сэм спешат на помощь!

Настройки текста
— Тут дельце есть.Позавчера две школьницы пропали. — сказал Сэм. — Хм,и четверо парней из той же школы бесследно исчезли ... — вдумчиво протянул Дин. — Надо поехать к ним в школу и разузнать всё.— сказал Сэм. — Согласен. — промолвил Дин.

***

— Можна вас на минутку,мадам?Мы из ФБР.— уверено спросил Сэм. — Да?Подождите,а причем здесь ФБР? — сказал директор школы. — В вашей школе пропали 6 учеников. — протянул Винчестер-старший, — Вам известно что-то? — Нет.Даже подруги не знают. — ответил директор. — Странно ... — озадачено сказал Дин, — Нам нужно обойти школу.Возможно,здесь найдется какая-то зацепка. — Ты видишь эти следы? — удивлено посмотрел Винчестер-младший. — Они ведут к той двери ... — задумался Дин, — Чует моя жопа,здесь что-то не так! — Но на этом месте следы кончаются. — вдумчиво протянул Сэм. — Это меня и насторожило ... — спокойно ответил Дин. Братья открыли дверь. — Странно,здесь так темно ... А ведь сейчас утро! — удивленно крикнул Дин. — Аааааа!!!—прокричали оба Ребята оказались в непонятном месте.

***

— Что это за хуйня? — удивляется Сэм, — Подожди я знаю это место!Это Ад!А по ту сторону клетка Люцифера. — Надо уходить отсюда.-серьезно ответил Сэм. — А как же мы?! — испугано крикнула Аня. — Вы только не пугайтесь.Вас тоже вытащим,мы из-за вас сюда и попали,чтобы спасти вас.-ответил Сэм. — Ого ... — удивленно протянула Аня. — А это кто? — спросил Дин,показав пальцем на двух спящих ребят. — Не обращайте внимания,они просто выпили "чайку" с Люцифером ... — немного с насмешкой ответила Аня. — А где сам Люцифер? — спросил Сэм. — Он ушел Ровену ебать! — ответила Аня. — Откуда ты эти слова знаешь? — удивился Сэм. — У нас половина школы так хуячит! — уверено ответила Аня. — Он ушел к Ровене?Он ей хотел шею сломать,а теперь ебет? — спросил Сэм,удивляясь. — Серьезно?Он парень на все 100%!-смеется Сэм. — Ахахахахахахахаха! — расхохоталась Аня. Люцифер услышал смех. Дима и Бодя вмиг очнулись. — Чо за хуйня блять?! — сказал Дима. — А ты еще дольше поспи! — сарказмом ответила Аня. — Ооо,какие люююди! — с насмешкой протянул Люся. — Люцифер!Ну что,как поебался?—с насмешкой сказал Винчестер-младший. Люся грозно посмотрел на Аню,Юлю,Диму и Бодю. — Ну с тобой я разберусь потом! — крикнул Люц Ане. — Доброе утро,Вьетнам! — крикнула Аня. — Как из злости брови зашевелились.-сказала Юля с насмешкой. Аня ржет —Ну а теперь открой свою клетку и мы выйдем.-протянула Юля. — Еще чего!Я, тем более,уже придумал для вас наказание!Теперь смеяться буду я!Ахахахахаха! — грозно крикнул Люся. — Не бойтесь,вы не сдохнете ... Наверное. — произнес падший — Что ж,посидеть в одной клетке с голодным демоном — не так уж и плохо! — с издевкой крикнул Люц. — А где этот демон?И кто он? — спросила Юля у Люси. — Это же блять и пиздец!А нам что делать?Просто отпусти,Люцифер ебаный. — Это мой мир!И я здесь ставлю условия!! — рявкнул падший. — Бла бла бла ... Ну почему ты не отпускаешь?Мы жить хотим,а не мучиться!— со слезами ответила Юля. — Потому что я люблю,когда люди мучаються! — с улыбкой произнес Люся. Юля начала реветь. — Успокойся!!! — не на шутку разозлился Люцифер. — Иди нахуй,блять!Думаешь,самый главный здесь?!А нихуя!Давай,ударь меня!Я тебе не боюсь,педофилище страшный! — рявкнула блондинка. — Хм,а ты смелая!Ну ладно! — ответил Люц. Аня очутилась в чей-то клетке.

***

— Сука,пиздец,блять!Епт,хуйня,ебать! — орет Аня со скуки.

***

— Куда ты её дел?!!—крикнула Юля Люсе. — Она в клетке демона.Нужно подождать часа два,когда он ее сожрет!Хе-хе-хе ... — злорадствовал Люся. — Ну всё ты труп!—серьезно протянула Юля. Юля попала в ту же клетку

***

— Вот Сука!! — крикнула Юля в тишину. — И не говори ... — устало произнесла Аня. — Тебе идет повязка не плече! — с издевкой произнесла Аня,напомнив,как она ранила его ножом. Дима начал плакать — Ты чего? — спросила Аня,стараясь не смеяться. — Я хочу уйти отсюда.Я такое пережил. — сказал Дима — Но ты же демон!Теперь можешь грохнуть Люсю,отомстить за это. — промолвила Аня. — Не могу,я его раб.ЕМУ никак нельзя отомстить,иначе он тебя убьёт и кстати,его невозможно убить.—пугливо сказал Дима. — Пиздец ... — испугано сказала Аня. Юля оказалась около Сэма и Дина. — Вот это пиздос,мы попали! — Сказала Юля. — Это в первые мы не можем спасти никого.-Сказал Сэм. — Это конец ... — печально произнес Дин — Люцифер,что нам сделать,чтобы ты нас отпустил?— со слезами произнесла Юля. — Убери в моей клетке,а там посмотрим. — сказал Люся и ушел. Юля убирает.

***

— Куда делась Юля?! — испугано крикнула Аня. — Убирает в клетке. — сказал Дима. — Это блять и пиздец!!! — грусно закричала Аня. Аня ножом пилит клетку. — Ничего не выйдет.— протянул Дима. — Вот блять! — Аня с грустью посмотрела на стертый нож, — С чего только эти клетки делают?! — Это загадка.— шепнул Дима. — Да мне похуй!Как отсюда выбраться?Мне уже надоело здесь торчать! — проорала блондинка. — Я никак не помогу. — Дима пропал. — Сссука ... — протянула Аня.

***

— КАК?!Ты до сих пор жива?! — злобно крикнул Люц. — Прикинь,блять! — крикнула Аня. — Чай Василия Васильевича - мощная вещь!😄 — с улыбкой произнесла Аня.

***

Все оказались в школе,но где же Юра и Саня? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.