ID работы: 5321800

Магия вместо льда

Слэш
NC-17
Завершён
439
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 132 Отзывы 122 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
— Откройте дверь, — Юри с вопросом взглянул на Гарри, что отрицательно качал головой. Стук в дверь усилился. — Я знаю, что он у вас, откройте дверь, — Пхичит упрямо стоял под дверью и не думая уходить. — И почему ты прячешься здесь? — Виктор недовольно облокотился об дверной проем, глядя на стоящих в прихожей друзей. Спать хотелось ужасно, но разве в таком шуме можно уснуть? — Да он…он… Он меня уже затрах… — Поттер побледнел, не имея сил закончить это слово. — Я даже сказать это не могу! Изверг! — и скрылся в глубинах гостевой комнаты. — Интересненько, — Никифоров усмехнулся, подходя к двери и открывая её. Перед мужчиной стоял взъерошенный Чуланонт. — Что… — Кацуки не успел ничего сделать. Тяжело вздохнув, он пригласил друга на кухню — выпить чаю. — И что между вами произошло? — Виктор с интересом смотрел на гостя, помешивая чай. Юри сел рядом с ним, почти соприкасаясь плечами, а Пхичит устроился напротив них, грея руки об горячую чашку. — Нууу, — юноша задумчиво смотрел на жидкость, что мягкими волнами колебалась, ударяясь об грань кружки. — Я некоторое время был занят и мы не особо виделись. — И ты решил наверстать упущенное? — Виктор усмехнулся, но тут же получил тычок в бок. — Нет. Все было хорошо. Гарри предложил поехать, отдохнуть недельку, — на смуглое лицо легла тень недовольства. — Я был даже рад развеяться. Пока не увидел, куда мы пришли. — И куда? — Кацуки поддался вперёд, ему стало интересно, что же гриффиндорец учудил. — Мы поехали к его родителям, — тишина. Юри ошалело смотрел, пока смысл слов доходил до сознания. А потом громко, оглушительно рассмеялся. Уж он то представлял, какая у Гарри семейка. Особенно, после целого седьмого курса наблюдения за супругами Поттер и их вмешательством в жизнь сына. — Миссис Лили все время испытывала меня, поручая мне разные задания. А вот отец Гарри… — обреченный вздох сказал мужчинам о многом. — Он едва ли не ночевал рядом с нами. Эта неделя казалась адом. А потом мы вернулись домой… — улыбка Чуланонта была несколько плотоядной. — И ты ему отомстил? — светловолосый понимающие усмехнулся. Он, наверное, поступил бы так же. Вот только семья Кацуки приняла его как своего и теперь он с огромной радостью наведывался к ним. Хотя была ещё одна причина… — Ты бы тоже так поступил? — бывший пуффендуец уверенно взглянул в синие глаза напротив. — Конечно. Но… В нашем случае самый выносливый как раз Юри, — Никифоров сверкнул глазами на любимого, наслаждаясь расцветающим на щеках румянцем. — Такой ненасытный… — Виктор! — Кацуки возмущенно взглянул на Никифорова. Темноволосый тут же наклонился к любимому, что-то яростно зашептав тому на ухо. Виктор полуобернулся и подмигнул Пхичиту, указывая взглядом на дверь. Юноша благодарно кивнул и направился к нужной комнате. Дверь поддалась легко, открывшись без малейшего звука. Поттер лежал в коконе из одеяла, лишь тёмная макушка выглядывала оттуда. — Гарри, — Пхичит улыбнулся, услышав тяжёлый вздох. Медленно подойдя к любимому, он коснулся появившейся из-под одеяла руки и переплел их пальцы. — Я не буду извиняться. Ты сам виноват. — Да, — Поттер выбрался из кокона и лег лицом к любимому, заглядывая в тёмные, полные нежности, глаза. — Люблю тебя, — Чуланонт прижимается к руке поцелуем. — Идём домой? — Я встать не могу, — Гарри слегка краснеет под смех любимого. — Мы это исправим, — наклонившись, Пхичит прижал к себе своё сокровище и поднял, придерживая за ягодицы, от чего гриффиндорец охнул. Скрестив ноги на пояснице и обняв любимого за плечи, Поттер улыбнулся. — Я люблю тебя, — обнять крепче, взглянуть в столь родное лицо, рассказывая изумрудами глаз о всех своих эмоциях. — Сильнее, чем кого-либо ещё, — прижав любимого ближе к себе, Пхичит направился домой. Вот такие вот глупости были для них привычны. Стали частью их жизни, сплетая особую нить судьбы. Они ещё не раз сотворят глупость, а потом со смехом будут вспоминать об этом дне. Ведь именно это делает их ещё ближе. Ещё счастливей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.