ID работы: 5321800

Магия вместо льда

Слэш
NC-17
Завершён
438
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Небольшая шалость

Настройки текста
Не желают отпускать меня эти герои))) Так что изредка буду добавлять моменты из их жизни. Приятного чтения))) Солнышко грело своими теплыми лучами. Люди с удовольствием вырывались из власти дел и обыденности, чтобы насладиться этими прекрасными моментами. Юри с наслаждением пил свой любимый чай, лакомясь различными пироженками — пока Виктора нет рядом. Никифоров строго следил за Кацуки, ведь иногда тот и правда мог съесть слишком много. Бывали случаи, что приходилось отвозить сладкоежку в лечебницу. Напротив него, сверкая золотом волос, сидел Юрий, поедая огромную порцию мороженого. Сегодня они просто наслаждались жизнью — без ссор, придирок и подобного. — Как хорошо, — Кацуки откинулся на мягкую спинку стула, поглаживая набитый живот и наблюдая сквозь грань стекла за мельтишащими на улице людьми. — Это точно, — Плисецкий едва ли не урчал, слизывая растаявшие капли мороженого. В кафе было прохладно, что особенно радовало после палящих лучей яркого солнца. — Кстати, — Юри перевёл взгляд на собеседника, глаза его искрились весельем, — ты сказал Отабеку, где ты? — Нет. Я просто сказал, что иду с другом. — И что он? — темноволосый любил слушать, ведь сам то он предпочитал молчать. Юрий усмехнулся: — Не поверил мне, — Кацуки согласно кивнул. Зная характер блондина… Драко уехал на конференцию в другие магические школы, Мила уехала в свадебное путешествие, а идти с Забини — первый запрет Плисецкого самому себе. — А сам? — Я вообще не сказал, что иду, — юноши одновременно улыбнулась самыми хитрыми улыбками. Но тут они услышали двойной возглас: — Юри! — Юрий… Юноши подняли самые невинные взгляды на любимых. Не прокатило. Виктор тут же подошёл к Юри, недовольно осматривая огромное количество посуды и слишком довольное выражение лица. — И что ты здесь забыл? Почему не сказал? — Кацуки удивленно захлопал ресницами. — Ты ревнуешь? — и все-таки получилось чересчур наигранно. — А что если и так? — синие глаза пронзали чувствами. — С чего бы? Разве не ты сказал, что доверие — это главная черта крепких отношений? — Никифоров осознал, как же глупо он попался. — Разве мы не любим друг друга? Или ты ревнуешь меня, потому что между нами нет доверия? — Когда я такое говорил? — светловолосый стал ненавидеть такие моменты, когда Юри с лихвой возвращал сказанные Никифоровым слова. — Когда тебя в очередной раз облепили эти девицы и я устроил тебе скандал, — Кацуки мило улыбался. Виктор, тяжело вздохнув, присел прямо на пол, устраивая голову на коленях любимого, не обращая внимания на остальных посетителей. — Что-то не так? — Только ты способен так быстро вызвать во мне чувство вины. Это несколько ранит. — И чем же? — Нет ничего, что я мог бы вызвать у тебя столь же быстро, — ответ так и не последовал, так что Виктор решил взглянуть на любимого. Лицо Юри горело от стыда, покрывшись яркой краской румянца, — И о чем же ты таком подумал? — тихий смех разошелся по залу, отскакивая от стен, — А где Юрий? — Отабек утащил его ещё в самом начале. Не хочешь прогуляться? — Кацуки слегка погладил серебристые волосы. — С удовольствием.

***

— И куда ты меня тащишь? Отпусти, — Юрий вырвал руку, тяжело дыша. Хоть он и не хотел признаваться, но поспевать за Алтыном было сложно. — Что на тебя нашло? — Это ты что творишь? — Отабек всегда злился, стоило в речи Плисецкого проскользнуть имени соперника. — Сколько можно беситься из-за этой ерунды? — Тогда тебе стоит вернуться, — бывший гриффиндорец очень редко вел себя подобным образом. — Правда? Мне уйти? — бирюзовый взгляд сверкнул недовольными искрами. Темноволосый молчал и Юрий уже готов был уйти. — Прости, — крепкие руки тут же притянули юношу к себе. — Я не хотел тебя обидеть. — Что-то не верится, — блондин недовольно засопел, вызвав у любимого улыбку. — И зачем ты это сделал? — злость уступала место любопытству. — Думал, будет весело, — Плисецкий старался не смотреть на любимого — признак того, что он что-то скрывает. — А если правду? — Отабек потерся носом об шею своего парня, касаясь мягких волос. — Я соскучился, а ты вечно на своей работе… — Но зачем? — Алтын кивнул в сторону покинутого кафе. — Ты мог просто сказать. — Да, но у тебя вечно появляются неотложные дела. Но стоит мне упомянуть свиную котлету и ты тут же летишь на всех парах. Отабек удивленно смотрел в искрящиеся глаза цвета моря и довольную улыбку, понимая, что уже попал в сети этого хитрого чертёнка. И ему совсем не хотелось освободится от этих пут. А вот ограничить общение этих двоих стоило. Поодиночке от них куда меньше проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.