ID работы: 5320797

Прошлое не пускает..

Гет
PG-13
Завершён
245
автор
Fukuyama бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 199 Отзывы 69 В сборник Скачать

2 дня до переломного момента

Настройки текста

До концерта 2 дня.

—Ну как у вас тут проходит репетиция?-зашла ты в гостиную где репетировали Джу и Грей. —Всё супер!-сказал Грей, который пил воду. Судя по потной рубашке плотно облегающей его тело и "незаметно" смотрящую на торс Фуллбастера Джувию, они стараются выкладываться по полной. —Люська! Кстати.. Я тут все смотрела, и оказывается что с Нацу ты репетируешь, но сольную песню я твою так и не услышала! Ты вообще не паришься, да?- мягко проговорила Локсар. —Да.. Я свою песню наизусть знаю. Она ко мне прижилась уже.-ты слабо улыбнулась и пошла на кухню, посмотреть что там делают Леви с Гажилом.       Зайдя туда, ты увидела мирно флиртующую парочку.       «Прям глаза радуют!»- подумала ты и улыбнулась. —Голубки, как дела продвигаются?-спросила ты усмехнувшись и облокотившись о стену наблюдая ними. —А?! Мы.. Ааа! У нас все хорошо! Это ты у нас о своем сольнике не думала даже.-хихикнула Макгарден. —Идите вы..- закатив глаза ты пошла в гостиную, ибо заняться нечем, а репетировать свою сольную песню совершенно не хотелось. Казалось что если начнешь ее петь, то что-то случится...       К тебе подсел Нацу. —Люська, я свой сольник подготовил! Думаю что это будет очень трогательная песня! Потому что когда я ее пою, у меня возникают странные чувства.. Да и получается она у меня довольно хорошо! Как у тебя дела? —У меня все супер! Все до меня докапываются из-за этого концерта!-ты стала восторженно размахивать руками.-Я НЕ ОБЛАЖАЮСЬ, СЛЫШИТЕ?! Я ГОТОВА К НЕМУ НА ВСЕ СТО~!-Ты кричала так, что тебя услышали остальные ребята. —Удачи!-вскрикнули они, на что ты только цыкнула и пошла к себе в комнату не обращая внимания на чутка офигевшего Нацу.       Зайдя в комнату ты села на кровать в надежде что тебя никто не тронет ты прикрыла глаза, но услышала крик Эльзы. —ЛЮСИИИЧКААААААААА!-кричала красноволосая из своей комнаты.       Вздохнув, ты все-таки осилила себя и пошла на крик. Зайдя в комнату ты села напротив Эльзы. —Ну и?-спросила ты. —Где Жерар?-осторожно спросила та. —...Почему ты спрашиваешь меня?-ты удивленно вскинула брови. —Я думала он у тебя. —Он был у меня, но потом я отправила его в магазин за... За едой.. Нам. Всем.-отрывисто говорила Эльза невинно улыбаясь. —За тортом опять?-усмехнувшись ты закатила глаза. —Да. Но он в магазин пошел уже как пол часа назад. Долго~.-протянула Скарлетт. —И?-ты вопросительно изогнула бровь. —Проверь, не сдох ли он там где-нибудь на перекрестке. У меня тут просто такая запара... Пожалуйста.-красноволосая устала выдохнула. —Заметано.-ты встала и пошла к двери. —Кстати! Как там твой сольный номер?-вскрикнула Скарлетт, но в ответ услышала лишь громкий хлопок двери. —Какие мы нервные.

***

      Ты спокойно шла к магазину, пока не увидела сидящего Жерара на ступеньках. —Не поняла..-тихо произнесла ты и пошла к парню.       Подойдя к нему, ты села рядом. —Эльза, волнуется. Спрашивает не сдох ли ты где-нибудь на перекрестке.-говоришь ты. —Как мило.-ответил синеволосый. —Да нет, она тебя с того света достала бы и заново отправила за тортиком.-вы оба усмехнулись. —Кстати, я не вижу торта. —В магазине закончились торты, а я как лох тут теперь сижу.-ответил Жеррар. —Ахах, лол. И ты теперь домой боишься возвращаться?-усмехнулась ты. —Пошли, думаю что пирожные ей тоже симпатичны. Если что, скажем что недавно увидели складки на ее животе. Пусть худеет. —Ну окей.       Вы отправились в супермаркет накупив там много сладкого, после чего пошли домой.

***

      Зайдя в дом вы увидели, что у порога стояла Эльза —Долго.-она нахмурила брови. —Тортов не было, мы накупили другого. Не бей.-ты отдала ей пакет с едой и быстро разувшись побежала к ребятам, на случай если придется разнимать.       Эльза посмотрела в пакет после чего сделала вывод: —Думаю, сойдет.-Жеррар облегченно выдохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.