ID работы: 5320797

Прошлое не пускает..

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Fukuyama бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 199 Отзывы 69 В сборник Скачать

Поход в магазин- Часть 1.

Настройки текста

~Утро, 08:39~

      Ты и остальные девушки спокойно спали в своих комнатах, забыв о вчерашнем договоре - поход в магазин.       Вдруг, раздался очень громкий "Бииииип" и стук в дверь. От таких неожиданных неожиданно-громких звуков, ты свалилась с кровати. — Сцука, кому тут жить надоело?!-кричала ты выбегая из комнаты.       Остальные девушки проснулись таким же способом как и ты, также выбегая из своих комнат и что-то бурча.       Открыв дверь, перед вами стояли Гажил и Грей. — Что за мразь сейчас бибикнула!?- прокричала разгневанная Эльза. — Это я!- беззаботно улыбаясь крикнул Нацу, выходя из машины.—Что бы вы быстрее проснулись!       Вокруг Эльзы начала собираться темная аура, а парни уже успели перекрестить Драгнила. — Лучше беги!- прошептала МакГарден. — Эл-льзочк-ка... Я тебе т-то~ортик прик-купил. К-клубничный...- говорил Драгнил, пытаясь выдавить жалостную улыбку. — Эх..Это только ради тортика. Но еще одна такая выходка и я, Драгнил, похороню тебя на месте!- сказала Скарлетт, выхватившая ее "любимого" из рук Драгнила и хотела уже идти обратно, но вдруг остановилась.— А Жора где? — Аа, так у него привычка уже. Если идти к тебе, то только с тортиком!-объявил Грей. — Однако, хорошая привычка! Пошлите в дом!-сказала алая.       Парни кивнули и зашли в дом. -Идите собирайтесь, а мы пока на кухню!-сказал Грей, идя с парнями в сторону холодильника.       Вы выдохнули и разошлись кто-куда.

*Через 25 минут*

      Вы заходите на кухню и тут же в Джувию летит стул. Но Эльза не растерялась и сломала его на лету. — Да вы...-начала говорить Титания, но ей не дал договорить звук хлопающей двери. На кухню зашел Жерар. Эльза хотела уже что-то сказать ему, но синеволосый ее опередил: — Я с тортиком, меня не бить!       Все засмеялись. — Ребят, может пойдем уже?-спросила ты.       Все кивнули пошли по машинам.

***

      Вот вы уже стоите около входа в ТЦ. — Сначала зайдем туда куда надо, а потом уже в кафешку!- скомандовала Джу. — Есть Мисс!-протараторили парни изображая солдат.       Вы пошли на второй этаж, зашли в нужный магазин под названием «Happy» — Ребят, разделимся по парам. И поищем чего-нибудь. Парни, кого берете в напарники?-спросила Леви. —Джу!-сказал Грей схватив Джу за руку и потащил в глубь магазина. — Мелкая!-Сказал Гажил. — Да не мелкая я!-прокричала Леви. Гажил лишь вздохнул и закинул на плече синеволосую. — Люська!-Нацу по быстренькому смылся с тобой. — Ну пошли что ли, Эльзочка?-Жерар специально выделил последнее слово и приобнял Титанию за плечи. — Угусь.-сказала Титания, а на щеках появился предательский румянец. ~РОV~       Так, че это я раскраснелась? Соберись тряпка! Он друг! Не может тебе нравится!       Так стоп, мысли не в ту степь понесло...       Он по-дружески обнял, а я расплылась уже! Черт, Фернандес, козел! ~Конец POV~ — Че это мы раскраснелись, а Скарлетт?-ухмыляясь спросил Жерар. — А? Да~а, тут жарковато просто...-сказала алая еще больше краснея. — Да ты, права. Пожалуй сниму куртку...-синеволосый снял куртку, но лучше бы он этого не делал...       Бедная Эльза...        На Жераре оказалась обтягивающая футболка.Очень обтягивающая...       Она на столько обтягивающая что можно было увидеть шикарный пресс и грудь Фернандеса.       Титания была настолько красная, что любая помидорка бы ей позавидовала. — Я-я, т-там посм-мотрю, а т-ты тут пока см-смотри...-сказала Эльза и пулей убежала от Жерара.       На её действия парень лишь усмехнулся и порадовался своему "достижению". ~POV~       Фак, что со мной!? Зачем он снял куртку? Ясно же что ему не было жарко! Зачем эта футболка, обтягивающая его прекрасное тело?!       Стоп... Что я сейчас сказала? П-прекрасное!? Не, ну так-то да, но ведь... Жерара, сволочь! Что ты со мной делаешь!? ~Конец POV~       Через несколько минут Титания решила вернуться к синеволосому, но обнаружила лишь стадо девушек. Сразу смекнув что к чему она решила пробиться через них к Жоре.       Завидев его, алую пробрало странное чувство... Ведь она увидела как Жерар расписывается на чьих-то сиськах! Быстро подлетев к нему, аловолосая отобрала у него ручку. — О, Эльзочка, ты чего? Меня попросили расписаться. Что такое?- спросил "ничего не понимающий" Жерар. — Ты хоть видишь где расписываешься!?-ругала его Эльза. — А что такого?-"не понимающе" спросил синеволосый. — А... Так это... В-ведь магазин! Общественное место, да и мы сюда не за этими расписульками пришли!-выкрутилась алая.       Тут послышался писк той девки, которой Жерар расписывался на груди: -Слышь ты! В очередь вставай! А если ты очередная девка, которая предлагает ему встречаться, то я тебя огорчу. Такая как ты...-но она не успела договорить т.к получила от Эльзы с ноги по уху. -Ты че то вякнула?-На эти слова Фернандес лишь победно улыбнулся. Ведь он заставил сами Титанию его приревновать. -Ты че тут лыбу давишь!? С тебя пять тортиков, за мои испорченные нервы!-сказала Скарлетт.       Тот лишь вздохнул.

