ID работы: 5320485

КАК МЫ В СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ПОПАЛИ!

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Встреча с Кроули и ...

Настройки текста
— Ну вот — дело раскрыто! — обрадовался Дин. — Все пропавшие найдены! — продолжал весело вопить Винчестер-старший. — А где Юра и Саня? — спросила Юля. — Упс ... — протянул Дин. — Я видела,как они заходили в другую дверь,стоявшую рядом! — произнесла блондинка.

***

— Вот! — Аня указала пальцем на одну из дверей. —Хм... Надо...Надо.Дин,розберемся? — спросил Сэм. — Разумеется! — ответил Дин. — Что это за свитер? — спросил Дин. — Неждали! — с насмешкой сказал Кроули. — Кроули!Афигеть,где мальчики ану говори? — Сэм взял клинок. — Думаешь,так сразу скажу вам!?Нет ребята,вот тут вы попались!—с насмешкою сказал Король Ада. Кроули пропал. — Мы здесь! — жалостно кричал Юра, — Заберите нас!Он заставляет нас делать ему минет!Я этого больше не выдержу! — Пускай остается там! — Юля орет Сему. — Мы спасаем всех людей.Извини,но мы должны это сделать — протянул Сэм. — Ну блин! — обиделась Юля. Юра и Саня освободились. — Хух ... Спасибо ... — Юра отблагодарил Дина и Сэма. — Ну а теперь ребята по домам.— сказал Сэм. — Окей)) — ответил Саня.

***

Школа была пустой ... — Что это? — спросила Аня. — После того,как мы пропали школу закрыли на неделю. — радостно ответил Юра. — Да, но Сэм как нам выбраться?—посмотрела Юля влюблёнными глазами. — Окно открою,а Дин вас будет ловить. — ответил Сэм. — Я первый! — Саня прыгнул и раздавил Дина,и сам ушибся. — Долбоеб ... — с серьезным лицом произнесла Аня. — Ай,больно! — крикнул Саня. — Давайте ребята быстрее. — крикнул Сэм. — Опаньки!А здесь лифт! — крикнула Аня,успев рассмотреть шкаф биологического кабинета,который и был лифтом.

***

Лифт привел их в какой-то непонятный коридор,в котором были двери с именными табличками. — Ну вы там скоро? — крикнул какой-то юноша,располагаясь на стуле. — Ты кто такой и откуда ты знаешь нас? — спросила Аня. — Меня зовут Антонио.Рад знакомству. — ответил белобрысый. — Дима и Бодя ... Я вас где-то видел ... — вдумчиво произнес Антонио, — Не вы ли служили Люциферу? — Мы! — произнесли мальчики. — Понятно.Но пока что бояться вам нечего.Он выпил какой-то странный чай,и теперь лет 5 в туалете сидеть будет. — промолвил Антонио. — Пока что можете пожить здесь.Вас ищут. — предупредил всех Антонио. — Кто? — Спросила Юля. — Демоны Люцифера.Они знают,что вы сбежали. — ответил блондин. — Но они нас тут не найдут? — спросила Юля. — Нет. — спокойно промолвил Антонио.

***

Все ушли спать,но завтра их ждало что-то очень неожиданное ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.