ID работы: 5320797

Прошлое не пускает..

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Fukuyama бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 199 Отзывы 69 В сборник Скачать

Обещаю!

Настройки текста

***

*Шесть дней до концерта*

*В доме у женской элиты*

      Ребята играли в бой подушками, как вдруг у Эльзы зазвонил телефон. На экране высветилось имя - Макаров.

"- Алло, Эльзочка! Я звоню узнать, как у вас там дела с подготовкой к концерта? Звоню именно тебе, так как доверяю и знаю, что ты мне не соврешь. Ну так что? -А... Все в порядке... Мы сейчас...Репетируем. Мастер, извините, мы заняты. Я вам позже позвоню... -Хорошо. Ну, удачи вам! Не подведи меня, Эльзочка! -Ага..."

-Кто звонил?-спроси Нацу, который бил подушкой Грея. -Мастер звонил...       Ты как раз шла из кухни с кружками горячего чая и печенюшками. Услышав это, ты выронила поднос, а чай пролился на тебя. -Ааааййй!!!-крикнула ты.       Леви, Нацу и Грей тут же подбежали к тебе и начали ругать. -Лю, осторожнее над быть!- вскрикнула Леви. -Давай я тебе льда приложу!- ну, думаю понятно кто это сказал. -Иди подую!- сказал Нацу и подул на обоженное место. -Ребят, спасибо конечно, но что нам с концертом делать!? Мы же ничего не успели сделать! Ну, только украшения купили!- сказала ты.       Ты повернулась в сторону Эльзы и узрела такую картину:       Эльза сидит поджавши ноги и держится за коленки. -Я наврала человеку, который мне доверял... Он мне доверял, а я его обманула. ЭТО НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО! УДАРЬТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ! Я ОБМАНУЛА ЧЕЛОВЕКА, ДА ЛАДНО БЫ ЧЕЛОВЕКА, Я ОБМАНУЛА МАКАРОВА!!!- кричала Эльза, по щеке скатилась слеза. -Эльзочка, ну не плачь! Смотри, если мы сейчас начнем готовиться, то получается что ты не соврала, а сказала правду!- говорит Жерар и гладит по голове Эльзу -Но...- Титания не успела договорить, ее прервал Жерар -И я куплю тебе тортик!!-вскрикнул он и раздвинул руки для предстоящих обнимашек. -Идет!-крикнула Эльза и бросилась синеволосому в объятья. -Какой кавай! Но есть одно "Но"... Что мы будем репетировать?-спросила Джувия. -Так, кто что умеет делать!?-спросил у всех присутствующих Жерар. -Я ПЕТЬ УМЕЮ!-проговорила ты, вместе с Нацу. -Тогда вы у нас дуэт!-сказал им синеволосый. -Я умею стихи рассказывать...- замявшись сказала Леви. -Я на гитаре норм так играю...-Гажил. -Эльза? Ты что умеешь? -КОМАНДОВАТЬ! -Отлично, будем с тобой ведущими! -Грей? Джу?- посмотрела на ребят Титания. -Я.. Ну... Не знаю даже...- промямлила Джу. -Да и я как-то...- Грей почесал затылок. -С вами все понятно... Так, для начала, Люсь и Нацу, спойте чего-нибудь! -Ок. Люськ, че споем? -Го - Not Gonna Die? Ток на русском, а то английским давно не занималась. -Го! (Skillet - нет, мы не умрем сейчас.) Нацу: Смерть вокруг, Все тише сердца стук... Я оскорблений не стерплю, Ведь не сдаюсь, не отступлю! Вот, что ощущаешь, Когда вновь ты сломлен! Тогда понимаешь, Что всего ты был достоин! Знай, все, что любишь, Ты не сдержишь! Держись за то, Во что и правда веришь! Люси: Расслышать смогла, Как ты «Прощай» Мне прошептал, И биться пульс твой перестал! Нацу и Люси: Нет, мы не умрем сейчас! Будем стоять И драться вечно! Открой глаза!