ID работы: 5322115

Ты сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Я немного повеселел даже от этой уверенности Чонгука и сам невольно перестал сомневаться в этом его способе, уже даже догадываюсь, что за способ такой. -Ну давай уже, рассказывай, напарник. -Значит так, я постоянно ошиваюсь с тобой, обнимаю тебя там, тискаю, ну ты понял в общем. А твой мымр должен тебя заревновать, ну, или вообще не обращать внимания, кто его знает вообще. Ну, нужно просто немного актерского мастерства, изобразим между собой отношения и вуаля. А я хожу на курсы актерского мастерства, да и ты не промах, справимся как-нибудь. -Как я и предполагал, будем давить на собственника внутри него? -Совершенно верно, ну так что? -Гукки заиграл бровями. -Отлично, будем надеяться, что он поведётся на это, хотя, Юнги слишком умный и рассудительный для таких глупостей ребяческих. -Я тебя умоляю, даже самый рассудительный и спокойный человек будет покорён ревностью, не парься, все получится. Мы подали друг другу руки и я медленно побрел домой, все же, не хотелось сталкиваться там с Юнги и так глаза мозолит, ещё наверняка прилипнет. end of flashback Чонгук был прав. В Юнги проснулся собственник. Уверен, он сейчас очень злой и ударил бы его, если бы ему было пофиг на репутацию. Но потерять то, что он уже заработал очень легко и он преодолел такой соблазн. Да и негоже старшему бить младшего. Но мне чертовски нравится то, что он разозлился. Значит, он хоть что-то ко мне чувствует и мне будет легче добиться его в этот раз. Ещё и слёзы выдавил. Ахах, актёр недоделанный, но сработало, чёрт побери. конец pov Чимина ____________________________________________________________________________________ *** -Чиминни, прости меня…- и вот неужели нельзя было помягче с ним раньше обращаться, ребёнок ведь, плачет вон из-за меня. -Что? — он удивлённо поднял голову вверх, вглядываясь в мои глаза. Ошарашенные карие глаза уставились на меня, как будто я только что заклинание на латыни произнёс, ей Богу. -Что ты только что сказал, Юнги? -Чимин смотрел на меня а-ля сама серьёзность. -Что, что…Извини меня, пидрилу задиристую, что сказал, что я тебя ненавижу. Видишь ли, тогда я писал песню, а ты так некстати припёрся, что я ляпнул, не подумав. Ну, не хотел я тебя обидеть, так вышло случайно. Так понятнее? -Более чем, — сказав, это чернявое чудо повисло у меня на шее, крепко стискивая в объятьях.-И ты не ненавидишь меня? -спросил Чимин, утыкаясь мне куда-то в ключицы. Глупый, глупый Пак Чимин, даже больше, чем «не ненавижу», я тебя, кажется, люблю. Ой, не-не, мысли. Але, вы чё? Какой люблю, он же пацан, а я натурал. Но блин, так приятно, как он вот так обнимает, вечность так стоять готов, лишь бы это чудо и дальше щекотало шею своим дыханием. Чёт мои мысли совсем не туда фигачат. Хух, Юнги, вдох-выдох, успокоился. Да ёпт, почему сердце из груди прям выпрыгивает, когда он на меня так жалостливо смотрит. Любые грехи прощу. Хотя, нет, не все, того чела, обнимающего его не прощу. -Конечно, нет. Тебя и ненавидеть, себе дороже, Чиминни, -только и говорю я, гладя его по шелковистым волосам, хотя в душе все кричит: «Греби! Обнимай! Целуй! Это твоё всё! » А он только сильнее прижимается ко мне. Отойди пока не поздно, парень, я ж сорваться могу и тебе не сдобровать. -Кстати, что это был за парень? -я все же интересуюсь, но даже сам осознаю, что он мне по сути никто, чтобы я его ревновал и мой здравый смысл отвесил мне пару добрых подзатыльников, а я тем временем мысленно сфэйспалмил, понимая, что зря я это сказанул. А вдруг он сейчас скажет, что это не моё дело и какого это я вообще поинтересовался, но это же Чимин, он такого не скажет. Постояв минуту (видимо думал, прежде чем мне отвечать, что меня немного испугало, если честно), он отстранился и, присев на подоконник, ответил: -Мой друг, одноклассник и просто парень-Чон Чонгук. А что? -он перевёл на меня взгляд. Взгляд невинной овечки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.