ID работы: 5322115

Ты сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
А Чимин рядом с ним улыбается, глазами восхищенно смотрит на него и говорит что-то, смущаясь. Юнги с завидной силой распахивает дверь и заходит в класс, привлекая к себе немало внимания. Половина одноклассников Чимина уже уставились на него и только и делают, что ждут представления, которое он собирается устроить. Но у Юнги другие планы, не собирается он нифига устраивать. Вместо того, чтобы подойти и врезать этому парню, Юнги просто подходит к Чимину, убирая руки обнимающего его парня и, наклонившись, шепчет младшему на ухо: «Нужно поговорить, пойдём. » и тянет за руку в коридор. Чимин ещё что-то пробормотал невнятно, попутно извиняясь перед тем самым парнем и нехотя петляя следом за братом в коридор. Юнги понимает, что в коридоре тоже есть немало интересующихся ушей и тащит Чимина в уборную. Но тот на пол пути вырывает свою руку и говорит: -Что ты хочешь от меня? -Это чего я хочу, это ты мне постарайся объяснить, что происходит и почему ты так себя ведёшь? -Юнги уже порядком начинает это все бесить. -Ты прямым текстом сказал мне, что ненавидишь и что я тебе только мешаю. Я отстал от тебя. Чем ты теперь недоволен?! Получи своё, я с тобой не желаю больше общаться. Я попытался наладить с тобой отношения, но ты все испортил, теперь можешь вздохнуть свободной грудью и не утруждать себя общением со мной. И без твоего внимания проживу. Раньше жил и дальше проживу! — Чимин орёт так, как-будто его режут и на последних словах у него из глаз уже медленно потекли предательские слёзы обиды. flashback POV Чимина Я бежал сломя голову из этого дома, не смотря под ноги, по дороге столкнулся с парнишей такого же возраста, что и я, правда из-за слез не смог разглядеть его. Я хотел было извиниться и пойти дальше, но он своей рукой схватил меня за плечо и повернул к себе, заметив, что моё лицо мягко говоря не очень презентабельно. -Чимин, ты в порядке? -этот голос. Он кого-то мне напоминает. Я поднимаю голову и, пару раз похлопав глазами, наконец могу разглядеть его. Передо мной стоял мой одноклассник-Чон Чонгук, я с ним особо никогда не общался, так поверхностно, как это обычно бывает в коллективе. Больше по нужде, чем по желанию. Довольно симпатичный парень, добрый, никогда не отказывал мне в списывании домашки, пару лет назад даже доклад вместе делали. В общем, неплохой парень. -Да-да, все в порядке, Чонгук, -отвечаю я, но мой голос врозь с моим желанием дрожит и любому будет понятно, что ни в каком я не в порядке, очень даже наоборот. -Ты помнишь, как меня зовут, я впечатлен! -воскликнул парень так, что у меня аж в ушах зазвенело и он, заметив, как меня всего покорёжило от его крика, тут же добавил: — Извини, прости, что так громко. Пойдём, присядем. Расскажешь мне все. В мои планы не входило рассказывать этому человеку о своих проблемах, но я был на взводе, поэтому, излил ему душу как на исповеди. -Он сказал, что ненавидит меня. Какой же я глупый. Я ведь ему только мешаю. Я ему не нужен. Он не любит меня, какой же я дурак. Как же на улице холодно. Я как маленький, сбежал по-тихому, даже не оделся. Идиот, мелкий глупый идиот. Блин, как телка. Он и не обязан меня любить. А меня влюбиться угораздило в этого отморозка. Каждой клеточкой своего тела ненавижу его. Ну ничего, я ему ещё докажу ещё, что и я чего-то стою, - я, снова плача, рассказываю Чонгуку всю ситуацию, а он смотрит на меня глазами, такими понимающими, что точно дало мне понять, что он не растрепает, что поможет и поддержит. И не прогадал. Он минут пять сидел, погрузившись в раздумья, но потом сказал: -У меня есть план, Чимин. Старый, проверенный способ и мы посмотрим, нравишься ты этому, как его там…а, Юнги. -И какой же? Он ведь ясно дал мне понять, что ненавидит меня, да он никогда со мной даже первым разговор не начинал! А что уж там о каких-либо чувствах говорить… -Поверь, этот способ даже самых снобищных пробивает, -Чонгук хитро улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.