ID работы: 5322115

Ты сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
-Хен…-охрипшим голосом зову его, дабы он наконец-то прекратил это.- Я больше не могу… Проложил себе путь губами до моего пупка, брат усмехнулся, хоть я этого не видел, но готов поспорить на свою собственную жизнь, что так оно и было. — А я ведь тебе говорил, что это наказание, Чиминни~ -сказал брат, опуская руку на мой стоящий колом член. Это просто сущий ад… Так невыносимо жарко и хочется. Безумно хочется. Не сдерживаюсь и начиная стонать, непроизвольно толкаюсь в его руку. Тот лишь хрипло смеется. -Какой ты похотливый… Знаешь, я тебя все-таки пожалею.-Юнги, сжалившись надо мной, наконец-то нащупал бегунок и потянул за язычок вниз, облегчая мои страдания.- Это все-таки твой первый раз, так что на сегодня наказание закончено. Я понятия не имею, с чего вдруг хен меня пожалел. Может быть, я слишком жалко выгляжу, а возможно, его самого распирает желанием трахнуть меня как можно быстрее.Одному ему это известно. И снова я не в состоянии сдержать стонов, так как теплая рука Юнги-хена уже пробралась мне под кромку белья, начиная надрачивать член. Как же хорошо. Совершенно позабыв о каком-либо смущении, я отдаюсь накатившим чувствам и этому возбуждению, которое не дает мне покоя. Поэтому, захныкав, трусь задницей о стояк своего любимого брата, который смог только прорычать на это действие и, сорвав с меня и себя оставшуюся одежду, впился жадным поцелуем в мои губы. Его язык переплетался с моим в бешеном танце любви, искусанные губы и стоны, заставляющие возвращаться в реальность. Сквозь пелену возбуждения я и не заметил, как он достал из верхнего ящика прикроватной тумбочки тюбик со смазкой.Как я понял, что это смазка? Да легко.Какой человек не заметит на этикетке слово «Смазка»? Выдавив немного содержимого себе на пальцы, он навис надо мной и, раздвинув немного ноги, очертил пальцами дырочку. Затем, помедлив, просунул в меня первый палец.Господи, как же это больно! Хэй, а что будет, если Юнги в меня свой член вставит, я ведь не раз его голым видел, он у него немаленький, зря я на это подписался.На моих глазах уже выступили слезы боли и это не скрылось от брата.Да и он сам боялся, только вот чего? Это не его трахать будут, а меня, он-то почему такой перепуганный? -Мне больно, Юнги-я, я больше не могу, -шепчу я, потому что это просто невыносимо. -Потерпи немного, иначе потом будет еще больнее, -его голос дрожал, как и сам он, а потом потянулся ко мне за поцелуем.Отвлекающий маневр и в меня проникает второй палец, я выгнулся дугой, слезы текли просто ручьем, я уже не сдерживал болезненные выкрики.-Прости, Минни, ещё немного. Не знаю, в какой момент мне стадо привычно ощущать пальцы в своей заднице, но мне вскоре стало немного приятно и, когда Юнги вытащил уже все три пальца, я разочарованно промычал. Но вместо них моей заднице грозило ещё кое-что. Жалуясь на растяжку, я даже представить себе не мог, что такое настоящая БОЛЬ. Хен входил в меня медленными и неторопливыми толчками, пытаясь не причинить мне боли. Целовал мое лицо и очерчивал руками тело, шепча нежные слова, но я мог лишь метаться под ним, умоляя прекратить это. — Минни, потерпи немного…Чувствуешь? Я уже полностью в тебе, — Юнги провел своей широкой ладонью по моим волосам и оставил невесомый поцелуй на лбу, от которого захотелось заурчать и свернуться клубочком, как маленький котенок. -Х-хён, скажи… -Что сказать? -парень посмотрел на меня удивленный взглядом, застыв на какой-то момент. -С-скажи, что любишь меня, -на глазах снова выступили слезы от боли. Нестерпимо больно.- Пожалуйста. Хен, впавший в состояние транса, громко сглотнул и как в бреду начал судорожно целовать моё лицо. -Минни, я безумно тебя люблю, с ума схожу только от одной лишь мысли о тебе… Никому не отдам тебя, слышишь? -Юнги посмотрел мне прямиком в глаза и нежно провел рукой вдоль щеки. -Я тоже тебя люблю, хён…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.