ID работы: 5322115

Ты сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
POV Юнги Как я хочу убить этого Чонгука. Хотя, с одной стороны он мне помог. Действительно, мне нравится это чудо. Только вот, как родителям сиё событие объяснить-пока не знаю. Ну ничего, со временем все будет. Тем более, они не гомофобы. Ну, по крайней мере, моя мама точно. А вот насчёт папы Чимина не знаю. Эх, не будем о грустном. Сейчас нужно придумать, как наказать моё чудо. Ой, я же забыл, он ещё ребёнок. Твою мать. А Мина? Проблема за проблемой. Ну да ладно, Мина решаемая проблемка, а вот Чимин явно девственник. Да и у меня никогда опыта с мальчиками не было, я был, каким никаким, а гомофобом. Ага, конечно, догомофобился, блин. Надо что ли посмотреть, как это все происходит, не хочу причинить боль моему Чиминни. Хотя, все вроде так же, как и с девушкой. Вот приду домой, Чимина за чем-нибудь в магазин отправлю, а сам этим дельцем займусь. конец POV Юнги POV Чимина Вернувшись домой, Юнги отправил меня в магазин за хлебом, блять. Это просто пиздец, как подозрительно. Наказать. Каким же это образом? Хотя, я уже догадываюсь, как именно. Страшно, блин, очень страшно. Не могу представить, как меня кто-то будет кхем…трахать. Да и у меня никогда секса не было, даже с девушкой. Чёрт. Спокойно, Чимин, это же Юнги, он не причинит мне боль, или причинит? Мамочка… Пошел я, значит, в магазин, купил этот злосчастный хлебушек, батонище такой.Ну, чтобы претензий не было.Потом еще кругов двадцать вокруг дома нарезал, дабы время растянуть, не каждый же день меня девственности лишают-нужно морально настроиться.Хух, ну вроде все, а то уже замерз порядком, зима все-таки на дворе, морозы-это вам не хухры-мухры.Ввожу код на домофоне, решил пешком пойти на 10 этаж, немного запыхался, но все же взвесил все «за» и «против».Причин «за» было больше, поэтому решил, чего уж там, нужно наслаждаться, пока могу.Звоню в квартиру (ключи-то забыть умудрился, растяпа), дверь открывает порядком взъерошенный и удивленный Юнги (хотя, чему удивляться?) и пропускает меня внутрь, немного отодвинувшись от прохода.Вслед еще и за задницу ущипнул, подлец! Хотя, чему я удивляюсь? Узнаю прежнего Юнги: дерзкого и непредсказуемого. Зайдя в квартиру, я понес купленный мною хлеб на его законное место жительства-кухню, а если быть точнее-хлебницу, положил и поставил чайник, отогреться надо ведь.Достал кружки, налил заварки, сахар положил.Чайник вскипел, я залил и поставил перед Юнги, который уже расположился за столом, его чашку.Он демонстративно отставил чашку и произнес: -Я не хочу чая, я хочу тебя, Минни… Я аж прифигел, но, чтобы не выдавать своего внезапно нахлынувшего волнения, ответил: -Не посягай на мою попку, извращенец! -и хитро так улыбнулся, отхлебнув чаю. Хён на это лишь хмыкнул и, поднявшись из-за стола, подошел ко мне, схватил за руку и потащил в его комнату.И чего это именно в его, вдруг я в свою хотел? Зайдя в комнату, он усадил меня на кровать и спросил: -Не боишься? -Нет, -отрезал я и откинулся назад, тем самым ложась на кровати. А Юнги сел на меня сверху и, взяв мое лицо к себе в ладони, собственнически поцеловал, начиная блуждать руками по моему телу.Когда он провел под ребрами, я тихо хихикнул, а он прикусил мне нижнюю губу, на что я резко выдохнул. Похабно усмехнувшись, хен провёл влажную дорожку поцелуев от уха, вниз по скуле, подбородку и остановился на шее, начиная терзать мою молочно-белую кожу, слегка покусывая её и оттягивая… Там скорее всего уже красуются алые отметины, но об этом я буду думать позже. Я настолько потерялся в ощущениях, что даже не заметил, как Юнги стянул с меня рубашку и перешел поцелуями на мою грудь. Первый стон, сорвавшийся с моих был заслугой его языка, который несколько раз обвел сосок, а после прихватил его зубами, несильно оттягивая. Черт, что же он делает? ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.