ID работы: 5321960

Звёздное небо

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      С того дня как мы сидели ночью у меня дома и пили какао, прошло почти две недели. За которые я поняла что такое жить двумя жизнями. Утром я училась без остановки и отдыха, вечерами сидела с Джагом «У Попса» вместе с арчи, Бэтти и Вероникой, ночами спала по два часа, потом ползла в заколоченный сарайчик, где по своим же записям варила нужный наркотик, пока Джонс Старший общался с покупателем прося его подождать. Проблема в соединении была в том, что оно было не стабильно и должно было отстаиваться хотя бы день, дабы можно было отделить осадок от жидкости.       Как результат всего этого за две недели я стала похожа на зомби и в очередные посиделки в кафе, банально задремала, прислонившись головой к окну, рядом с которым сидела. И угораздило же Форсайта позвонить прямо сейчас. Естественно трубку поднял Джаг, всё же его отец звонил. - Эй, Дилли Доу, ты помнишь об уговоре в ночь. Постарайся не спалиться Джагхеду. Жду на обычном месте. – сказал мужчина и положил трубку, в этот же момент меня похлопали по плечу. - Дилли Доу, значит…. – тихо сказал Джаг, спросонья я не поняла о чём он, а когда увидела у него в руке мой телефон, то замерла. - Джагги… - тихо сказала я, все замолчали. - Это ты ему помогала. Ты. Дилли Доу. Он так называл своего партнёра по махинациям. – тихо сказал парень, на лице у него застыло выражение глубоко разочарования. - Джаг… Пожалуйста, выслушай меня… - начала я говорить, но парень с громким стуком положил телефон на стол и посмотрел на Арчи. - Я могу переночевать у тебя? – спросил он, рыжий посмотрел на меня и кивнул, после чего брюнет вышел из кафе, я выдохнула. - Далия… - начал парень, я помотала головой. - Не влезай. Я всё равно ничего не расскажу, Арчи. – тихо сказала я. – Ты была права Вероника. Этот город таит в себе слишком много тайн и поле смерти Блоссома они стали выбираться наружу… - после этого, я схватила телефон со стола и направилась к Форсайту.

***

      Джаг добрался до родительского дома явно раньше меня. Я зашла через распахнутую настежь дверь и чуть не получила по голове книгой. - Ты! Ты говорил, что исправляешься! – я услышала голос Джага, который схватил отца за грудки и орал ему это в лицо. – Ты говорил, что «Дилли Доу» это один из твоих друзей, а не моих! - Джагхед! – воскликнула я.       У брюнета явно был срыв из-за всего, что произошло с ним. Мама сбежала с сестрой, отец алкаш и бандит, сначала отбил потом потерял девушку лучшего друга, до сих пор скрывает от них, что отец один из змеев. Девочка, которая его приняла таким какой он есть оказалась предателем, так как работала с его отцом. Я подскочила к парню сзади и хотела его оттащить, но он на удивление оказался сильней и с силой меня оттолкнул.       Из-за бардака в доме, многие вещи лежали не на своих местах, поэтому я запнулась обо что-то и упала, попутно ударившись затылком. Тихо выругавшись, я поднялась на ноги и посмотрела на руку, крови не было, а значит я просто ударилась. Выдохнув я посмотрела на мужчину и его сына. - Дилли Доу, ты… кх!.. – мужчина подавился воздухом, так как получил в челюсть, я тут же подскочила к ним и оттащила Джага, пока тот замешкался. - Не произноси эту кличку. – рыкнул парень, я поморщилась, ибо у меня голова заболела. - Джаг, посмотри на меня. – позвала я парня, тот зло косился на отца. – Посмотри на меня! - Не хочу. Ты предала меня, как и все… - сказал он. – Мы больше не друзья, не знакомые. Мы никто друг другу. - Джагги… - тихо сказала я, к глазам подступили слёзы. - А тебя… - он указал на отца. – Больше в моей жизни нет совсем. – сказав это парень развернулся и ушёл. Я выдохнула и закрыла лицо ладонями. - Могло быть и хуже… - хмыкнул Форсайт. – Живая? - Да… - отозвалась я и убрала руки от лица. – Я приду как и обещала. – больше не сказав ни слова я направилась к себе домой, но не торопилась. Сейчас там явно был Джагхед, который обирал вещи. Я натянула капюшон на голову, чтобы редкие прохожие не увидели как у меня по лицу катятся градом слёзы. Я даже не заметила, как рядом остановилась машина и оттуда вышли двое. Через секунду на мою многострадальную голову опустилось что-то тяжёлое и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.