ID работы: 5320797

Прошлое не пускает..

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Fukuyama бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 199 Отзывы 69 В сборник Скачать

Затишье... А, нет, показалось!

Настройки текста

***

      Утро у парней получилось красочным. В прямом смысле этого слова. Синяки, царапины.

Утро, 09:58

      Нацу спит на столе, Гажил же на стульях, рядом с Нацу. Жерар спит на полу, около дивана, на котором лежал Грей.       Тут, Нацу видимо забыв о том где спит, решил повернуться на другой бок. В итоге стол перевернулся вместе с Нацу, который полетел на спящего Гажила. Конечно же, Нацу разнес всю «кровать» Редфокса и вместе с ним повалился на пол с криками «Сцукааа».        От неожиданного грохота проснулся Грей и от одного неверного движения, зацепив рядом стоящий стул, грохнулся на спящего Жерара. Так потом на них еще и тот стул свалился.       От такого шума проснулись ты и остальные девушки и рванули на «место преступления».       Зайдя в гостиную и увидев положения парней вы начали смеяться, а они до сих пор лежали и не понимали в чём прикол. — Г-греей, ты с-слегка жирный и м-можешь раз-здавить меняя… — прохрипел Жерар. — Бля, чё за шум был, я из-за него долбанулся на Жору?! Головешка, это ты?! — недовольно сказал Грей вставая с синеволосого. — Слышь, мне тебя еще не хватало! Мне между прочим хуже! Я свалился со стола, долбонулся башкой об стул, снёс Гажила, херакнулся об пол, стол придавил мне ногу и еще ты тут верещишь! Хоть здесь помирай, — сказал бедный Нацу. — Ахаха действительно. Девочки, ахахахаа может поможем им ахахаа? — всё еще смеясь спросила Леви. — Вот же ш, обезьяны какие-то! –недовольно говоришь ты. -Люськаа, принеси чего-нибудь холодненького… У меня шишка! — проныл Нацу.       Ты вздохнув поплелась на кухню, в морозилке лежала замороженная курица. Ты взяла её и кинула Нацу.       Тот явно такого не ожидал и курица попала ему в лоб, от чего парень опять повалился на пол.       Комната опять залилась веселым смехом ребят. — Хартфилия, ты чё творишь? Вот теперь сиди рядом и держи эту курицу около моей шишки! — негативно прокричал Нацу. — А может я лучше чего-нибудь вкусненько приготовлю или куплю? –сказала ты умоляюще. — Купи тортик! — крикнула Эльза. — Клубничный! — продолжила ты.       У Эльзы уже потекли слюнки и она стояла только и мечтала о нем. — Замётанно! Драгнил, прости, но курица-твоя! — сказала ты, уже надевая сапоги. — Но… — он не успел договорить т.к Эльза повернулась к нему и вокруг неё стала собираться темная аура, не предвещающая ничего хорошего. — Драгни~ил, Люси идет за тортиком в магазин или в морг, вместе с твоим бездыханным телом. Выбирай! –могильным голосом сказала аловолосая. — Х-хорошо я всё п-понял. Удачных покупок тебе, Люсичка! — сказал Нацу.       На его слова, ты лишь хихикнула и убежала на улицу. — Тортики — это святое! Ты понял меня, Нацу?! — ругала его Титания, а Нацу лихорадочно закивал. — Вот и сиди со своей курицей!        Наступила напряжённая пауза. — Что-то скучно без Люськи… Чем бы заняться? — протянула Джу. — Я пойду чайник для тортика поставлю! — сказала Леви и быстро побежала на кухню. — Я мультики пошла смотреть, как Люська придёт, позовите! — сказала Алая и побежала к себе. — Ну чё, парни, пойдём те телик посмотрим что ли? — спросил Гажил.       Все кивнули в знак согласия и пошли к дивану, но им не дала сесть туда Джу, которая разлеглась на нём. — Джу~у, свали плиз. Мы тут телик посмотреть хотим! — проныл Фернандес. — Шо? Вы чё не видите?! Я тут лежу и не собираюсь ни куда уходить! Царь будет лежать здесь, а холопы на полу! — сказала Джу и показала на пол, рядом с диваном. — Ах так! — парни переглянулись между собой и побежали к Джувии, начали её щекотать. — Аааа, пхпхахааха хва-ахаха-тиит, ахаха. Я же сейча-ахаха-ас Эльзу позо-ахаха-ву! Аааа, остановитесь! Ладно, садитесь рядом только перестаньте! — кричала Джувия.       Парни остановились и сели рядом с Джу.

