ID работы: 532199

Melt the heart

Гет
R
Завершён
71
Эlza соавтор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Женя очнулась в незнакомой комнате. Она лежала на кожаном диване. Рядом стояли такие же кресла и журнальный столик в тон гарнитуру. Похоже, комната располагалась на солнечной стороне, потому что в данный момент даже через шторы пробивались яркие лучи солнца. Девушка попыталась сесть и тут же схватилась за голову. Резкая боль пронзила затылочную часть и Женя, снова опустившись на подушку, закрыла глаза. «Что происходит? Где я? Как я здесь оказалась?» Последнее, что она помнила, это то, как Теодора и её внук, осужденные на пожизненный срок за преступления против человечества, пытали её, требуя информацию о каком-то Вадиме. Преступников она узнала сразу, хотя и видела их фотографии всего один раз. Они смотрели спец-выпуск новостей, и там сообщили о пожаре в школе-пансионе “Логос”. Лёша тогда ещё так странно отреагировал на эту новость, а когда показали фото, то он... «СТОП, а что если это он нужен Раубер?» Эта мысль заставила Морозову сесть. Она, не обращая внимания на боль, поднялась на ноги и, пошатываясь, пошла к двери. *** Вадим и Антон переглянулись. Они оба понимали, что рано или поздно придётся рассказать ребятам о своём прошлом. А сейчас как раз подвернулся такой случай. - Нам нужно поговорить, - начал Вадим. - Да уж, это просто необходимо, - усмехнулся Андрей Романович, - и чем скорее, тем лучше. Я так понимаю, от этого зависит жизнь Евгении. Артём, заметив любопытные взгляды, которые на них кидали старушки, предложил: - Поехали на базу, там и поговорим. Согласно кивнув, все четверо направились к машине, как вдруг из подъезда выбежала белокурая девушка, одетая, несмотря на сырую погоду, в короткие шорты и майку. - Ой, а вы мне не поможете? - воскликнула она, подбежав к машине. - У меня дверь закрылась. - Филатов, сбегай! - распорядился Командир. - Который? - хором воскликнули Антон и Вадим. - Тот, что к двери ближе, - сказал Командир и, глядя как Антон, держа в руках чемодан с инструментами, направился в след за девушкой к подъезду, спросил - Как вас близкие различают? Антон и Аня зашли в подъезд и поднялись на третий этаж. Уваров сразу же приступил к делу. К слову, работа не заняла много времени. Умение открывать любые двери и хороший инструмент сделали свое дело. Мужчине понравилась эта девушка. Было в ней что-то особенное. Когда он открыл дверь, девушка долго благодарила его и даже предложила чаю, но Антон вежливо отказался, сказав, что его ждут. Но телефонами они все же обменялись. *** Женя вышла в коридор. С кухни доносились голоса. Один принадлежал ее недавнему знакомому - Виктору. Девушка, слегка пошатываясь, пошла по коридору. Девушка вошла в помещение. - Вам нужно лежать! - проговорила женщина. Кажется, она ее уже где-то видела. Впрочем, если она врач, то это не удивительно. Женя все-таки в МЧС работает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.