ID работы: 532199

Melt the heart

Гет
R
Завершён
71
Эlza соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Вадим сидел в машине и ждал Женю. Подъехав пораньше, он уже успел выкурить сигарету и сейчас просто смотрел во двор, оборачиваясь на подъезд всякий раз, когда хлопала входная дверь. Наконец Женя вышла из подъезда и подошла к машине. Она была в светлых джинсах и ветровке в тон к ним, этот цвет хорошо гармонировал с её светлыми волосами, и Вадим невольно залюбовался ею. - Привет, - поздоровалась она, улыбаясь. - Привет, - ответил Вадим, распахнул перед ней дверцу, и они поехали. - Отличное место! - воскликнула Евгения, осматривая кафе, заметив пустой столик у окна, она кивнула в его сторону и предложила. - Может, туда? - Пойдём, - согласился Вадим, и они направились к столику. Сделав заказ, Вадим вернулся к столику и заметил, что Женя говорит с кем-то по телефону. Разговор был коротким, но Уваров заметил в девушке перемены. - Что-то случилось? - спросил он, ставя на стол две вазочки с мороженым, в каждой из которых лежало по три шарика аппетитного пломбира, облитых кленовым сиропом. - Нет, всё в порядке, - ответила Женя и, придвинув к себе мороженое, посмотрела в окно. После пяти минут напряжённого молчания Уваров не выдержал и предложил: - Жень, если тебе тут не нравится, то давай уйдём отсюда и пойдём в другое место? - Нет, что ты, здесь правда здорово, просто... Неважно, давай поговорим, расскажи мне что-нибудь, - попросила она, и Вадим с готовностью начал рассказывать девушке разные истории, стараясь развеселить её. - Я знаю одно место, там очень красиво, тебе должно понравится, - сказал Уваров, когда они вышли на улицу. - Давай лучше прогуляемся? Я хочу свежим воздухом подышать, - попросила Женя. - Вот там и подышим, - пообещал Вадим, и они сели в машину. Когда они подъехали к тому самому месту, у Жени зазвонил телефон, но она, глянув на экран, нажала кнопку "отбой" и вышла из машины. Вадим привёз её в парк. Это был один из самых старых парков города, но от этого он не перестал нравиться жителям города, и в выходные дни по огромным аллеям и узким дорожкам сновала куча народу. - Ты сюда всех знакомых девушек водишь или лишь избранных? - засмеялась Морозова. - Когда я был маленький, дедушка по вторникам водил нас сюда с братом. Мы проходили по центральной аллее, доходили до киоска со сладостями и он покупал нам шоколадки, - пояснил Вадим. - Ты нам не рассказывал, что у тебя есть брат. А где он сейчас? - спросила девушка. - Наши пути с ним разошлись, - тихо ответил Вадим и, почувствовав, как предательски заныло сердце, поспешил сменить тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.