(2 раза) Нацу: Все вверх дном - Я потерял контроль! Вам не сдержать меня в цепях, Ведь уже свободен я! Вот, что ощущаешь, Жизнь ты возвращая! Ведь ты понимаешь, Что отпор им вновь дашь! Жизнь пусть придавит, Справлюсь с нею! Что не убивает - Делает сильнее! Люси: Расслышать смогла, Как ты «Прощай» Мне прошептал, И биться пульс твой перестал! Нацу и Люси: Нет, мы не умрем сейчас! Будем стоять И драться вечно! Открой глаза! (2 раза) b>Нацу:</b> Меня Ты не покинь! Все, что мне нужно, - Ты! Нацу и Люси: Вот, что ощущаешь, Жизнь ты возвращая! Ведь ты понимаешь, Что отпор вновь дашь! Нацу и Люси: Нет, мы не умрем сейчас! Будем стоять И драться вечно! Открой глаза! Нет, мы не умрем сейчас! Будем за нас Мы драться вместе! Нет, мы все не умрем сейчас! Нет, мы все не умрем сейчас! Мы не умрем! Мы не умрем! Мы не умрем! Мы не умрем! Мы не умрем сейчас! *Тишина* -Это...СУПЕРСКИИИ!!!-кричала Джу. -Значит так, Люси и Нацу, занимаетесь своими выступлениями, Джу и Грей, будете набирать команду для танца. Грей, я знаю, ты офигенно танцуешь! Ток стесняешься...-медленно проговорил Жерар. -Заткни хавальник, упоротый!- крикнул Грей, а в синеволосого полетела подушка. -Леви с Гажилом будут помогать Люси и Нацу!-сказал Эльза. -Ну ладно, что поделать...- сказали Леви и Гажил. -ЖЕРАР! ТОРТИК!- крикнула Эльза на ухо синеволосому. -А! Бегу!!-кричал Фернандес, который уже мчался по дому в поиске своих кроссовок.       Когда Жерар уже убежал, парни пошли на кухню есть, а к Эльзе подошла ты с другими девушками и заговорили: -Эльза, я так вижу у вас с Жераром хорошие отношения. Он с тобой так ласково говорил, я думала у меня галлюцинации начались!-восторженно сказала МакГарден. -А? Ну, эм...-аловолосая начала краснеть. -Да он просто меня боиться, вот и покупает мне тортики чтобы я не злилась! А я что? Тортики- это святое!!!- -А че это мы раскраснееелись!?- протянула Джу. -Я? Да тут жарко пр...-тут она вспомнила тот раз, когда синеволосый это сказал в магазине... Вспомнила тело... Все, больше она ничего не вспомнила! В обморок упала!       Конечно! Как тут не упадешь в обморок, если перед тобой стоит парень с шикарно накаченным телом и в обтягивающей футболке... Эх, сексуальность так и прет! -Эльза!? Эльза! Очнись твою ж дивизию! Че она красная такая!? А это что, кровь!? Из носа!? Эльза, тебе плохо? ...Или это опять твою шикарное воображение дало о себе знать!?- кричала Джувия.       Тут в дом зашел Жерар. -Быстро ты однако!-похвалил его Нацу. -Я через дворы, а там бегом!- ответил тому Жерар. -Жерар! Ребята! Там Эльза в обмороке!- крикнула ты вбежав в прихожую.       Парни ломанулись в гостиную. -Э-Эльза? Что с ней!? -Она упала в обморок после того как сказала "Да тут жарко пр...". Вот! -Оооо, да Эль-зо-чка, от моего шикарного тела не устоишь даже ты!-сказав это Фернандес взял Титанию на руки и положил на диван, сам сел рядом. -Все ребят! С завтрашнего дня, вот точно будем репетировать! Я обещаю!-сказал Нацу. -Я клянусь!- весело крикнула МакГаден. - Мы с Эльзой обещаем!-сказал Жерар и посмотрел на аловолосую. -Я тоже...-лениво протянул Грей. -Ну я что ли.- сказал Гажил. -Плюсик!-сказала ты и улыбнулась. Так тепло улыбнулась, да, только им ты теперь могла так улыбаться. Открылась для них, только для них... Кажется забывала что произошло в прошлом. Но все не так просто, как ты думаешь. Тебе будет еще больнее... Когда ты узнаешь...Кому ты улыбалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.