ID работы: 5321800

Магия вместо льда

Слэш
NC-17
Завершён
439
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 132 Отзывы 122 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
Первый день весны. Холод все ещё пропитывал воздух вокруг, так что Юрий сидел в кресле, греясь у камина. Пламя отбрасывало причудливые тени, приковывая взгляд волшебника. Первый день весны, его двадцатый день рождения. Который ему придётся отпраздновать в одиночестве. Впервые за пять лет отношений, Отабека не будет рядом. Светловолосый вздохнул. Не то, чтобы он обижался, но… Было одиноко. Из-за работы Алтына они виделись все реже. И как только его угораздило попасть в Национальную сборную квиддича? Они оба были сильно удивлены, получив письмо с подобным предложением. Юрий скучал, но стоило признать, что в воздухе Отабек выглядел просто сногсшибательно. Два года назад их команда выиграла кубок мира и с тех пор Алтын стал появляться дома все реже. Менеджер команды ревностно следил за юношей, что мог в любой момент сбежать, желая оказаться рядом с любимым. С годами он просто мастерски стал отлавливать Отабека и с лёгкостью появлялся в их доме. Светловолосый вновь перевёл взгляд на пламя, отвлекаясь от мыслей. Нужно было поехать к дедушке. Может тогда он не стал бы чувствовать себя таким одиноким? Хотя мужчина сразу бы уловил его настроение, а Юрий совсем не хотел расстраивать родного человека. Когда раздался звук открываемой двери и звон ключей — Плисецкой не поверил. Похоже, он стал сходить с ума от одиночества. Но дыхание юноши сбилось, стоило увидеть на пороге комнаты любимого. Алтын тяжело дышал, одежда была слегка помята, а глаза его горели. — Что ты… — но юноша не успел ничего сказать, тут же зажатый в крепкие объятия. — Прости, что так поздно. С днём рождения, — Отабек протянул любимому небольшую бархатную коробочку. — Спасибо за то, что жизнь подарила мне тебя, — и нежно поцеловал в мягкие губы. — Ты… — слова застряли в горле и Юрий чувствовал слёзы, появившиеся в уголках глаз. Открыв подарок он улыбнулся. Два простых серебряных кольца с выбитым синим узором рун — магические кольца. — Это… — Я люблю тебя. И хочу провести с тобой не только этот день или завтрашний, а всю свою жизнь, которая у меня есть. Ты согласен? — Отабек нежно коснулся любимого лица, поглаживая его подушечками пальцев. — Да. Но как твоя работа? — Плисецкой наслаждался каждым движением любимого, впитывая эту любовь и ласку. Как же он по этому скучал. — Я ушёл, — бирюзовые глаза удивленно распахнулись, неверяще взглянув на любимого. — Но… — Мне надоело. Я больше не могу быть так далеко от тебя. Хочу быть с тобой, засыпать, держа тебя в объятиях, просыпаться утром, чувствуя рядом твоё тепло, — Юрий краснел от каждой фразы, в груди приятно щемило. — И мы будем это делать. Я уже все решил — со следующей недели я буду работать в Министерстве. Юра? — Отабек удивленно наблюдал как стекают слёзы по щекам любимого. Раньше он почти не видел, как Плисецкий плачет. — Что случилось? — Я рад, — светловолосый прижал Отабека к себе, отчаянно держа того в своих объятиях. — Я так скучал, было больно, одиноко… А сейчас… мне стало так легко на душе, что хочется плакать. — Юрий… Алтын крепко прижимал к себе любимого, целовал соленые дорожки слез, говорил всякие глупости. Теперь он убедился окончательно — ему нужен лишь Юрий и больше никто. Такой милый, любимый, искренний, иногда грубый, но Отабек любил каждую мелочь. Хорошие стороны, плохие, привычки — все это он любил до боли в груди. И сейчас, прижимая Плисецкого к себе он был как никогда счастлив. — Юрий, — темноволосый нежно коснулся светлых волос. — Люблю тебя. — Я тоже, — Юра ярко улыбался. — Ты — моя жизнь. Они ещё долго пролежат так, прижимаясь, согревая друг другом теплом. Будут говорить, рассказывая о своих переживаниях. Уснут вместе, наслаждаясь таким невинным, но нужным моментом. А на утро, на безымянных пальцах, будут сверкать серебром парные кольца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.