*В Это время у Гажила и Леви*

      Гажик нес на плече Леви, которая ругала его и иногда даже била его своими маленькими кулачками. — Эй, железяка! Пусти меня уже!-кричала Леви.       Гажил уже хотел что-то сказать, но повернув голову уперся в Левину...кхм, задницу.       Синеволоска тут же покраснела, но слава небесам, он этого не увидел. — Слышь извращенец! А ну отпустил меня!-крикнула Леви. — Мелкая, да мне и так не плохо! Вон какой вид открывается!- с издевкой сказал Гажик, шлепнув рукой по попе синевласки. Та еще пуще раскраснелась. — Или ты меня отпускаешь, или я все рассказываю Эльзе и она тебя...-но Леви не дали договорить.       Редфокс услышав имя- Эльза-, тут же поставил «мелкую» на пол. — То-то же!- и стала поправлять кофточку. — Мелкая, пошли туда!- сказал Редфокс, показав на стенд с подвесками и не дождавшись ответа потащил туда МакГарден.       Но тут же им перегородили дорогу толпа девушек, у которых на Редфокса слюни текли.       «Может познакомимся?»,«Какой красавчик!»,«Распишитесь пожалуйста!».-раздавались голоса со всех сторон. ~POV Леви~       Тц, пристали к гаечке тут!!! Че, я совсем такая не заметная!? Не видно что ли, что я рядом, а значит он занят!! Ну.. В смысле занят делом.. Наверно... Так, че за мысли!?       Что!? Расписаться!? Он школьник!! Але, люди!! Он в школе учится!!!       Писец, с ними спокойно в магазин сходить нельзя. Фанатки и в туалете достанут! Фух, спокойствие, главное спокойствие. ~Конец POV Леви~ — Гаечка, я надеюсь ты помнишь зачем мы здесь?-процедила сквозь зубы Леви. — Мелкая ты чего? Неужели ревнуешь?-усмехнулся Редфокс.       МакГарден немного покраснела, но все таки ответила: — Еще чего! Просто если они побегут на тебя, то и не заметят как раздавят меня. — Не боись, мелочь ты пузатая! Я тебя в обиду не дам!- сказал Гажил улыбаясь во весь рот.       Синеволоска хотела что-то сказать, но из-за сильного смущения и раздражения от того что он назвал ее "мелочью пузатой", у неё получалось выдавить лишь обрывки: — А.. Да ты... Я тебя... Как ты...Ты уже.. Ааа, Редфокс! Еще одна такая фразочка и ты будешь корчится в судорогах от боли, около Эльзы!!       Гажил тут же замолчал.       Тут из толпы послышался противный голос: — Эй, ты! Детский мир находится на 1 этаже! И этот парень занят, он с нами! — Кем он занят? Вами? Ага, мечтать не вредно! Кобыла на шпильках! Пошли на хуй от сюда! Приебались блядь! Кобылы двухметровые!!!-кричала МакГарден.        Все девушки впали в каплю, ведь они не ожидали от такой хрупкой и маленькой "Девочки", таких слов.       Гажил же ухмылялся во всю.       Ведь он знал, если начать серьезно говорить про ее рост, да еще и нагрубить, то она может и не такое выдать. Почему на Гажила не ругается? Она и сама не знает.       Воспользовавшись моментом замешательства девушек, МакГарден схватив за руку Редфокса пулей побежала подальше от этих "Двухметровый кобыл".

Как там дела у Джу и Грея? И что же вспомнит Люси? Все это будет в следующей главе)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.