ID работы: 5320797

Прошлое не пускает..

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Fukuyama бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 199 Отзывы 69 В сборник Скачать

Поход в магазин - Часть 2.

Настройки текста

***

*У Джувии и Грея*

      Джу стоит рядом с Греем и смотрит чего бы им купить. Тут мимо них проходит пепельноволосый парень, но увидев Джувию, остановился и стал её разглядывать. Но увидев рядом с ней, его бывшего друга, решил действовать. -Что столь прекрасное создание делает рядом с этим чурбаном?-пропел Леон подходя к ним. -Э?- они повернули головы к источнику этого голоса. -Кого я вижу? Грей ты ли это? Что за прекрасная леди стоит около тебя?-просил Леон. -Слушай, пацан, иди куда шел!-ответила Джувия. -А что так грубо?-наигранно растроившись спросил пепельноволосый. -Мы за-ня-ты. Иль ты не видишь? Сходи к окулисту, он тебе очки пропишет. А теперь вали куда шел!-грубо ответила парню Джу и повернулась к Грею, который выбирал что-то на полке.       Леон в ответ синеволоске лишь шикнул и ушел куда-то... -Хорошо ты его отшила Джу.-похвалил Локсар Грей. -А то!-сказала синеволоска и улыбнулась.       Прошло некоторое время и синеглазой захотелось достать какую-то коробку,но вдруг на неё начали падать все остальные. -Осторожно!!!-прокричал Грей и побежал к Локсар. Он хотел ее оттолкнуть, но та схватилась за его рубашку и в итоге Грей упал на Джу, оказался лежа на ней.

И тут произошло это...

      Он повернув голову прошелся носом по её и шее,а она...издала еле слышный стон... -Эээ, что за непристойности, Локсар!- сказал усмехнувшись Фуллбастер.       Та немного покраснев сказала: — Я это.. Ты просто... Тяжелый! Вот и все! Пошляк! — Ага-ага!-сказал уж во всю ухмылявшийся Грей. — Может ты встанешь уже? Ты знаете ли, не пушинка!       Тот недолго думая встал и помог встать синеволосой.       Тут послышались томные вздохи и ахи.       Повернув голову Локсар и Фуллбастер увидели группу девушек, которые явно были недовольны что Джувия находилась рядом с Греем. Казалось они сейчас разорвут ее. -Валим!- прокричала парочка и побежала куда глаза глядят.       Получилось так, что они выбежали из магазина и сразу забежали в какой-то коридорчик, но позади все еще слышались крики фанаток. -Ну и гд...Туалет!?-В воскликнула Джувия.-Идем в женский! -Еще чего! В мужской!!- крикнул Грей и потащил в мужской туалет.       Зайдя туда, Джу закрыла глаза ладошкой, но тут послышались посвистывания. -Я...Мы это...- не могла собраться с мыслями Джувия. -Мы прячемся от моих фанаток. Простите, можете продолжать делать свои дела. Она не будет смотреть. -А...Да.       Прошло некоторое время и криков было не слышно.        Парочка вышла и направилась обратно в магазин. -Грей, сука, ты совсем охренел!? А если б меня там изнасиловали!?-кричала на парня Локсар. -Да не боись! Я бы защитил!- улыбнувшись сказал Грей. -Да-да, конечно...-пробурчала себе под нос, краснея.

*В это время у вас с Нацу*

      С того раза как вы разошлись с ребятами, вы с ним не сказали друг другу не слова.       Тебе было комфортно просто с ним находиться, а вот его эта молчанка напрягала.       Он решил прервать тишину: — Слушай Люськ, а что мы будем за номера показывать? — Ну...Че там люди умеют... Споем, станцуем. Все как всегда... — Понятненько..- ответил розоволосый.       Дальше опять тишина.       Казалось бы, учитесь в одной школе, в одном классе, оба находитесь в Элитах и скоро концерт... Но нет... Вы не можете поговорить об этом...        Ты чувствуешь, рядом с ним находиться спокойно, правда и больно почему то... А вот в разговоре чувствуется некая преграда, которая мешает вам общаться как с другими членами Элит...       Вот вы идете к витрине, но видите толпу девушек, правда они вас еще не заметили... И Нацу накидывает капюшон. Капюшон... Его выражение лица стало серьёзным. Как тогда. ~POV~       Вижу, он накидывает на свои волосы капюшон, но вдруг, внутри меня что-то щёлкнуло... Перед глазами начали всплывать картинки парня в капюшоне...

Просто использовал тебя... Могу трахать других... Я свободен... Шлюха...

      В голове всплывает образ парня в капюшоне, но лица не видно... Не могу рассмотреть... Не вижу его лица! Кто он? И почему мне так больно? ~Конец POV~ -Эй, Люська, ты как? Все нормально?- спрашивал Нацу щелкая пальцами перед твоим лицом. - Всё... В порядке. Просто голова разболелась.- задумчива сказала ты. -Понятненько. Как домой придёшь выпей таблетку. Полегчает!- сказал Нацу и улыбнулся. Дальше вы отошли от того места и пошли искать дальше.

***

      Ты стоишь у кассы, но тут к тебе подходят остальные ребята. - Ну что, все всё купили?- спросила ты. Они кивнули.       Вы все купили и пошли домой развлекаться.(Ничего пошлого :D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.