ID работы: 5320797

Прошлое не пускает..

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Fukuyama бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 199 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      *До концерта 5 дней*       Утро в доме у Женской Элиты. -Ребят, вам не кажется что вы дома попутали?-спросила Джу, которая только-только проснулась и вышла на кухню за завтраком. Там уже сидели парни и спокойно поедали содержимого вашего холодильника. -Не, ну, а че?-сказал Грей, жуя булочку. -Хороший аргумент однако!-сказала только что вошедшая Леви. -Мелкая, завтрак не порти своими аргументами!-в разговор включился Гажил. -Вы меня школы лишили? Лишили! Вот теперь сиди, и жуй свои чипсы! Да и кто вообще чипсы на завтрак ест!? Надо нормальную еду кушать, а ты херню какую-то жрешь!-громко выругалась синеволосая на Редфокса. -ЧТО?-все громко вскрикнули услышав из уст МакГарден "херню". -Не, ну, а че?-повторила за Фуллбастером. -Че разорались!?-зло проговорила Эльза. -Эльза, торт в холодильнике. Можешь ни кого не запугивать.-спокойно сказал Жерар попивая чай.       Вжух, и Эльза в долю секунды оказалась около холодильника.       Тут послышался грохот из твоей комнаты. -О, Люська с кровати упала. Уши закрываем!-сказал Драгнил и закрыл уши руками. Все последовали его примеру. -ДА ЕБАНЫЙ В РОТ! ПОЧЕМУ КАЖДОЕ МОЁ ЧЕРТОВО УТРО НАЧИНАЕТСЯ ТЕПЕРЬ С ТОГО, ЧТО Я ПАДАЮ С ЭТОЙ ДУРАЦКОЙ КРОВАТИ!!? Я БУДУ СПАТЬ НА ПОЛУ!! ААААА, МОЙ МИЗИНЕЦ!!! КТО ПОСТАВИЛ СЮДА ЭТУ ЧЕРТОВУЮ ТУМБОЧКУ!? А, это же я ее поставила... НУ ВСЕ РАВНО! БЕСИШЬ, ЧЕРТОВО ДЕРЕВЯННОЕ ОТРОДЬЕ. -Всё, ровно 15 секунд.-сказал Жерар. -Кажется это уже входит в привычку...-сказала Джу и все усмехнулись.       Тут выходишь ты. -О, ребят, утречка.-сказала ты. -Угусь!

***

-Эльза, ты сценарий сочиняешь?-спросил только что подсевший к Скарлетт Жерар. -Да. Но для того что бы его составлять надо знать какие номера будут. -Так, пиши. Первыми у нас будут выступать танец Грея и Джувии, потом песня Нацу и Люси, потом стихи Леви...-они продолжали разговаривать на тему сценария, но их прервала Джувия, которая кричала на Грея: -Грей, ты конечно крутой, но можно помедленнее?! -О, ледышка, ты разошёлся как я погляжу?-усмехнувшись сказал Нацу. -Иди в сраку! Мне не до тебя!-крикнул Грей, который учил Джувию правильно делать движение.       Нацу промолчал, ему не хотелось ссорится. Да и вообще, у него не было настроя на репетицию. Что-то мешало... Вдруг, Нацу увидел тебя, ты разговаривала с Леви. Что-то у него кольнуло... Ты заслужил... -Эй, Люська, какую песню мы споем на концерте?-спросил подошедший к вам Драгнил. -Может так? Сначала мы споем вместе, потом я одна, затем ты. -Не плохо. Молодец!-подмигнув ответил розоволосый. -Эй, мелочь, какой хоть стих расскажешь?-спросил Гажил, который неожиданно появился около МакГарден.       Леви вздрогнула. -Эй ты! Шпала железная! Сколько раз тебе повторять!? Не мелкая я!!-прокричала "почти на ухо" синеволосая. -Ты даже до уха не дотягиваешься, огромная ты наша.-усмехнувшись сказал Нацу. -Я обиделась на вас.- и Леви ушла на кухню.       Ты захотела пойти за ней, но тебя остановил Гажил: -Эй, болельщица, я сам разберусь?-сказал Редфокс, подмигнул и ушел за Леви. -Ну ок.-сказала ты.       Через пару минут ты решила зайти на кухню, но зайдя туда ты увидела целующихся Гажила И Леви. -Нежданчик...-прошептала ты и тихонько вышла из кухни.       Тут неожиданно позвонили в дверь. -ЧУР НЕ Я!-вскрикнули все. -Люська последняя! Иди открывай!- сказал Жерар.       Ты пошла открывать дверь.       Открыв ее, ты увидела того самого пацана, который в прошлый раз размазал тортик Эльзы по асфальту. -О, ты здесь живешь, кисуня?-усмехнувшись сказал блондин.       Ты резко и громко захлопнула дверь. -Эй, Люськ, че ты хлопаешь-то?-спросили только что подошедшие Нацу, Грей, Жерар и Гажил. -А..Ааа, да там, просто... Человек.- сказала ты. -А я думал улитка.-усмехнувшись сказал Гажил.       В дверь начали стучать. -ДА СВАЛИ ТЫ УЖЕ!!!-крикнула ты. -Кто там?-спросил у тебя Грей. -Там человек, который размазал тортик Эльзы по асфальту, чуть не сбил меня с ног, домогается меня.-объяснялась ты. -Болельщица, а ну ка отойди.-отодвинул тебя Гажил. -Размазать тортик Эльзы... Я его также размажу...- хрустя косточками сказал Жерар. -Я его щас так подомогаюсь... Ночью спать не будет.-сказал Нацу вокруг, которого стала собираться темная аура. -Чтоб его Леон изнасиловал.-сказал рядом стоящий Грей.       Парни пошли за дверь, а ты настороженно прошла в гостиную и села на диван. -Что-то сыкатно...-прошептала ты.       Через 15 мин. появились парни на которых не было ни царапинки. -Болельщица, он тебя больше не тронет.-усмехнувшись сказал Гажил. -Я защитил честь Эльзиного тортика.-сказал улыбающийся Жерар. -Думаю надо было его еще и кастрировать.-сказал Нацу, который был как всегда счастлив за то, что с кем то подрался.-Даже настрой на репетицию появился! -Как мне будет жаль Леона. Насиловать такого урода.-сказал Грей. -Спасибо ребят.- сказала ты счастливо улыбнувшись. (Стинг, нервно дергается в помойке) Дальше репетиция шла своим чередом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.