ID работы: 532199

Melt the heart

Гет
R
Завершён
71
Эlza соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Новый день обещал быть таким, же как и все остальные. Проснувшись в шесть утра, Женя пошла на кухню и поставила чайник. Девушка подошла к окну. Во дворе стоял черный бронированный джип. Странно, конечно. В их тихом дворике не было банков и магазинов, не жили выдающиеся личности. Но мало ли. На качелях сидел мужчина лет двадцати пяти и наблюдал за подъездом. Морозова и подумать не могла, что ждут именно ее. За рулем машины сидела женщина лет семидесяти на вид. Она барабанила по рулю. Девушка довольно быстро собралась и вышла из квартиры. На улице светило яркое солнце. Было довольно тепло. Женя улыбнулась и пошла к остановке. Не успела она пройти и трех шагов, как ее окликнули. - Не могли бы вы подсказать, где тут сороковой дом? - спросил мужчина, сидевший полчаса назад на качелях. Морозова не успела ничего ответить. Барышников достал из кармана электрошокер и молниеносным движением приставил к шее девушки. Та начала падать, но мужчина вовремя подхватил ее. Из автомобиля вышла Сафронова. Вместе они связали Евгению и запихали в багажник. А затем скрылись, убедившись, что свидетелей происшествия нет. *** У отделения МЧС в кабриолете сидели двое: Антон и Вадим. Они долго думали над тем, стоит ли честно рассказывать о своей жизни. Решили, что пока нет. Мужчины вышли из машины и вошли в здание. Маргарита Петровна была очень удивлена, увидев двух Алексеев. Она первая, кому Вадим сам представил своего брата. Уваровы поднялись на второй этаж. Филатов решил устроить небольшую экскурсию брату. Начать он решил с ЧС. - Это Гоша, - указав на маникен, Филя усмехнулся. Антон же не нашел в этом ничего странного или смешного. После они пошли на кухню, откуда доносился приятный запах. - А у вас повар есть? - удивился Уваров. - Нет. Это Артем, врач бригады, развлекается. Мужчины вошли в комнату. Три пары глаз удивленно смотрели на вошедших. В следующий момент зашел Андрей Романович. - Это Антон - наш новый сотрудник, - произнес Костюк, указав на Лешу. - Он, - покачав головой, Филя показал на брата. - А у вас ничего не горит? - спросил Антон. - Блин! - Григорян подскочил к плите и выключил ее. Завтрак получился вкусным. Они ели и разговаривали. Правда говорили по большей части Уваровы. *** Если бы инспектор ДПС решил проверить черный внедорожник, то нашел бы в багажнике связанную женщину. Но увы. Вскоре автомобиль съехал с трассы и поехал по проселочной дороге. Морозова лежала в багажнике. Подавив в себе страх и панику, она попробовала развязаться. Не получилось, но она не сдавалась. Вскоре автомобиль заехал в большой гараж и остановился. Барышников открыл багажник и выволок сопротивляющуюся девушку. Он толкнул ее в стену. Морозова упала. - Я хочу знать о Вадиме все, что знаете вы, - произнесла Сафронова. - Кто это? - спросила Женя, не понимая, о чем идет речь. - Я приказываю, - властным твердым голосом сказала Сафронова - Да, не знаю я никакого Вадима! Женщина посмотрела на внука. Тот подошел к девушке и ударил ее по лицу. Из рассеченной губы потекла кровь. - Я жду. - Я действительно не понимаю вас, - посмотрев Сафроновой в глаза, произнесла Морозова. Это не произвело на нее никакого эффекта. Алексей ударил женщину в живот несколько раз. - Оставим ее на время. Похитители сели в машину и уехали. Женя, собравшись с силами, встала и стала осматривать помещение. Гараж был без окон, стены и дверь. Вскрыть замок было нельзя. Во-первых, он был навесным и находился с другого стороны двери, а во-вторых, был еще и засов. Женя позволила себя слабость и заплакала от безысходности. *** Первая бригада вернулась с выезда. Морозова по-прежнему не появилась. Ни сотовый, ни домашний не отвечал, а мать сказала, что Женя уехала еще вчера вечером. *** Через полчаса похитители вернулись. Морозова и подумать не могла, что Вадим - это Филя, а Сафронова не задумывалась о том, что Уваров мог сменить документы. Женщина повторила вопрос. Но ответа не последовала. Барышников достал из машины дубинку - трофей из машины ДПС. Хозяев машины, как уже, наверное, можно было догадаться, в живых уже нет. Мужчина подошел к девушке и стал ее бить. Раубер с равнодушным видом смотрела на это. Ей довольно часто приходилось видеть чужую боль. Она спокойно относилась к этому, а может, и с неким удовольствием наблюдала за происходящим. Девушка сгруппировалась, стараясь защитить лицо и живот. Впрочем, безрезультатно. Теперь уже из брови текла кровь, небольшая рана на голове, болели ребра. В конце концов девушка потеряла сознание. Воды у похитителей не оказалось, поэтому они просто уехали, решив, что Евгения очнется сама и, усвоив урок, все расскажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.