ID работы: 532199

Melt the heart

Гет
R
Завершён
71
Эlza соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
- Жень, привет. У тебя на сегодня какие планы? - спросил Антон. - Привет. Да вроде никаких, а есть предложение? - Есть, давай пообедаем где-нибудь? - Ну? давай, а где встретимся? *** Со вчерашнего дня Вадим был весь на взводе. Ему не давала покоя мысль о том, что его брат жив. Ведь он был уверен в обратном. Появление Антона не на шутку взволновало его. Кто знает, что нужно Антону. Месть? Да и к тому же Женя не отвечает на звонки. Уваров был уверен, что она очень обиделась, но как заслужить её прощение, он не знал. Решив, что нужно развеяться, Вадим решил отправиться в город. Уваров шел по аллее, где совсем недавно он гулял с Женей, девушкой, которую он смог полюбить сильнее, чем Полину; где когда-то давно они гуляли вместе с братом и их наставником, Вульфом. Мимо шли люди, но Вадим был здесь один. От размышлений его отвлек телефонный звонок. "Николай" высветилось на дисплее. - Да. - Привет, Вадим. Может, посидим где-нибудь. - Ну, давай, а где. - В кафе “Шоколадница” через час, - сказал Максимов и отключился. Уваров был и рад и не рад этому звонку. С одной стороны, расслабиться было просто необходимо, но с другой, ему нужно было подумать. Решив, что один день "погоды не сделает", мужчина с чистой совестью пошел к метро. *** По дороге в кафе Антон думал о Жене. Ему понравилась эта смелая, красивая, добрая девушка. Хотя признаваться себе в этом он не спешил. Через полчаса они с Женей уже сидели в кафе и разговаривали. - Тогда я и ушла из спорта. А потом я стала спасателем, - закончила девушка рассказ о себе. - А расскажи о себе? - попросила Морозова. - Ну, я учился в школе-пансионе, занимался боксом. Потом из-за травмы пришлось бросить спорт. По профессии биолог, но эту профессию не очень люблю. Сейчас нигде не работаю. - Краткость - сестра таланта, - они рассмеялись. К кафе подъехал черный джип, из которого вышел мужчина лет тридцати. Он вошел в кафе и сел за свободный столик. Женя посмотрела в окно. К ресторану подходил Леша. Он вошёл внутрь и сел за столик к недавно вошедшему мужчине. Женю с Антоном он не заметил. - Антон, может, пойдём в другое место? - спросила девушка. Ей не очень хотелось, чтобы Лёша их заметил. - Почему? Тебе здесь не понравилось? - Просто, там твой брат, - указывая вглубь зала, сказала Женя. - Я не хочу, чтобы он нас видел. Как раз в этом момент к столику Лёши подошла официантка, и он начал делать заказ. Повернув голову, он заметил Женю и Антона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.