ID работы: 5321960

Звёздное небо

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Записи я смогла найти лишь ночью, перепечатала оттуда ингредиенты и отправила всё это Форсайту. В это же время на меня накатили воспоминания о том, как я участвовала и раньше в подобных вещах.       Так как мама всю жизнь занималась химией, преподавала её в школе и вузах, до того как слегла с болезнью, то и мне она смогла передать эту любовь. Изучая данный раздел науки, так как я была подростком, то стремилась сделать его более интересным и захватывающим. Поэтому вскоре на втором году обучения в средней школе я смогла взорвать унитаз в женском туалете, перекрасить тетради, устроить дымовую завесу, чтобы нас отпустили домой. И всё бы ничего, но вскоре я решила попытаться создать синтетические наркотики, которые не вызывали бы привыкания и угораздило же кого- то потерять такой пакетик. Его нашёл Форсайт Джонс и скоро он вышел на меня. У мамы уже тогда намечались сбои в сознании, но в силу юного возраста я предпочла сбежать на улицу и прибиться к «Змеям», о чём жалею до сих пор.       Так он и узнал, что я умею варить галлюциногенную гадость. Я помотала головой, отбрасывая воспоминания и вернулась к своим книгам, когда услышала звонок в дверь. Выйдя в коридор я направилась вниз, где пересеклась с тётей, которая также проснулась от звонка. - Боже… Кто мог в такое время… - пробормотала женщина, кутаясь в халат, я пожала плечами и спросила. - Эй, кто там? – но открывать пока не стала. - Далия… - я узнала голос Джагхеда и тут же открыла дверь, парень стоял на пороге с рюкзаком за спиной. - Тебя спалили охранники? – сходу спросила я, парень удивлённо посмотрел и кивнул. – Элайза, ты не против, если Джагги у нас поживёт? – я обернулась к тёте, та вздохнула. - Конечно можно. Проходи, Джагхед… - сказала тётя, обойдя меня и запустив парня в дом. – Что-то с отцом? - Н-нет… Он… - Джагхед замялся, но тётя явно знала, что у Форсайта есть алкогольная зависимость. - Ясно. Снова напился в стельку. Не удивляйся. Я врач и ко мне приводят и алкоголиков. – сказала женщина. – Далли, иди постели мальчику на диване, утром приготовь ему комнату. Я спать, мне вставать через 4 часа. – строго сказала тётя и ушла. Я посмотрела на Джагхеда и замерла. Когда он зашёл то часть лица скрывал под отросшими волосами и не было видно правую сторону, а когда он машинально из убрал, то я увидела не слабый синяк. - Джаг…Что случилось? – я указала на синяк, парень вздрогнул. – Это тебя охрана школы так? - Нет… Не важно… - буркнул парень, я вздохнула и сходила за льдом, отдала кусок льда, который завернула в полотенце, Джагхеду в руки и он прислонил его к глазу. Я же в это время постелила ему на диване. Парень скинул рюкзак и сел в кресло, я же села напротив. - Джаг, как у Вас с Бэтти? – тихо спросила я, парень помотал головой и внезапно спросил. - Ты спишь с моим отцом. – опять эта утвердительная форма, хотя тут скорей надо вопрос задать. - С чего ты это взял? – я изогнула бровь. - Я вас видел, как вы оба заходили за кафе и о чём-то говорили. – сухо сказал парень, я хмыкнула на это. - Разговаривали. Не целовались, не переспали, а говорили, Джагхед. – я поднялась. – И, по сути, я не обязана тебе что-то объяснять. Мы друзья, а не пара. Джагхед отвернулся, но продолжил держать лёд у глаза. Я вздохнула и подошла к парню. - Не злись. Я просто с ним разговаривала насчёт тебя. Он спрашивал о тебе. – я решила соврать Джагу. Ему не стоит знать о том, что я умею и почему всё же помогаю Форсайту Джонсу в его делах. - Ясно… Извини… - сказал парень и когда я уходила, то добавил. – Мы расстались с Бэтти. Я вернулся в школу, а они там в углу целовались. Странно то, что мне от этого не больно, я за них рад. - Вот оно как. – тихо сказала я. – Джагги, ложись спать. Тебе и вправду надо отдохнуть.

***

      Ночью я проснулась оттого, что запуталась в одеяле и рухнула на пол. Тихо ругаясь я выбралась из кокона одеяла и решила пойти попить воды, дабы потом пойти обратно спать. На кухне меня посетила мысль, что можно себе и какао сварить. Всё равно быстро не усну. Я стала искать турку, где можно было сварить какао порошок, сахар и молоко. Я снова ушла в свои мысли, когда за спиной раздался голос. - Не боишься, что бока появятся? – я вздрогнула и чуть не выронила молоко. - Какого чёрта?! – громким шёпотом я возмутилась и посмотрела на Джагхеда.       Джагхед тихо рассмеялся, продолжая плечом опираться о дверной проём. Я же стала его разглядывать. Брюнет был всё таким же худым и высоким, но тело явно обзавелось мышцами, да ещё и прессом. Я хмыкнула и продолжила возиться с туркой. - Как я понимаю мне придётся поделиться, да? - хмыкнула я. - Ага. Вариантов у тебя нет. – сказал парень и судя по тихому скрипу стула, сел за стол.       Тяжело вздохнув я продолжила готовку и вскоре мы оба сидели на частично тёмной кухне, оба в пижамах и рассказывали друг другу дурацкие истории, потягивая горячий шоколад. И всё это время я думала лишь о том, что так и не набралась храбрости и не рассказала Джагу о том, что он мне нравится и что я помогаю его отцу в его же тёмных делах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.