ID работы: 5320627

Мгновения

Слэш
PG-13
Завершён
752
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 16 Отзывы 154 В сборник Скачать

Об искусстве и презервативах

Настройки текста
Галерея оказалась поистине огромной, причем по задумке владельцев работы на стенах висели настолько вразнобой, что у Стайлза поначалу даже в глазах зарябило и, как следствие, слегка закружилась голова. Ну а у кого бы не?! Вот тебе неизвестный Тициан, а рядом известный Уорхол со своим не менее известным супом, а напротив полустертая немецкая гравюра XV века, стоящая почему-то больше, чем предыдущие варианты вместе взятые. Но целью посещения храма (хотя скорее уж ярмарки) искусства на сегодня стало нечто, что, по мнению Стайлза, не стоило и ломаного цента. Ибо хрень. И пялиться на нее уже никаких сил!.. - А она не слишком, эм… такое ощущение, что на нее кого-то… – попробовал прекратить пытку Стилински. Получил привычное: - Заткнись, Стайлз, она прекрасна, – только без прекрасного, а так точно то же, что и всегда. Хотя нет, обычно вдогонку неслось что-нибудь наподобие «лучше иди и сделай мне кофе», как будто Стайлз не личный помощник ведущего адвоката, а какой-то бариста. Помолчали. Картина была все так же отвратительна. - Она совершенно не подходит к цвету стен кабинета. - Перекрасим. - Она слишком дорогая, – сварливо буркнул Стайлз. - Мы только что выиграли дело стоимостью больше полумиллиона долларов, я могу себе это позволить, – хмыкнули в ответ. Ну держись, уроки Лидии не прошли даром! Решив перейти к тяжелой артиллерии, Стайлз поднапрягся и безапелляционно заявил: - Это не значит, что позволю я. - С каких пор тебя так волнует состояние моих счетов? - С тех пор, как они стали нашими. Гениально же, ну! Снова помолчали. Убожество на стене все так же ехидно подмигивало скособоченной мордой. Вообще, чем-то на Питера смахивало, может поэтому Дерек в нее так вцепился… Стайлз вздохнул и, зажмурившись, устало привалился к твердому плечу. Видимо, то, что исправно работало на Джексоне, на Хейле дало осечку. Черт. - Мы женаты всего-то два дня, а ты уже хочешь нацепить на меня поводок? – прошептал ему Дерек на удачно подставленное ухо. Стало ясно, что еще не все потеряно. Юху, щас мы тебя дожмем, волчара! - Расслабься, Дерек, ошейник от него я застегнул на тебе еще в нашу первую встречу. Скажешь, нет? – протянул Стайлз. - Нет, не скажу, – мгновенно согласился Хейл. Ну еще бы сказал!.. - Хороший песик, – чмокнул его в щеку Стайлз и, наконец поднявшись на ноги, потянул за собой мужа. – А теперь дай лапу и пойдем потратим наши пол-лимона на что-нибудь более практичное. Например, на пожизненный запас презервативов?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.