*В это время в магазине*

      Ты шла по магазину напевая под нос себе какую-то песенку. Подходишь к полкам с тортиками. Берешь самый большой, клубничный и направляешься к кассе. И надо же было встретить Лисанну! — Ооо, крыса с тортиком? Долго милостыню от прохожих-то собирала? -язвила пепельноволосая. — Я всё ни как не пойму… Тебе мало того, что я тебе в классе устроила? Пристала ко мне как банный лист, ей-богу! Это мои деньги и я их заработала сама, а не выкачивала их у Драгнила! Девушка называется! — Мы с Нацу не встречаемся. Он мен... то-есть я его бросила! Он не давал мне денег и не хотел со мной заниматься сексом. А более мне не нужно от него!

В груди что-то защемило…

      Ты влепила ей смачную пощечину, от которой та упала на пол, смотря на тебя ошарашенными глазами. — Не ври мне! Драгнил бросил тебя, не ты его! Врать ты не умеешь! Обидишь кого-нибудь из моих друзей и тебе пизда. До свидания, видеть таких как ты, не желаю, — сказала ты и ушла на другую кассу. ~POV~ Вот же лгунья! Она бросила Драгнила? Да никогда не поверю! Но всё-таки, я умничка! Надеюсь хоть немного проучу эту шваль! Уии! Тортиик, Эльзочка обрадуется! ~Конец POV~       С такими мыслями ты выбежала из магазина и побежала домой. Но внезапно тебя кто-то толкнул плечом и ты повалилась на землю. — Слышь, курица куда бежишь?! Коза тупорылая, на ногу мне наступила, вылизывай теперь! — сказал Стинг.       Ты решила включить «похерфейс». — Скажу тебе несколько слов… — ухмыльнувшись сказала ты. — Валяй! — проговорил светловолосый разглядывая тебя. — «Клубничный тортик» и «Эльза ждет», -сказала ты смотрел ему прямо в глаза.       У парня глаза стали по пять копеек, а на лбу появились капельки пота. — Эльза… Тортик… СТОЙ! ЖДИ МЕНЯ ЗДЕСЬ! Я ЗА ТОРТИКОМ! — прокричал светловолосый парень и ломанулся в сторону магазина.       Ты молча вздохнула и посмотрела на «тортик». Тортом это назвать нельзя было. Просто кучка чего-то светлого в пластмассовой коробочке. — Вот же скотина! — выругалась ты.       Через несколько минут к тебе подбегает тот же парень с тортом в руках. — Вот держи. Только Эльзе ничего не говори! — сказал парень.       Ты ничего не сказав, взяла торт и пошла подальше от парня. Но не тут то было. Он догнал тебя и сказал: — Этот район очень опасный и~и… Я как бы могу тебя проводить… Кстати, меня Стинг зовут, а тебя?       Ты остановилась и посмотрела на него холодным взглядом, что у того табун мурашек пробежал по спине. — Меня зовут Люси. Провожать меня не надо, я сама могу за себя постоять. А теперь, до свидания! — протараторила ты и махнув ему рукой пошла дальше.       Тот еще немного постоял в шоковом состоянии. Но потом развернулся и пошёл куда-то.       Вот наконец-то пришла домой и с ноги открываешь дверь с криками: — Кто тут тортик заказывал?!       И с лестницы на тебя летит Эльза крича: -Яяяя! Это яяя! Мой тортииииик! Быстро схватила его и понеслась на кухню. — О, Люськ, ты чё так долго? — спросила Джу. — Даа, там очередь большая была… -соврала ты. — Ясно-понятно, — ответила Джу. — Ребят, пошли чай пить, а то Эльза всё съест сама! — сказала, только что вошедшая Леви. Мы побежали на кухню.

***

— Ребят, мы с Греем завтра идем покупать украшения для зала. Го с нами? — Да! — прокричали девчонки. — Нууу… — протянули парни показывая, что им не очень нравится эта затея. — Мы вас потом вкусно накормим! –сказала Леви. — Идёт! Завтра мы заедем! — радостно сказал Нацу. Что же будет завтра в магазине?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.