ID работы: 5320797

Прошлое не пускает..

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Fukuyama бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 199 Отзывы 69 В сборник Скачать

Новая семья.

Настройки текста
      На следующий день ты проснулась в двенадцать часов. ~POV~       Оо… Как же я выспалась… Потягушиии! Ух, я полна сил! Завалю всех! Гихи. Пойду в душик, потом позавтракаю. Ребят не слышно. Свалили небось! ~Конец POV~       С такими мыслями ты сладко потянулась и пошла в душ, предварительно взяв одежду.       После душа пошла готовить завтрак. Сидишь себе, ешь спокойно, вдруг в замке что-то начало скребсти. «Вор!» — пронеслось в голове. Ты, схватив три ножа, спряталась под столом (Автор: Зашибись убежище!)       Замок щелкнул, давая знать, что дверь в дом уже открыта. Ты услышала шаги, причем не одного человека, а нескольких. «Банда!» — опять пронеслось в голове. Тут, эта «Банда» заходит на кухню и ты с криками «подохните, твари!» бросаешь ножи не видя куда. Когда ты открыла глаза, увидела ошарашенную Элиту. — Ээээ? А где банда?! — крикнула ты посматривая по сторонам. — Х-хартфилия… Твою на лево! Ты чё меня кастрировать захотела?! — кричал на тебя Нацу, у которого между ног был нож, но он не попал в Нацу. (Жаль…), а по бокам были два ножа. — Да с радостью! — мило улыбнулась ты. — Болельщица, ты ч-чего это? — спросил ошарашенный Гажил. — Это я чего?! Это вы уже совсем тю-тю! Я чуть не обделалась когда услышала, что кто-то в замке скребётся! — кричала ты. — Да это я ключ от двери прокакала, а Гажику вскрывать пришлось, т.к девки не брали ключи, — опустив голову сказал Леви. — А я на что?! — кричала ты. — Истеричка, не ори тут! Мы думали, ты спала, а если судить по вчерашнему дню, то ты не проснешься даже если метеорит на землю упадет! — более спокойно говорит Нацу. — Ну лан, простите, ребяяят. Мне энергию девать не куда! — ныла ты. — Смахнись с Нацу на подушках, энергии поубавится! — предложила Джу в шутку. — А что?! Неплохая идея! Блондинка, смахнемся?! — закричал Нацу. — Смахнемся головешка! — также закричала ты. Просто тебе некуда было девать энергию.       Элита услышав такое, уставилась на тебя как на психа. — Та не парьтесь, у меня столька энергии, что я тут всех вас укокошу! — сказала ты и показала «фирменный оскал». Все сглотнули.       Так начался ваш с Нацу бой на подушках. Первый раунд выиграла ты. — Хах, ну ладно. Устал я тебе поддаваться, будем играть по-взрослому! — с улыбкой говорит Нацу. — Будем! — радостно ответила ты.

Второй раунд.

      С одного удара подушкой, Нацу отлетел в стену, где и отрубился. — Пхах. Кто ещё желает?

*Тишина*

— Ну ладно, пошли чаёк с печеньками пить! А, парни, отскребите его от стены, пожалуйста! — мило улыбнулась ты.       Парни послушали твоего совета, отскребли от стены Нацу и усадили на стул. Вскоре он очнулся. — Реванш! Требую реванш! — верещал Нацу. — Ты уверен?! — сказала ему ты загробным голосом.       Тут он сразу закрыл варежку. Ты мило улыбнулась ему. — Люсь… Вот скажи, почему ты сейчас такая веселая, открытая, дружелюбная, а в школе такая холодная ко всем, закрытая, никого не замечаешь?! -спросила Эльза. — Просто. Я не доверяю людям… Они могут воспользоваться мной и сделать больно, даже не думая обо мне… А вы… Сначала вы мне не нравились, но когда я переехала сюда, мне начало казаться что вы другие. Почему-то, мне самой хочется вам доверять. Но остальным нет… — с поникшим лицом говоришь ты. — Я могу вам доверять?       Все сидели немного в шоке, но ответили сразу: — Болельщица, положись на нас! –положил руку тебе на плечо Гажил. — Мы тебя в обиду не дадим! — твердо сказал Грей. — Говори если обидят! Бошки всем поотрываем! — радостно сказал Нацу. — Люська, только ты хотя бы при нас будь самой собой! — сказала Леви. — Я с тобой тортиком поделюсь потом! — мило сказала Эльза. — Мы с тобой! — говорит Джу.       Ты была счастлива. Ты нашла друзей. Они не бросят. Им можно доверять. Хотя… Терять уже нечего… — Ребят, а что на счет концерта? — спросила ты. — Так. Мы уже всё распределили — Леви/Гажил, Люси/Нацу, Джу/Грей, Эльза/Жерар. — говорит Эльза. — А у кого какие обязанности? — спросила Джу. — Я с Жераром отвечаю за еду и напитки. Люси и Нацу занимаются программой. Грей и Джу украшают зал. Леви и Гажил собирают народ для выступлений. — Понятненько. — Девчонки, можно мы у вас останемся. А то наш водитель свалил, а до дома лень переть… — проныл Нацу. — Ок. Спите в гостиной. А сейчас го фильм смотреть?       Все согласились и пошли к телевизору. Начали щелкать каналы, но остановились на «Пункт назначения 2». Начали смотреть, но девушки довольно быстро уснули. — Ладно остальные, а Люська вчера весь день спала, да и сегодня пол дня! Как вообще уснуть можно?! Я в афиге… — говорит офигевший Нацу. — Ребят, отнесем их по комнатам, встретимся ТУТ, — говорит Жерар. — Ну вот! А с мелкой же теплее! — промычал Гажил. — Вы забыли что нам тогда Эльза устроила когда мы заснули рядом с девчонками?! — говорит Жерар. Все побелели вспоминая как им хорошо досталось… — Окей. Понесли тогда что ли? — сказал Нацу и взяв тебя на руки пошел в твою комнату. Уложив в кровать, сел рядом, рассматривая тебя… ~POV~       Черт, да кого же ты мне напоминаешь?! Волосы цвета пшеницы, карие глаза… До боли знакомые черты лица… Откуда, черт возьми?! И почему когда она говорила про то, что ей могут воспользоваться и сделать больно сердце так закололо. Да кто же ты, Люси Хартфилия? ~Конец POV~       Посидел немного и ушел из комнаты. (Да, видно сильно им тогда от Эльзы досталось, что они боятся даже уснуть рядом с ними!)       Собравшись, парни в гостиной долго спорили кто ложится на диван. В итоге на диване спит Грей, Гажил спит на стульях из которых он что-то соорудил. Жеррар лег на полу, а Нацу, придурок такой, спал на столе. Чувствую, хорошее утречко выдастся!))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.