ID работы: 5320830

«То, чего я не видела прежде»

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

:Глава: 5 - «Здравствуй, Телекинез»

Настройки текста
Облака кружились в водовороте, полной магии, а ключ, все такой же прекрасный и неизведанный, парил буквально в шаге от златовласой. Ветер стих, а облака все также стояли на месте, но вскоре начался дождь, даже точнее ливень, благодаря которому девушка поспешно направилась в дом. Ключ потух, избавившись от своей радужной оболочки, давая тем самым безболезненно взять себя в руки, но никак не теряя своей красоты и истинной могущественности в одном лишь взгляде. Хартфилия шла медленно, стараясь, как можно подробнее изучить новый ключ. В книгах, данных Девой, была написана информация о данных ключах, но она либо не играла главной роли, ограничиваясь лишь словами о могущественности, либо же была просто на просто не известна. Вся мокрая, девушка направилась в гостиную, все также не спуская глаз с особенного предмета. — Боже мой, да положи его уже на стол и иди под горячий душ, ещё не хватало простудиться тебе! — злобно произнесла Водолей. Мысленно согласившись с Духом, Люси бережно положила ключ на стол и поспешно удалилась, действительно опасаясь простуды, из-за которой все могло пойти совсем не так, как было запланировано на месяцы вперёд.

***

Вернувшись к Духам, но уже после принятия водных процедур, волшебница вновь села около ключа, продолжая его изучать. — Прежде, чем что-то делать, выслушай меня, — произнесла Водолей. Хартфилия подняла глаза, но, в то же время, одновременно посматривая на ключ, соблазн был слишком велик. — Всего Духов Алмазных ключей — пять, у тебя пока что, лишь один, но со временем они все буду принадлежать тебе. — Сложность в том, — включился Лев. — что ты их никак не найдешь и не купишь, как остальные ключи, Духи Алмазных ключей, сами выберут тебя, когда сочтут нужным. И это не из-за, например, проверки, все они безумно сильны и они будут появляться, когда ты научишься хотя бы началу в их магии и не умрёшь из-за огромной силы в твоём теле. — И, наконец, сами Духи, интересно узнать, кто же самые сильные существа на Земле? — ехидно улыбнувшись, спросила Водолей. Люси быстро кивнула, жаждя узнать ответ. — Как я и сказала, их четверо: Телекинез, Левитация, Иллюзия и Атмокинез, у тебя ключ Телекинеза, попробуй, призови его. — А, эм, какие слова? — спросила кареглазая. Синеволосая недовольно закатила глаза, но ответила: — Итак, возьми ключ, — Люси встала и взяв ключ, выпрямила руку. — а теперь закрой глаза и повторяй: «Предметного воздействия откройтесь врата: Телекинез». Комнату озарило ярким сиянием, а на его месте появился магический круг, заместо которого появился брюнет с тёмными глазами, резко ставший разминать шею. — Ох, два века здесь не был, что-то изменилось хоть? — оглядываясь, спросил сам себя парень. — А это же та самая Заклинательница, собравшая все Золотые ключи, так, улыбочку! Ахах, теперь мне все по двадцатке должны, я же говорил, что она блондинка. Поймав на себе три непонятливых взгляда, брюнет спросил: — А вы, что, все слышали?.. Я обычно всегда так говорю, но это все остаётся при мне… Смущенно улыбнувшись, Люси, наконец, решила представиться. — А, эм, я Люси, а как твоё имя? — Хм, имя? — переспросил парень. — у нас нет имён, но раз уж так, зови меня Террон. — А когда тебя можно вызывать? — задавала привычные для девушки вопросы для контракта, но явно какие-то новые для Духа. Брюнет залился смехом. — Слушай, девочка, на будущее, не позорься, мы — Алмазные Духи, сами выбираем себя хозяев, а потому нас можно вызывать абсолютно всегда, можно сказать, мы сами на это идём, и контрактов мы никогда не заключаем. — Так, все, Люси отбой, завтра все, как обычно, но заместо теории и практики, отныне будут тренировки с Алмазными Духами. Все три Духа исчезли, оставив девушку наедине с кроватью, но на столе, как и чуть позже, лежал ключ Террона, сверкающий от падающего света, что делало его ещё красивее.

***

Очередной день однообразных тренировок, но все же, это день отличался от других, делая его, тем самым, более ожидаемым. Вот и близятся долгожданные минуты тренировок с Терроном, странно, но девушка впервые их так ждала. Пройдя в назначенное место, девушка увидела Террона, который поднимал и опускал камни, лишь смотря на них, таким способом он разминался. Само место представляло из себя степь, которая находилась недалеко от леса, а также горы, благодаря чему, вокруг было много камней, от самых маленьких, то огромных. — Для начала начнём управлять предметами с помощью рук, так будет легче, а потом ты сама не заметишь, как исключишь руки из магии. Итак, вот небольшой камень, начнём с него. По размерам он был чуть больше ладони человека, но для самых азов, он был даже большеват. — Закрой глаза, выпрями руку и представь в голове местность, а на этой местности парит камень, который ты контролируешь, он подчиняется только тебе, ты можешь им управлять, он повинуется тебе, — шептал парень, стоя позади Хартфилии. — а теперь, не упуская картины из своей головы, открой глаза. Открыв глаза, златовласая была в шоке. У неё получилось… У неё, чёрт возьми, получилось! Камень парил, ровно, не дергаясь, и это явно не могло не радовать. Сам камень был покрыт золотой прозрачной дымкой, с помощью нее, он и держался в воздухе. — А теперь, потихоньку убери руку, не прирывая мысли о том, что этот кусок подчиняется тебе. Теперь ты управляешь им силой мысли, но изначально ты задала команду следить за рукой, но, все же, это весьма неплохо. Поддержав ещё буквально минуту, камень оказался на земле, а герои перешли к более большому предмету. Дух Телекинеза был впечатлён, он думал, что все будет более запущеннее, но то, что Люси сделала с первым предметом, позволяло делать тоже самое и с камнем, равным по размерам шкафу, а то, как она быстро научилась управлять предметами силой мысли, было весьма впечатлительно, но говорить об этот вслух было бы неправильно, девушка должна стремиться стать ещё лучше. Теперь, когда Хартфилия, наконец, достигла немалого уровня в магии, она была даже немного благодарна бывшим друзьям, благодаря им, она смогла достигнуть больших результатов, но вот только, для чего?.. Теперь волшебница и сама не понимала зачем, зачем ей все это, чтобы кому-то что-то доказать? Но это же так глупо, к тому же, они явно того не стоят. А что, если вступить в гильдию и быть полезной, хоть кому-то? Но в какую же… Пожалуй, стоит девушке подумать об этом завтра, к счастью, так совпало, что у той завтра выходной. А сейчас расслабляться некогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.