ID работы: 5322115

Ты сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Мне прям плохо от этого «парень» стало, но поняв, о чем он там говорит, обматерил себя за эту ревность. И почему ревность-то? Ох, не кончится это добром, ой, не кончится. -Не, ничего, просто интересно. А в душе очень даже «чего», ещё какое «чего» Убью, ещё раз у Чимке полезет. Только вот ему об этом знать необязательно. Вдруг ещё перепугаю его, что вообще со мной общаться перестанет, а я только извинился, даже через себя переступил. Даже не переступил-проехался на джипе со знатными басами и ещё вслед ручкой помахал грациозно. -Ревнуешь чтоль? -прищуривает глаза и смотрит на меня, с надеждой какой-то, будто только и ждёт этого «Да». Может, он поймёт меня и тоже… кхем… полюбит? Я залезаю на подоконник, усаживаясь рядом с Чимином и, упавши лицом в собственные руки, почти шепчу: -Да… POV Чимина Он сказал, что ревнует меня. Господи! Значит, я ему небезразличен и он тоже это чувствует. Я поворачиваю голову в ту сторону, где сидит Юнги и тут…он целует меня. Целует нежно, робко, боясь, что могу оттолкнуть. Дурак. Я отвечаю ему, пытаясь вложить в этот поцелуй все свои чувства. И тут в уборную влетает Чонгук. Он был прав, ревность- это сила. Благодарен ему, что помог мне, а то сейчас сидел бы где-нибудь и рыдал, думая, что Юнги меня не любит, что я ему не нужен, что мешаю. -Э-э-э, сорян, не вовремя, -Чонгук лыбится во все тридцать два и ловлю его победоносный взгляд в сторону братца. -Съеби отсюда по-братки, а? Иначе лишишься своих беленьких, — завопил Юнги и зло зыркнул на Гука. Чонгук подошёл ко мне, похлопал по плечу и выпалил: -Мы сделали это, наша взяла, — и снова заулыбался. Только теперь с ним и я заодно. -Ну, и? Рассказывайте мне, милые, какого это вы оба тут лыбы давите, — сказав это, он слез с подоконника и, скрестив руки на груди, вопросительно на нас посмотрел. Ну мы и поведали ему наш с Чонгуком план захвата его, Мин Юнги. Охх, видели бы вы это лицо. Злость от того, что его обманули и заставили опидораситься (сам виноват, потому-то он ни с одной девушкой долго не встречался), счастье из-за осознания того, что его чувства взаимны, ярость, а вот ярость я не знаю откуда появилась, но если бы Гукки не ломанулся, как ошпаренный из туалета, ему бы хорошенько прилетело. Юнги, хоть и не такой качок, но то треснет так, что мама не горюй. А на меня обрушился взгляд, полный ярости и злости, но с капелькой нежности и любви. И Юнги, хмыкнув, подошёл и устроился между моих ног (я уже пожалел, что сел на этот гребанный подоконник), шепнув на ушко: -Мы не закончили, Чиминни, ты отхватишь за это.Ты ведь помнишь, что родители уехали на месяц в командировку? — и снова поцелуй, уже страстный, полный желания. «Это что же он со мной творить будет, мама дорогая, помоги. » — только пронеслось у меня в голове и братец опустил меня на пол, между прочим заметив, что у нас ещё уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.